家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

4.26大亚湾看房

TV哥
TV哥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

4.26大亚湾看房

今天几乎转了下大亚湾,看了德洲城、博林腾瑞、海伦堡爱ME城市、万达广场、锦河湾。各有千秋

德洲城距离地铁沙田站是比较近的,2.3公里,高德地图可以测距。2套房首付要5成,利率上浮55%,78的总价要去到130多万,98的4房,户型格局不错,南北通户型,要170多万。我都感到有点过,德洲城二手房1万23的价格,我也说了,德洲城五期没出房产证,所以没法对目前在售的6期形成价格上的威胁。一二三四期毕竟房龄在这个地方。

相关链接:《14号线沙田站距离龙山一路上的德洲城2.3公里》

博林目前不能认筹,需要等到五一才可以认筹。有点失望,居然不可以交钱认筹。75的3房朝南格局还是挺好的,8栋楼王位置无遮挡。二套房首付40%,利率上浮55%。博林看着就很高端,玻璃幕墙,大气!南山西丽的博林天瑞就是豪宅定位,目前八九万一平。同根同源同水准,高端物业。设计点个赞!我敢说,就博林的品质,在比亚迪商圈这个片区是NO.1的。规划的万达文旅城就是一个很大的亮点,而且龙尾山地铁站就在龙海三路的比亚迪二期这个位置,也近。
相关链接:《比亚迪商圈豪宅——博林腾瑞》

海伦堡爱ME城市,小区大,环境好,澳头第一小学学区房,居家氛围好。目前只有零散的楼层有售,93平米和103平米,低楼层跟高楼层。隔壁的李嘉诚拿下的和记黄埔泷珀,相信定会带来一波行情,重新定义大亚湾澳头城区的价值。而海伦堡受制于备案价,10600的单价,真心被低估了。我想到安惠大道上的那个由滨海星城改造的当代MOMA尚品湾还引发不明群众的追捧,我也是真心醉了!滨海星城91年动工的房子,烂尾20多年。要是我,我是不敢买的。

相关链接:《价值被低估的小区——海伦堡爱ME城市》

锦河湾户型的确还是不错,83平做3房,98平南北通透4房2卫,赠送的确大!缺点也比较明显,人车不分流;停车费高;房子不够大气;配套欠缺。离是离深圳近,但是考虑到后续的物业管理服务,定居大亚湾的深圳人我相信基本都会备车,锦河湾对于投资,个中的增值价值点我不那么的有信心。

相关链接:《户型不错——锦河湾》

TV哥
TV哥

沙发
澳头李嘉诚投资打造的和记黄埔泷珀项目

板凳
2018-04-26 23:49:42 来自Android手机客户端
不错的文章,能否多点评一些楼盘
TV哥
TV哥

地板
大亚湾现在进驻的大开发商越来越多,说明片区价值越来越得到认可与重视。

楼盘的价值,我认为可以从这几方面去权衡:地铁、商业、学校、开发商、物业、户型、社区规模。

没有十全十美的房子,但是肯定有适合自己的房子。
引用2楼9077的发言:
不错的文章,能否多点评一些楼盘
深圳吹水皇
深圳吹水皇

4楼
惠州好地方
Hugo好
Hugo好

5楼
2018-04-27 22:12:04 来自Android手机客户端
楼主,请问澳头出口那边中萃公园怎么样?
早点休息
早点休息

6楼
2018-04-27 22:26:06 来自iPhone客户端
中萃就不要买了,大亚湾中心区/澳头,这两个地段就先不要考虑了,没交通配套,西区德州城/深荟城/锦绣壹号,很多项目可以考虑,惠州南站星河丹堤/翡翠山/新力上园/奥园开城首府,个人还是比较推荐南站附近,地铁14号线不一定能通惠州,但是惠州南站高铁去深圳/香港还是非常方便的、(不想被套就考虑这两个地段的项目,小弟在惠州5年的地产经验实实在在讲的)
引用5楼Hugo好的发言:

7楼
2018-04-27 22:54:01 来自Android手机客户端
赞👍
引用早点休息的发言:
中萃就不要买了,大亚湾中心区/澳头,这两个地段就先不要考虑了,没交通配套,西区德州城/深荟城/锦绣壹号,很多项目可以考虑,惠州南站星河丹堤/翡翠山/新力上园/奥园开城首府,个人还是比较推荐南站附近,地铁14号线不一定能通惠州,但是惠州南站高铁去深圳/香港还是非常方便的、(不想被套就考虑这两个地段的项目,小弟在惠州5年的地产经验实实在在讲的)
引用5楼Hugo好的发言:
Colin摇铃
Colin摇铃

8楼
2018-04-28 09:41:17 来自iPhone客户端
楼主对博林赞不绝口,我已买了一栋,不过还是隐约的担心,以后那块的发展,前面的新荷大道和对面的未来的情况
TV哥
TV哥

