家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠州富力湾的别墅质量也是问题多多的

狮子xt
狮子xt

主楼
2017-12-29 13:41:55 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

惠州富力湾的别墅质量也是问题多多的

看开富力湾这边的别墅质量也是问题多多,墙壁内部空鼓,房屋漏水,一些窗台都脱落了,看来当时别墅施工偷工减料严重啊,都是豆腐渣工程,16年时候170万一套看了很心动,还好当时没入手……

别墅的窗户水泥混泥土都脱落了

别墅的窗户水泥混泥土都脱落了

muzi110
muzi110

沙发
那又怎样?
狮子xt
狮子xt

板凳
2017-12-29 23:59:26 来自iPhone客户端
如果是你家质量这么差的话,你还会这样吗?
引用1楼muzi110的发言:
那又怎样?
jojom
jojom

地板
2017-12-31 09:44:50 来自iPhone客户端
这些别墅都是赶工与腐败的豆腐渣房子,别墅区业主很多反映别墅很多都会漏水,房屋的墙很多空鼓,现在一期6栋旁边的别墅,有可能将会是4期,别墅是填水田而建的,地才填了1个多月还没沉淀好,别墅就哗啦啦的开建了,一个月过后,十多套别墅都建出来了,不能不佩服富力建房子的速度,但是赶工赶得这么急,这些房子不知会不会依旧很多质量问题?反正便宜我也不敢买……

狮子xt
狮子xt

4楼
2017-12-31 18:40:18 来自iPhone客户端
哈哈,这个是不愁卖的,外地人来买富力湾的房子,哪知道这么多这里的情况?
引用3楼jojom的发言:
这些别墅都是赶工与腐败的豆腐渣房子,别墅区业主很多反映别墅很多都会漏水,房屋的墙很多空鼓,现在一期6栋旁边的别墅,有可能将会是4期,别墅是填水田而建的,地才填了1个多月还没沉淀好,别墅就哗啦啦的开建了,一个月过后,十多套别墅都建出来了,不能不佩服富力建房子的速度,但是赶工赶得这么急,这些房子不知会不会依旧很多质量问题?反正便宜我也不敢买……
forkwork
forkwork

5楼
2018-01-03 19:51:29 来自iPhone客户端
我朋友也买了富力湾的别墅,房子漏水,墙体空鼓太严重,正中豆腐渣工程,更要命的是那边的房子产权是有问题的……

jojom
jojom

6楼
2018-01-04 08:45:37 来自iPhone客户端
说的也是,香港,内地人哪知道这情况?深圳这么近不还是有几千人被富力坑骗了?
引用4楼楼主的发言:
哈哈,这个是不愁卖的,外地人来买富力湾的房子,哪知道这么多这里的情况?
 title= url=
forkwork
forkwork

7楼
2018-01-11 13:42:22 来自iPhone客户端
你是买了富力坑的别墅吗?
引用6楼jojom的发言:
说的也是,香港,内地人哪知道这情况?深圳这么近不还是有几千人被富力坑骗了?
引用4楼楼主的发言:
title=url= title= url=
jojom
jojom

8楼
2018-01-11 19:36:25 来自iPhone客户端
不是,是买了高层的……
引用7楼forkwork的发言:
引用4楼楼主的发言:
title=url=title=url= title= url=
forkwork
forkwork

9楼
2018-01-12 20:45:51 来自iPhone客户端
哦,那你还是幸运的,掉进富力坑不算深,我朋友买了富力湾的别墅,遇上产权缩水问题了

引用8楼jojom的发言:
不是,是买了高层的……
引用7楼forkwork的发言:
引用4楼楼主的发言:
title=url=title=url=title=url= title= url=
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表