家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小径湾、十里银滩不在核事故影响的范围内!

实话实说ABC
实话实说ABC

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

小径湾、十里银滩不在核事故影响的范围内!

核电站发生事故的几率非常小,但航道上刚起飞的低空飞机爆炸坠毁的事件却时有发生,即便像前苏联的核电站发生事故后,居民安全撤离的方圆距离只在30公里以内,而惠州的华润小径湾 和碧桂园十里银滩完全不在这个范围之内。

实话实说ABC
实话实说ABC

沙发
美丽的华润小径湾

美丽的碧桂园十里银滩

实话实说ABC
实话实说ABC

板凳
华润小径湾和碧桂园十里银滩与核电站的直线距离,比龙岗、坪山和盐田与核电站的直线距离都远

红点是核电站的位置,小径湾和十里银滩在地图右上方霞涌镇的东北面8公里

实话实说ABC
实话实说ABC

地板
刚起飞的飞机在低空航道下除噪音扰民外,还有爆炸坠毁的威胁

JackYao1983
JackYao1983

4楼
2017-11-26 07:55:35 来自iPhone客户端
如果发生核爆炸,没什么好说的,都完蛋,这种概率几乎为零,但一般核事故都是先泄漏,核废水先污染海水,你说谁影响大
实话实说ABC
实话实说ABC

5楼
不论是污染空气也好,污染海水也罢,宝安的空气和西海岸也难逃一劫!

引用4楼JackYao1983的发言:
如果发生核爆炸,没什么好说的,都完蛋,这种概率几乎为零,但一般核事故都是先泄漏,核废水先污染海水,你说谁影响大
hick
hick

6楼
虽然个人以为核电站的事有适当考虑, 不宜过度解读和紧张.

不过信息不太对吧?
大亚湾核电站跟石化区直线距离二十公里不到. 参考下图

实话实说ABC
实话实说ABC

7楼
现在说的是小径湾和十里银滩与核电站的直线距离

引用6楼hick的发言:

不过信息不太对吧?

LELEK
LELEK

8楼
2017-11-28 00:20:16 来自iPhone客户端
这有啥争的?喜欢就买,不必理会别人说什么了。我买了小径湾玺海最贵最大的那种,是可以买南山一套房的那种。原因很简单,因为喜欢。
LELEK
LELEK

9楼
2017-11-28 00:35:03 来自iPhone客户端
就因为小径湾有沙滩、有绿道、有艾美酒店的吃喝、有各种饭馆及休闲快餐店、酒吧、还有海滩,有本区域的贝塞思国际学校(美国教程AP)、十里银滩还有国际学校(英式教程IB),华润大学还没进去过,说是室内运动场对业主有偿开放。个人感觉小径湾无论是离深圳的距离、还是楼盘本身配套品质、居民及游客密度都是最优之选。唯一缺点就是偏贵,谁叫她是华润的呢。因为艾美酒店选的一定是小径湾最佳地块,因此,紧靠艾美酒店的玺海是第二好地块。
永不消逝电波
永不消逝电波

10楼
2017-12-03 09:14:39 来自Android手机客户端
这才是应有的生活态度,小径湾和十里银滩要配合好,高低搭配,各取所需,希望这片沙滩越来越好
引用LELEK的发言:
这有啥争的?喜欢就买,不必理会别人说什么了。我买了小径湾玺海最贵最大的那种,是可以买南山一套房的那种。原因很简单,因为喜欢。
qlmiao
qlmiao

11楼
hick 量的难道不是直线距离?核电站离小径湾十里银滩直线距离不到20公里的。

引用7楼楼主的发言:

不过信息不太对吧?
 title= url=
实话实说ABC
实话实说ABC

12楼
看清楚再说,它量的是核电站到石化区的距离,核电站距小径湾和十里银滩25公里以外

引用11楼qlmiao的发言:
hick 量的难道不是直线距离?核电站离小径湾十里银滩直线距离不到20公里的。

引用7楼楼主的发言:

不过信息不太对吧?
title=url= title= url=
实话实说ABC
实话实说ABC

13楼
喷者都是一些葡萄酸

引用9楼LELEK的发言:
就因为小径湾有沙滩、有绿道、有艾美酒店的吃喝、有各种饭馆及休闲快餐店、酒吧、还有海滩,有本区域的贝塞思国际学校(美国教程AP)、十里银滩还有国际学校(英式教程IB),华润大学还没进去过,说是室内运动场对业主有偿开放。个人感觉小径湾无论是离深圳的距离、还是楼盘本身配套品质、居民及游客密度都是最优之选。唯一缺点就是偏贵,谁叫她是华润的呢。因为艾美酒店选的一定是小径湾最佳地块,因此,紧靠艾美酒店的玺海是第二好地块。
qlmiao
qlmiao

14楼
好吧,算你对了。
引用12楼楼主的发言:
看清楚再说,它量的是核电站到石化区的距离,核电站距小径湾和十里银滩25公里以外

引用7楼楼主的发言:

不过信息不太对吧?
title=url=title=url= title= url=
实话实说ABC
实话实说ABC

15楼
凡事一定要多观察,着急吃不上热豆腐,搞对象谈恋爱更是如此

引用14楼qlmiao的发言:
好吧,算你对了。
引用12楼楼主的发言:
 title= url=

引用7楼楼主的发言:

不过信息不太对吧?
title=url=title=url=title=url= title= url=
qlmiao
qlmiao

16楼
不过20公里和30公里有啥区别呢。真要是万一核电站发生泄漏事故(我是说万一),估计30公里范围内都得紧急撤离。
引用15楼楼主的发言:

好吧,算你对了。
引用12楼楼主的发言:
title=url= title= url=

引用7楼楼主的发言:

不过信息不太对吧?
title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
实话实说ABC
实话实说ABC

17楼
凡事一定要多观察,是25公里不是20公里。
另外,挨25个耳光总比挨30个好吧?

引用16楼qlmiao的发言:
不过20公里和30公里有啥区别呢。真要是万一核电站发生泄漏事故(我是说万一),估计30公里范围内都得紧急撤离。
引用15楼楼主的发言:

好吧,算你对了。
引用12楼楼主的发言:
title=url=title=url= title= url=

引用7楼楼主的发言:

不过信息不太对吧?
title=url=title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
qlmiao
qlmiao

18楼
刚好在30公里以内,好悲催。

qlmiao
qlmiao

19楼
其实也不是和楼主较真离核电站距离的远近,只是想说这个核电站真要出泄漏事故,估计不是30公里的事,50公里范围内的人不需要政府动员都会被吓得屁滚尿流跑到百里开外。所以核泄漏影响绝不仅仅影响大亚湾。,所以也不必为这个事杞人忧天。
实话实说ABC
实话实说ABC

20楼
还是明白人多

引用19楼qlmiao的发言:
其实也不是和楼主较真离核电站距离的远近,只是想说这个核电站真要出泄漏事故,估计不是30公里的事,50公里范围内的人不需要政府动员都会被吓得屁滚尿流跑到百里开外。所以核泄漏影响绝不仅仅影响大亚湾。,所以也不必为这个事杞人忧天。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表