家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

上车大亚湾,发个牢骚留个帖

随便起个名儿吧
随便起个名儿吧

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

上车大亚湾,发个牢骚留个帖

今年终究买了大亚湾的房产,有了属于自己的一套房子,不大,但觉得挺温馨,楼盘碧桂园太东公园上城,因为之前都没怎么关注这个了论坛和房价的走势,去看了一眼翡翠山和公园上城,没过几天就把首付给交了,买了公园上城的乞丐版户型,属于那种都没怎么看就做了决定、然后才开始关注这个论坛去了解一些信息的那种吧。

先说说所看到的内容吧,基本上都是在吐槽大亚湾这里不好那也不好的话题,什么没价值啦,买了就等后悔套住啦等等等,哎,说实话,15年第一次来到这里的时候,我也是一样,看大亚湾哪里都不顺眼,说不出的不自在,

可这三年的实实在在的变化,着实改变了我对它的看法,我不是想表达大亚湾有多好,只是大亚湾真的在一年一年的在改变,让我慢慢开始习惯这个地方,喜欢这个地方,这里是个适合居住的地方,然后就是加入了某群,基本上是碧桂园的业主吧,整天在那吐槽这个地方不好啦要整改,那个地方不好啦,要整改,地铁是不是在这里啦?感觉被银行坑了,那么高的上浮,

看完我就呵呵了,说句不好听的,谁逼着你买房了吗?银行是不是强迫你上浮了呢?你早干嘛去了呢?买房嘛,本来是件挺开心的事情,总是有些人在这里传播不良情绪,最操蛋的是他还是买了这里房子的业主,真是无语了,

再就是地铁这事,客观的来说,地铁建与不建、能不能建、建在哪里,跟你有半毛钱的关系,总是在那先吃萝卜淡操心,我不否认地铁建设所带来的片区价值,惠州能否建地铁和有没有能力去建地铁,不是一个老百姓所能去讨论出结果的事情,我不是说看好惠州市政府的能力有多好,但是你也别过于低估惠州市政府的能力,这都不是你该操心的事情,但是这个事情该来的会来,不该来的终究不会来,你说你买完房子不想着提高自己的收入能力减少自己的房贷压力,总是考虑些你所不能参与计划设计的事情,你累不累,反正我看着挺累的。

还有就是那些说这里的入户大门看着不高端,那里的小区大门看着不大气的网友,我在这里说一句碧桂园的楼盘绿化规划设计还是比较不错的,这点没异议吧,那你既然觉得这里不好你去买深圳湾壹号啊,那里好,看着多么高端大气上档次,买不起也可以选择深圳的农村房啊,哎,言语有些偏激了哈,其实吧别那么矫情,非得有个大花园,大泳池,大大的门才叫好吗,自己住着舒服就行了呗,想想北京 深圳多少人住的农民房怎么了,也没见人家说什么,自己小日子过得也美滋滋的,

好了发这么多牢骚,可能无形中已经得罪一些人了,让一些人心里很不爽,没别的意思,就是人家买了房了,别对别人指指点点的搞得跟专家似的,更何况你还不是一个专家,买了房子的就不要发些后悔的牢骚,想发别发给别人看,你后悔,人家不后悔,你不喜欢,人家喜欢,每个人的情况都不一样,好好过好自己的小日子才是真的,因为你买个房是件很不容易的事情,就不要再自己给自己添堵了,不否认大亚湾确实挺不错的一个地方,自己喜欢就好,纯手工码字,太累了,结束
随便起个名儿吧
随便起个名儿吧

沙发
2018-05-13 23:00:33 来自iPhone客户端
随便起个名儿吧
随便起个名儿吧

板凳
2018-05-13 23:00:54 来自iPhone客户端
随便起个名儿吧
随便起个名儿吧

地板
2018-05-13 23:01:02 来自iPhone客户端
MOMO世纪
MOMO世纪

4楼
2018-05-13 23:01:53 来自iPhone客户端
帮顶   字太多,不想看 
李生910721
李生910721

5楼
其实跟我12年买龙光城是一样的·也没怎么看就直接买了!那会根本也没怎么想!深圳买不起!只能买这边了!也是想着先买一套再说!管他呢!
人生得悟
人生得悟

6楼
2018-05-13 23:55:45 来自m.szhome.com
dengyuliang
dengyuliang

7楼
2018-05-14 05:53:30 来自Android手机客户端
那些买完房又到处吐槽的说明跟傻子没区别,因为肯定是给人忽悠的不是自主决定的,不是傻子是什么,吐槽是在表达自己的可悲
军爷是个好同志
军爷是个好同志

8楼
2018-05-14 07:55:09 来自iPhone客户端
不能赞同更多。每个业主群都有这样的人,很烦人!
临深百房通
临深百房通

9楼
2018-05-14 09:01:28 来自iPhone客户端
楼主这个贴必须顶
注册不易
注册不易

10楼
2018-05-14 09:05:40 来自Android手机客户端
楼主心态不错,必须点赞,心态好的人,运气也会跟着好他日楼主必买得起深圳
一腔诗意喂了狗
一腔诗意喂了狗

11楼
乞丐版户型是什么户型
随便起个名儿吧
随便起个名儿吧

12楼
2018-05-14 09:44:06 来自iPhone客户端
就是最小的呗,90多的
引用11楼一腔诗意喂了狗的发言:
乞丐版户型是什么户型
麦迪文
麦迪文

13楼
三年前坪山也是这个价
为啥当时就狠不了心在坪山买房呢

Rober715
Rober715

14楼
楼主说的很对,给你点个赞!既买之则安之!心态很重要!
随便起个名儿吧
随便起个名儿吧

15楼
2018-05-14 10:08:40 来自iPhone客户端
没有那么多为啥,三年前大亚湾还几千呢,人嘛,要都能看到以后变成什么样,那都是富豪了,既然买了现在,就不去想以前了,免得以后再去想为啥现在没有买
引用13楼麦迪文的发言:
三年前坪山也是这个价
为啥当时就狠不了心在坪山买房呢

langlujiayuan
langlujiayuan

16楼
恭喜恭喜
jason666
jason666

17楼
2018-05-14 10:35:24 来自Android手机客户端
都上了车了,就别发牢骚
edwarff
edwarff

18楼
2018-05-14 11:13:07 来自Android手机客户端
楼主贷款利率上浮多少
叶儿飞86
叶儿飞86

19楼
同问利率上浮多少
引用18楼edwarff的发言:
楼主贷款利率上浮多少
随便起个名儿吧
随便起个名儿吧

20楼
2018-05-14 11:51:46 来自iPhone客户端
引用18楼edwarff的发言:
楼主贷款利率上浮多少
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表