家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买了公园上城,签约进行中

七夜圣君一郝
七夜圣君一郝

主楼
2017-12-28 22:08:57 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

买了公园上城,签约进行中

买了公园上城,在办理手续!希望一切顺利!🙏🙏

七彩皮皮鳝
七彩皮皮鳝

沙发
2017-12-30 21:38:48 来自Android手机客户端
门口的220千伏高压电杆太美了

LeviXF
LeviXF

板凳
这确实是个问题
黄火球
黄火球

地板
恭喜恭喜。多少钱买的?单价
无名9976120_微信
无名9976120_微信

4楼
很壮观,不过不影响健康,政府也不会做草菅人命的事情,是很多人心里不舒服罢了,我不住这边,只是觉得很多人拿这个事情说事
引用1楼七彩皮皮鳝的发言:
七彩皮皮鳝
七彩皮皮鳝

5楼
2018-01-03 20:59:24 来自Android手机客户端
太近了20米都没有,要住几十年的,国际卫生组织已说太近引发癌症,白血等疾病概率提升。
引用无名9976120_微信的发言:
很壮观,不过不影响健康,政府也不会做草菅人命的事情,是很多人心里不舒服罢了,我不住这边,只是觉得很多人拿这个事情说事
 title= url=
七彩皮皮鳝
七彩皮皮鳝

6楼
2018-01-03 21:02:29 来自Android手机客户端
当然不架在你家门口,所以不腰疼。
沿路10来个小区,上w人都受影响
 title= url=
掌柜的理想
掌柜的理想

7楼
辐射太大的话,对人体不好
引用5楼七彩皮皮鳝的发言:
太近了20米都没有,要住几十年的,国际卫生组织已说太近引发癌症,白血等疾病概率提升。
title=url= title= url=
陌陌2016
陌陌2016

8楼
楼主买的多少钱一坪
大西洋报关
大西洋报关

9楼
高压线已经喊停了 要埋地下

10楼
2018-01-04 12:44:52 来自Android手机客户端
这个不是政府规划,是供电局的事情吧?向供电局投诉,或者向政府投诉供电局。
我在深圳,真没注意到有高压线是走地上的。
引用大西洋报关的发言:
xlusheng
xlusheng

11楼
2018-01-04 12:49:56 来自Android手机客户端
政府规划有可以走高压线,但要和周边业主协商好。没商量抢建已经被政府勒令停工
引用2938830932的发言:
这个不是政府规划,是供电局的事情吧?向供电局投诉,或者向政府投诉供电局。
引用大西洋报关的发言:

12楼
2018-01-04 12:57:58 来自Android手机客户端
嗯,你们要去拱。
高压线走地下是合理诉求。
引用xlusheng的发言:
政府规划有可以走高压线,但要和周边业主协商好。没商量抢建已经被政府勒令停工
引用大西洋报关的发言:
七夜圣君一郝
七夜圣君一郝

13楼
2018-01-04 14:32:01 来自iPhone客户端
已经停工了么?!那太好了,有关部门还是得好好反省一下怎么就这么肆意的无视业主权益!
引用11楼xlusheng的发言:
引用大西洋报关的发言:
dayawanz
dayawanz

14楼
智障,现在想省钱,过多几年又得花钱埋地下
符力
符力

15楼
2018-01-04 16:07:38 来自iPhone客户端
真以为他们不懂吗 先拿到经费架起来再说 ,又可以养饱一群人 ,然后再过段时间再拿经费,再埋到地下去 ,又捞一笔 哈哈 
A00000小芳9574131_微信
A00000小芳9574131_微信

16楼
2018-04-08 00:32:23 来自iPhone客户端
价格有点贵哦,旁边十月花,琥珀园,1.25万带万带装修,而且卖得位置又不好

17楼
现在的价格都是房管局备案的,不是开发商想卖多少就能卖多少的,一分价钱一分货。
引用17楼A00000小芳9574131_微信的发言:
价格有点贵哦,旁边十月花,琥珀园,1.25万带万带装修,而且卖得位置又不好
星艺电器
星艺电器

18楼
2018-04-12 17:39:18 来自iPhone客户端
上城业主委员会

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表