家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

夜游凤岗天安数码城有感

莫西哥
莫西哥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

夜游凤岗天安数码城有感

昨晚闲来无事,从雁田水岸豪门散步到雁田天安数码城园区,想近距离了解一下目前的进展。入口的道路规划得很宽,二期的几栋大楼正在日以继夜的施工。走进一期,让人耳目一新,两栋20多层的写字楼已投入使用,停车场、餐厅、员工饭堂、健身房、篮球场等配套设施规划齐备、有序。仔细看了一下招租公司的名单,基本上两栋写字楼楼已快租满了,其中东莞抬头的公司詹三分之二,深圳抬头的公司占三分之一左右。园区旁边的高层村民公寓建设也在如火如荼之中,也来分一杯羹,为数码城入驻的公司员工提供宿舍。
     总体感觉,数码城片区像是深圳的某个社区,和雁田村好像是处在两个世界一样,有点意思。希望这是一个好的开始,希望能借此开发的机会,把雁田村的档次拉高一点。随着京东大项目的建设,估计会越来越有提升。
    到那时候雁田真的是个宜居、宜商、乐业的好地方。
金雁湖到雁鸣湖
金雁湖到雁鸣湖

沙发
2018-10-11 00:10:13 来自iPhone客户端
有家工厂店卖瓷砖的面积很大,总部也马上搬过来。有家科技类的火柴教育比较有意思。麦当劳快开了。大厦晚上灯光不错👍

李啊啊啊啊
李啊啊啊啊

板凳
主要优势是距龙岗仅一墙之隔
王盼亮
王盼亮

地板
2018-10-11 10:18:47 来自Android手机客户端
深圳的基础配套比东莞好多了
置业销售顾问13549452698
置业销售顾问13549452698

4楼
2018-10-13 17:09:46 来自Android手机客户端
雁田这边一直都是在升值,旁边的瑞士公馆一手 单价27000

5楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表