家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

富力湾怎么样?,一个没有旅游配套亮点的度假楼盘大家觉得它会升值吗?

forkwork
forkwork

主楼
2017-12-22 15:46:14 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

富力湾怎么样?,一个没有旅游配套亮点的度假楼盘大家觉得它会升值吗?

请教下大家,富力湾作为一个度假旅游楼盘,建立在偏僻地区,房屋又不适合自住,又没有任何旅游配套吸引游客长期过来度假游玩,没有吸引人气的旅游配套将会怎么样?大家愿意购买来投资吗?大家怎样看待富力湾未来的潜力,升值,投资回报,大家畅所欲言!欢迎新观点!

个人认为,惠州富力湾作为一个旅游度假楼盘项目,位置建立在偏僻郊区,几千上万套旅游度假房如果没有吸引旅客持续过来游玩的旅游配套,没有一定的运营旅游地产项目能力,富力湾注定大量房屋会空置着,变成一个鬼城。总结一句话,富力湾没有旅游配套,就犹如一个男人被阉割了命根子,没鬼用!

以下转载网友分析富力湾投资收益的文章,仅供参考
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们以投资角度来分析投资富力湾

假设

富力湾房子最普遍的格局是50平方的面积,那么每年所交的物业管理费约(2.3元每平方)1200-1400元之间,而富力湾那边托管酒店的行情除了十一黄金周能达到400一天,其他时间都是100-190之间收费,就意味着这笔物业管理费都够你来富力湾玩上好几天了,而你买了富力湾后其实你自己又又过来度假过多少天?普遍业主一年才过来2-3次……

再深入计算一下,一套富力湾的50平方房子大概算它50万,如果以3成首付7成供来算,房贷与房款合计约80万,再加上70年的物业管理费(如果管理费70年一直维持2.3元每方这个价位)约10万,那富力湾房子一共要花90万元……

假如你有幸能继续活多70年,那么……

900000元÷70年=12857元(你每年花在富力湾的旅游费用,其实都够出国旅游了)

12857元/年÷120元(富力湾托管酒店平时价)=107天(就是说如果你有幸继续活70年,你必须每年住够107天才能回本!)

富力湾的房子大量空置,出租不出去,

而国家准备要落实的房产税政策无疑对富力湾业主雪上加霜……

而富力湾大量房屋空置着出租不出去,富力湾没有按照原先规划建设沙滩,10万平方水上乐园,红树林等旅游配套,也没想建设其他配套来吸引游客过来玩,所以富力湾房子的这笔投资是负投资,只会每年亏钱

看了楼主你的帖子,确实富力湾现在有卖完房子卷钱跑路的可能性,……希望你我的推测是错的吧,我也不想我的投资打水飘……

forkwork
forkwork

沙发
2017-12-22 15:52:31 来自iPhone客户端
富力湾房屋频繁漏水问题与70年产权缩水问题令富力湾业主揪心

forkwork
forkwork

板凳
2017-12-22 16:02:22 来自iPhone客户端
富力湾所谓的酒店托管又是另外的一个坑,让业主另外交3万块钱买家私家电,其实里面成本可能1万也没有,曾经富力湾引进的克里斯顿酒店因为生意做不下去捐了几百户业主的钱跑了,连业主家的家具都卷走了,业主们血本无归

有业主揭露,这里水分很深,这些所谓的酒店进来,都是交了几十万的喝茶费给富力湾,然后这些酒店出面以酒店托管名义坑业主钱,一层坑一层,羊毛出在羊身上……

forkwork
forkwork

地板
2017-12-22 16:07:13 来自iPhone客户端
富力湾业主投诉遭富力湾员工恐吓围殴,老人,妇女,青年受伤害

shadowdaning
shadowdaning

4楼
2017-12-22 16:27:34 来自Android手机客户端
脑子进水才会买那里
小星爱房子
小星爱房子

5楼
2017-12-23 23:42:32 来自Android手机客户端
为什么楼主一天到晚发富力湾的帖子?黑别人是有钱赚吗?
forkwork
forkwork

6楼
2017-12-23 23:45:32 来自iPhone客户端
黑心中介,你好
引用5楼小星爱房子的发言:
为什么楼主一天到晚发富力湾的帖子?黑别人是有钱赚吗?
小星爱房子
小星爱房子

7楼
2017-12-23 23:48:38 来自Android手机客户端
真是有病,我又不卖富力湾,黑你个头啊。全部是你诋毁一个楼盘的帖子,除了拿钱办事,真想不出别的方面
forkwork
forkwork

