家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有在惠州大亚湾碧桂园雅豪轩买房的

家有彤欣
家有彤欣

主楼
2017-12-08 06:25:49 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有没有在惠州大亚湾碧桂园雅豪轩买房的

最近看了很久大亚湾的房子,实在不知道选哪个楼盘!最后在锦河湾和雅豪轩两者选择了碧桂园的楼盘!价格12800带精装,和朋友一人订了一套,交了定金!主要就是看上他的户型,93平的可以做到南北通的3房两卫!因为首付款也不是很多,也只能选择小户型!感觉唯一不好的就是位置可能有点点偏,配套不是那么好,还有待发展!倒是离深圳近,对面就是坪山河!我对这边地理位置不是很熟,有没有业内人士帮忙分析分析!再或者有没有伙伴在碧桂园这个楼盘买了房的,好纠结!🙏🙏🙏
家有彤欣
家有彤欣

沙发
2017-12-08 06:29:22 来自iPhone客户端
朋友和老公都喜欢那里,后面是山,旁边有公园!环境居住不错!但是我交完定金有点后悔了,只是觉得那边升值空间可能没有主干道上的楼盘升值快!
家有彤欣
家有彤欣

板凳
2017-12-08 06:30:40 来自iPhone客户端
有没有对惠州楼盘了解宝宝呀,或者是有相中这个楼盘的,我们可以一起探讨探讨!第一次发帖,不知道会不会有人回我
临深百房通
临深百房通

地板
2017-12-08 08:08:25 来自Android手机客户端
雅豪轩位置还不错,龙海三路,龙山五路。以后主干道肯定有些吵的,里面反而更加安静些。缺点就是目前周边没有像样的商业,还要到比亚迪那边去。不过那边空地有点多,有卓越的一块地,不用怕
rsrzrcj
rsrzrcj

4楼
当时也想买,安静,邻河视野开阔。后来看到它地下停车位说是要卖的,只有地上100来个出租,就犹豫了。
langlujiayuan
langlujiayuan

5楼

如果不要装修,自己装可以不?价格有没有少
引用楼主的发言:
最近看了很久大亚湾的房子,实在不知道选哪个楼盘!最后在锦河湾和雅豪轩两者选择了碧桂园的楼盘!价格12800带精装,和朋友一人订了一套,交了定金!主要就是看上他的户型,93平的可以做到南北通的3房两卫!因为首付款也不是很多,也只能选择小户型!感觉唯一不好的就是位置可能有点点偏,配套不是那么好,还有待发展!倒是离深圳近,对面就是坪山河!我对这边地理位置不是很熟,有没有业内人士帮忙分析分析!再或者有没有伙伴在碧桂园这个楼盘买了房的,好纠结!🙏🙏🙏
家有常再
家有常再

6楼
恭喜上车
A枫3324648_微信
A枫3324648_微信

7楼
2017-12-08 09:47:07 来自Android手机客户端
雅豪轩没有太大优势
临深百房通
临深百房通

8楼
2017-12-08 09:50:00 来自Android手机客户端
不可以,雅豪轩带装修卖的
引用langlujiayuan的发言:

引用楼主的发言:
家有彤欣
家有彤欣

9楼
2017-12-08 17:47:17 来自iPhone客户端
之前看了卓越的二手房都要一万两千多!是说话,交了认筹金还有点后悔的,感觉那里投资的话位置很不佳
引用3楼临深百房通的发言:
雅豪轩位置还不错,龙海三路,龙山五路。以后主干道肯定有些吵的,里面反而更加安静些。缺点就是目前周边没有像样的商业,还要到比亚迪那边去。不过那边空地有点多,有卓越的一块地,不用怕
家有彤欣
家有彤欣

10楼
2017-12-08 17:48:09 来自iPhone客户端
地下停车我问的时候是暂时不卖的呀!
引用4楼rsrzrcj的发言:
当时也想买,安静,邻河视野开阔。后来看到它地下停车位说是要卖的,只有地上100来个出租,就犹豫了。
家有彤欣
家有彤欣

11楼
2017-12-08 17:48:34 来自iPhone客户端
引用6楼家有常再的发言:
恭喜上车
家有彤欣
家有彤欣

12楼
2017-12-08 17:49:23 来自iPhone客户端
应该不可以,碧桂园都是带装修卖的
引用5楼langlujiayuan的发言:

引用楼主的发言:
Nick_Lee
Nick_Lee

13楼
2017-12-08 19:29:45 来自iPhone客户端
我也买了,我买了3栋6号楼
临深百房通
临深百房通

14楼
2017-12-08 19:30:00 来自Android手机客户端
是啊。卓越二手房一直都是那么个价格。对面碧桂园雅豪轩。13000带装修。感觉性价比高。目前雅豪轩是感觉偏了些,过两年就不会了
引用临深百房通的发言:
不可以,雅豪轩带装修卖的
引用langlujiayuan的发言:

引用楼主的发言:
家有彤欣
家有彤欣

15楼
2017-12-09 04:50:08 来自iPhone客户端
你是买的3栋06户型吗?就是94平方的那个?是双阳台还是单阳台的呀?我好纠结呀
引用13楼Nick_Lee的发言:
龙一8
龙一8

16楼
2017-12-09 09:15:07 来自iPhone客户端
只能说听天由命吧,我买了锦河弯
汪才伟
汪才伟

17楼
2017-12-09 09:29:54 来自Android手机客户端
来看看我滴吧
引用rsrzrcj的发言:
设计印刷
设计印刷

18楼
楼主订的方式是要首付多少?想了解一下作参考
Nick_Lee
Nick_Lee

19楼
2017-12-09 10:35:17 来自iPhone客户端
我买的是双阳台的
引用15楼楼主的发言:
你是买的3栋06户型吗?就是94平方的那个?是双阳台还是单阳台的呀?我好纠结呀
引用13楼Nick_Lee的发言:
家有彤欣
家有彤欣

20楼
2017-12-09 12:55:55 来自iPhone客户端
94平首付大概37万左右,看什么楼层!
引用18楼设计印刷的发言:
楼主订的方式是要首付多少?想了解一下作参考
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表