9楼
2018-04-28 10:33:28 来自Android手机客户端
博林小区品质高不高,大家有目共睹。单就比亚迪商圈这一片来说,博林算是最优质最高档的一个小区。
买了房,除了房子本身,还有它后续的一个物业服务,金地物业绝对还是非常ok,深圳金地小区的业主有口皆碑。
引用Colin摇铃的发言:
楼主对博林赞不绝口,我已买了一栋,不过还是隐约的担心,以后那块的发展,前面的新荷大道和对面的未来的情况
刁德很
刁德很

10楼
楼主觉得金地自在城怎么样?
TV哥
TV哥

11楼
2018-04-28 11:19:57 来自Android手机客户端
金地自在城比隔壁的晶地里程好,胜在开发商和物业。不明白为什么这么多人买晶地里程。
金地自在城唯一的不足,就在于高铁轨道穿过小区,会有不同程度的噪音影响。这个选择楼栋的位置上最好选择离高铁远的。我对珠江东岸小区穿过高铁的影响如芒在刺,太刺耳了。
引用刁德很的发言:
楼主觉得金地自在城怎么样?
笨小孩16
笨小孩16

12楼
2018-04-28 11:21:50 来自Android手机客户端
博林对面的夏日南庭怎么样,有了解吗?
引用楼主的发言:
博林小区品质高不高,大家有目共睹。单就比亚迪商圈这一片来说,博林算是最优质最高档的一个小区。
买了房,除了房子本身,还有它后续的一个物业服务,金地物业绝对还是非常ok,深圳金地小区的业主有口皆碑。
笨小孩16
笨小孩16

13楼
2018-04-28 11:25:17 来自Android手机客户端
博林的品质不错,就是感觉小区规模小了点
引用笨小孩16的发言:
引用楼主的发言:
TV哥
TV哥

14楼
2018-04-28 11:25:26 来自Android手机客户端
夏日南庭户型还可以,社区不上档次就是,花园设计一般,目前二手价格便宜,不过税费也不低。
引用笨小孩16的发言:
引用楼主的发言:
TV哥
TV哥

15楼
2018-04-28 11:29:51 来自Android手机客户端
哈哈,博林不算小了。龙光城卓越号称超级大盘,实际上也是分区小组团。论单个小组团,其实差不多。
一个博林腾瑞,一个嘉霖骏禧,我认为在比亚迪商圈这里楼盘品质算是数一数二的。
引用笨小孩16的发言:
引用笨小孩16的发言:
引用楼主的发言:
笨小孩16
笨小孩16

16楼
2018-04-28 11:36:07 来自Android手机客户端
二手大概多少?
引用楼主的发言:
夏日南庭户型还可以,社区不上档次就是,花园设计一般,目前二手价格便宜,不过税费也不低。
引用笨小孩16的发言:
引用楼主的发言:
笨小孩16
笨小孩16

17楼
2018-04-28 11:37:48 来自Android手机客户端
嘉林高压线问题好像还没解决呢
引用楼主的发言:
哈哈,博林不算小了。龙光城卓越号称超级大盘,实际上也是分区小组团。论单个小组团,其实差不多。
一个博林腾瑞,一个嘉霖骏禧,我认为在比亚迪商圈这里楼盘品质算是数一数二的。
引用笨小孩16的发言:
引用笨小孩16的发言:
引用楼主的发言:
TV哥
TV哥

18楼
这个嘉霖骏禧开发商的确是自己作死,我也看到了业主维权。卖房的时候承诺高压电线移位的,结果给抓个现行,给业主留下口实。

实事求是来说,嘉霖骏禧这小区品质也还是不错。从建筑外观设计,园林细节,户型设计上,可以看出开发商是花了不少心思。

像夏日南庭这小区,客观来说,开发商在细节上是比较马虎。
引用17楼笨小孩16的发言:
引用楼主的发言:
引用笨小孩16的发言:
引用笨小孩16的发言:
引用楼主的发言:
笨小孩16
笨小孩16

19楼
2018-04-28 11:46:56 来自Android手机客户端
夏日南庭的1/3期花园确实小点,二期稍微还大些,不过价格也不便宜了
引用楼主的发言:
这个嘉霖骏禧开发商的确是自己作死,我也看到了业主维权。卖房的时候承诺高压电线移位的,结果给抓个现行,给业主留下口实。

实事求是来说,嘉霖骏禧这小区品质也还是不错。从建筑外观设计,园林细节,户型设计上,可以看出开发商是花了不少心思。

引用楼主的发言:
引用笨小孩16的发言:
引用笨小孩16的发言:
引用楼主的发言:
TV哥
TV哥

20楼
2018-04-28 11:53:07 来自Android手机客户端
比亚迪商圈这个片区人气还是比较旺,有人的地方就有江湖
引用笨小孩16的发言:
夏日南庭的1/3期花园确实小点,二期稍微还大些,不过价格也不便宜了
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:
引用笨小孩16的发言:
引用笨小孩16的发言:
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表