家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

去年买的保利阳光城的房子,还没有返还佣金

刘权亮
刘权亮

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

去年买的保利阳光城的房子,还没有返还佣金

去年11月在惠阳保利阳光城买的一套房子,银行这个月15号已经扣了第一次月供了。之前答应1个点的佣金,但是中介这边还是没有返还,找的是一个中介朋友买的,不靠谱啊,早知道直接跟开发商买了,少一个点,我是想让中介朋友赚一点,
刘权亮
刘权亮

沙发

我家有2000头猪
我家有2000头猪

板凳
哈哈,保利的结佣很慢的,耐心一点
爱个够
爱个够

地板
哪个公司的,直接问他就可以了,如果不给就投诉他。
山打老虎
山打老虎

4楼
2018-08-24 20:22:42 来自Android手机客户端
哈哈不在付首付给你你就等着吧。
Yric
Yric

5楼
楼主赶紧醒醒。惠湾大把一开始答应返佣,买下房子后,后面各种理由推脱不给的。

这根本就是外场中介卖房的讨论。

快一年了,。居然做这梦还没醒。

从你房贷审批通过后,楼盘就把佣金给中介结清了
刘权亮
刘权亮

6楼
是吗,看来买一手房还是不要找中介,钱是落袋为安啊
引用5楼Yric的发言:
楼主赶紧醒醒。惠湾大把一开始答应返佣,买下房子后,后面各种理由推脱不给的。

这根本就是外场中介卖房的讨论。

快一年了,。居然做这梦还没醒。

从你房贷审批通过后,楼盘就把佣金给中介结清了
刘权亮
刘权亮

7楼
这样吗?
引用2楼我家有2000头猪的发言:
刘权亮
刘权亮

8楼
一个小公司
引用3楼爱个够的发言:
我家有2000头猪
我家有2000头猪

9楼
好多一次性付款的客户保利都没结,保利阳光城刚换了领导,耐心一点
引用7楼楼主的发言:
这样吗?
引用2楼我家有2000头猪的发言:
爱个够
爱个够

10楼
小公司,业务员走了就没人帮你吹了,你问下他什么时会发,大公司最起码发下来第一时间打给你。
引用8楼楼主的发言:
一个小公司
引用3楼爱个够的发言:
房价不能再涨了
房价不能再涨了

11楼
去年11月买的 现在还开始还吗?
曙光的爱
曙光的爱

12楼
直接找他们公司就好 像这种不讲信用的人 不整死他  后期还会祸害其他人 
引用8楼楼主的发言:
一个小公司
引用3楼爱个够的发言:
刘权亮
刘权亮

13楼
对啊,去年11买的,前两个月贷款才批下来,这个月才还贷款
引用11楼房价不能再涨了的发言:
去年11月买的 现在还开始还吗?
qqqqwwwweeee
qqqqwwwweeee

14楼
2018-09-02 21:41:38 来自iPhone客户端
怎么还有佣金这一说,我咋不知道?乐有家的中介带过去的。佣金多少可以介绍下吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表