8楼
2017-12-23 23:51:45 来自iPhone客户端
全部都是确确实实的证据,我如何诋毁呢?难道我花钱请人来拍照片?没脑子……
引用7楼小星爱房子的发言:
真是有病,我又不卖富力湾,黑你个头啊。全部是你诋毁一个楼盘的帖子,除了拿钱办事,真想不出别的方面
小星爱房子
小星爱房子

9楼
2017-12-23 23:55:06 来自Android手机客户端
如果只发一贴,两贴可以理解。如果你发的所有帖子,都是诋毁一个楼盘,而且内容图片几乎差不多。还不停地重复发,有3种可能: 1.富力湾跟你有很大的仇。2.精神有问题  3.拿钱办事
forkwork
forkwork

10楼
2017-12-23 23:57:02 来自iPhone客户端
看了你发这么多帖子,都是忽悠人买楼的,黑心中介确定无误
引用10楼小星爱房子的发言:
如果只发一贴,两贴可以理解。如果你发的所有帖子,都是诋毁一个楼盘,而且内容图片几乎差不多。还不停地重复发,有3种可能: 1.富力湾跟你有很大的仇。2.精神有问题  3.拿钱办事
小星爱房子
小星爱房子

11楼
2017-12-24 00:04:30 来自Android手机客户端
我至少没叫人去买富力湾,你有什么资格说别人黑心?其实,拿钱发帖很正常,承认就好。惠州楼盘成百上千,有问题的数不胜数。你发所有贴就黑一个楼盘,而且都是相同内容。有何居心?
forkwork
forkwork

12楼
2017-12-24 00:09:54 来自iPhone客户端
你进来发帖诋毁不就是收了钱嘛……哎不要装了真恶心
引用12楼小星爱房子的发言:
我至少没叫人去买富力湾,你有什么资格说别人黑心?其实,拿钱发帖很正常,承认就好。惠州楼盘成百上千,有问题的数不胜数。你发所有贴就黑一个楼盘,而且都是相同内容。有何居心?
forkwork
forkwork

13楼
2017-12-24 00:14:07 来自iPhone客户端
你心里的那恶心小九九小心思不要以为别人不知道,不要脸!人在做天在看的……

引用12楼小星爱房子的发言:
小星爱房子
小星爱房子

14楼
2017-12-24 00:15:40 来自Android手机客户端
你所有的帖子,同样的内容和图片,不停地发。要么就是有病,要么就是拿钱,还有什么。别人一说,你就疯狂骂人。
小星爱房子
小星爱房子

15楼
2017-12-24 00:17:45 来自Android手机客户端
不要脸的是你吧,拿钱办事,你还知道什么是良知??
forkwork
forkwork

16楼
2017-12-24 00:18:54 来自iPhone客户端
不好意思我说话比较实诚……你长得贼样我无法夸你帅啊……
引用16楼小星爱房子的发言:
你所有的帖子,同样的内容和图片,不停地发。要么就是有病,要么就是拿钱,还有什么。别人一说,你就疯狂骂人。
forkwork
forkwork

17楼
2017-12-24 00:20:01 来自iPhone客户端
不好意思,我平时比较文静,但是遇到无良黑心的贱人我就会比较激动说话,请谅解
小星爱房子
小星爱房子

18楼
2017-12-24 00:27:35 来自Android手机客户端
我只是站在一个正常人角度去说问题。一个人,不停发帖只黑一个楼盘,任何看帖人都会觉得奇怪。我只是觉得奇怪就回了下为什么一直发,没想到楼主开始各种骂人,各种黑心无良。我重来没说过富力湾好,你凭什么说别人黑心?
forkwork
forkwork

19楼
2017-12-24 00:27:50 来自iPhone客户端
我平时很文静讲文明,但遇见无良骗子我会骂地他体无完肤,因为骗子太可恨了,老是欺负老百姓……
forkwork
forkwork

20楼
2017-12-24 00:28:38 来自iPhone客户端
那对不起,误会你,请见谅……
引用20楼小星爱房子的发言:
我只是站在一个正常人角度去说问题。一个人,不停发帖只黑一个楼盘,任何看帖人都会觉得奇怪。我只是觉得奇怪就回了下为什么一直发,没想到楼主开始各种骂人,各种黑心无良。我重来没说过富力湾好,你凭什么说别人黑心?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表