家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问荔园外国语小学怎么样? 东西校区哪个更强?

syqzzzmm
syqzzzmm

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请问荔园外国语小学怎么样? 东西校区哪个更强?

如题。请问这个学校脱离荔园小学以后,现在到底怎么样? 在福田属于什么水平?
另外东校区和西校区到底哪个更好?
平时作业多吗?

求教,谢谢!

叫我小罗就好了
叫我小罗就好了

沙发
两个小学都可以,作业不多,在福田排名不高,当然荔园外国语也不是靠排名出众的。
如果只考虑成绩的话,还是实验比较好。
殷乘风
殷乘风

板凳
西稍好过东
福田前6和前10
作业不算多
syqzzzmm
syqzzzmm

地板
顶!

请问这个学校在福田能排进二梯队吗? 听说东校区不怎么样,租赁都能进?

syqzzzmm
syqzzzmm

4楼
那是以什么出众呢?外语教学吗?
引用1楼叫我小罗就好了的发言:
两个小学都可以,作业不多,在福田排名不高,当然荔园外国语也不是靠排名出众的。
叫我小罗就好了
叫我小罗就好了

5楼
2021-05-15 21:58:48 来自iPhone客户端
当然是里面住的人出众啦,简单点说就是圈层。
引用4楼楼主的发言:
那是以什么出众呢?外语教学吗?
引用1楼叫我小罗就好了的发言:
syqzzzmm
syqzzzmm

6楼
2021-05-16 14:52:14 来自iPhone客户端
有业主来说说教学质量好不好吗?东校区师资怎么样?学校老师平时抓的严不严?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表