家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

华附惠阳学校首届高考取得佳绩!升学率惠阳第一!(转)

主楼
2018-07-03 20:18:05 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

华附惠阳学校首届高考取得佳绩!升学率惠阳第一!(转)

沙发
2018-07-03 20:32:16 来自Android手机客户端

Yric
Yric

板凳
 贺信垃圾

戳要是“华南师范大学”行政公章,就有说服力

monkeying
monkeying

地板
2018-07-04 09:39:40 来自Android手机客户端
高分段率11/204=5%,楼主你确定这是华附的高考成绩?你不会是来黑华读把!
monkeying
monkeying

4楼
2018-07-04 09:40:28 来自Android手机客户端
高分段率11/204=5%,楼主你确定这是华附的高考成绩?你不会是来黑华附把?!
引用monkeying的发言:
高分段率11/204=5%,楼主你确定这是华附的高考成绩?你不会是来黑华读把!
旎旎123
旎旎123

5楼
2018-07-04 09:41:35 来自m.szhome.com
最高分的590多,这个成绩好意思拿出来说
旎旎123
旎旎123

6楼
2018-07-04 09:42:31 来自m.szhome.com
惠阳一中和崇雅秒了华附
monkeying
monkeying

7楼
2018-07-04 11:09:59 来自Android手机客户端
关键惠州市的高分段率(一本率)都有11%,个体学校一般一本率都是远高于市平均指标的。
华附惠阳居然连惠州市一本率一半都不到,基本可以确定就是惠州最差的中学了!
引用旎旎123的发言:
惠阳一中和崇雅秒了华附

8楼
2018-07-04 11:16:22 来自Android手机客户端
1、有知道的人八一下星河华附的重点本科率?
2、惠州本科率47%,星河华附本科率56%。

–––
惠州高考

发布时间:2018-06-27

广东高考成绩日前放榜,我市实现高位突破,上线率再攀新高:

重点本科上线3654人,净增698人,增幅高达23.61%,高于全省增长率一倍以上;重点本科上线率11.27%,高于全省平均水平;

本科上线连续10年突破性增长。今年本科上线15301人,首破15000人大关;近5成考生上本科线,上线率达47.21%,远超全省平均水平

9楼
2018-07-04 11:17:05 来自Android手机客户端
欢迎贴一下这2个学校的数据。
引用旎旎123的发言:
惠阳一中和崇雅秒了华附
阿俊啊阿俊
阿俊啊阿俊

10楼
2018-07-04 12:22:01 来自Android手机客户端
这种成绩就不要拿出来丢人现眼了
德洲火箭
德洲火箭

11楼
高招时分数就比崇雅同一中低30分,考上这么多,很正常!
monkeying
monkeying

12楼
2018-07-04 14:10:54 来自Android手机客户端
楼主为啥还在问华附惠阳的重本率?
你自己贴的文件中不是已经写的清清楚楚了吗?

我算是明白了,原来楼主根本看不懂这个文件!
明明是非常差的高考成绩了,楼主还真当喜报来转发了!
引用楼主的发言:

–––
惠州高考

重点本科上线3654人,净增698人,增幅高达23.61%,高于全省增长率一倍以上;重点本科上线率11.27%,高于全省平均水平;

本科上线连续10年突破性增长。今年本科上线15301人,首破15000人大关;近5成考生上本科线,上线率达47.21%,远超全省平均水平

13楼
2018-07-04 16:17:21 来自Android手机客户端
星河华附写的就是喜报啊,升学率惠阳第一,我相信不敢说谎。

我当年高考的时候,还是先填志愿后考试,离现在时间久了,重本录取和高分优先投档保护线是一回事?不在保护线内就不能上重本?

客观评价一个学校,还是看平进平出、低进高出、高进低出三者。

引用楼主的发言:

–––
惠州高考

monkeying
monkeying

14楼
2018-07-04 16:48:26 来自Android手机客户端
帮楼主查了一下惠阳一中的数据,本科上线率80%,自称连续九年惠阳第一!

不知道华附惠阳50%多的本科率如何能称第一的?
学校是把星河业主都当傻子在忽悠呢把!

引用楼主的发言:

我当年高考的时候,还是先填志愿后考试,离现在时间久了,重本录取和高分优先投档保护线是一回事?不在保护线内就不能上重本?

引用楼主的发言:

–––
惠州高考

monkeying
monkeying

15楼
2018-07-04 17:00:21 来自Android手机客户端
再来个大亚湾一中的,高分段率12.8%,本科升学率65%!
华附惠阳仅仅5%的高分段率,56%的本科率,真不知道如何有脸敢称惠阳第一啊!

引用楼主的发言:

引用楼主的发言:

–––
惠州高考

16楼
2018-07-04 19:31:52 来自Android手机客户端
嗯,数据是比星河华附高。
帮楼主查了一下惠阳一中的数据,本科上线率80%,自称连续九年惠阳第一!

不知道华附惠阳50%多的本科率如何能称第一的?
学校是把星河业主都当傻子在忽悠呢把!
引用楼主的发言:

引用楼主的发言:

–––
惠州高考

金谋
金谋

17楼
查了下深圳市2018高考重点本科率超32%,本科率73%,对比之下,差距还是挺大的。
虽然第一届生源不算很好可能是客观事实,但是选择性披露诸如“升学率惠阳第一”这样富有误导意义的信息,这种作风让人很难有好感。本来想明年住过去让孩子到那边上幼儿园的,现在犹豫了。
真的希望学校老师学生都能一起努力,扎实进取,不要砸了华师附的牌子,不要辜负了业主们的期望。

18楼
2018-07-11 16:39:24 来自Android手机客户端
“升学率惠阳第一”这样富有误导意义的信息

我也觉得是,生源不好可以理解,有进步就不错了,但不能误导,不是第一说第一,这就不真实了。
引用金谋的发言:
查了下深圳市2018高考重点本科率超32%,本科率73%,对比之下,差距还是挺大的。
虽然第一届生源不算很好可能是客观事实,但是选择性披露诸如“升学率惠阳第一”这样富有误导意义的信息,这种作风让人很难有好感。本来想明年住过去让孩子到那边上幼儿园的,现在犹豫了。
真的希望学校老师学生都能一起努力,扎实进取,不要砸了华师附的牌子,不要辜负了业主们的期望。

19楼
2018-07-11 16:58:50 来自Android手机客户端
我觉得,这个人说得有道理。
真正检验星河华附教育质量的还是看她自己培养的学生,小升初以及中考成绩。

monkeying
monkeying

20楼
2018-07-11 17:17:48 来自Android手机客户端
同样是才办学几年,看看跟华附惠阳基本同时期开始办学的华中师大附中龙岗,去年高考出了一个广东省理科前10屏蔽分数,今年理科最高分652,高分段率(一本率)27%,本科率83%!

差距真不是一点半点!

引用金谋的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表