家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买了星河丹堤,不知道是否正确。

落花迷人眼
落花迷人眼

主楼
2018-05-24 00:36:47 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

买了星河丹堤,不知道是否正确。

这半年来看了几次房子,从深圳看到惠州,又从惠州看回深圳。结果发现像我这样好事都想占尽的俗人只适合买惠州。手上有100万,在深圳只能买龙岗非中心区二手。可那样的房子看不上,看上的都要340万以上了。最后在公公的催促下还是定了惠州星河丹堤N区的房子。单价约17700元,总价245万多,四房两厅两卫。但是心里空落落的,没有买房的喜悦。或许是觉得没买深圳感到遗憾吧,但又想直接四房一步到位,又不想给老公太大压力,所以还是选择了惠州。到时候我户口也会从深圳迁到惠阳区,苦逼的刚需啊。
逢场作戏在人间
逢场作戏在人间

沙发
2018-05-24 01:01:51 来自Android手机客户端
现在没有购房入户吧
gooooooogle
gooooooogle

板凳
2018-05-24 02:54:09 来自m.szhome.com
感觉当初几千块买深圳的那些人太幸福了,现在值几百万的房子月供才两千来块的那些人

地板
2018-05-24 07:17:35 来自Android手机客户端
140平了吧?有送一个入户花园吧?
星河新房的价格和二手房(含税含费用)基本接近,还是买新房划算。
星河的户型好,又是高赠送,实际单价估计也就1.5。
军爷是个好同志
军爷是个好同志

4楼
2018-05-24 07:58:21 来自iPhone客户端
100万不选深圳,无法理解,不过买了就住吧。

5楼
2018-05-24 08:32:51 来自Android手机客户端
刚说错了,实际单价应是1.6
引用2938830932的发言:
星河新房的价格和二手房(含税含费用)基本接近,还是买新房划算。
落花迷人眼
落花迷人眼

6楼
2018-05-24 08:51:34 来自iPhone客户端
对,所以要人才入户
引用1楼逢场作戏在人间的发言:
现在没有购房入户吧
落花迷人眼
落花迷人眼

7楼
2018-05-24 08:52:16 来自iPhone客户端
羡慕也没办法,我们是啥折腾,结果折腾到惠州去了。
引用2楼gooooooogle的发言:
感觉当初几千块买深圳的那些人太幸福了,现在值几百万的房子月供才两千来块的那些人
落花迷人眼
落花迷人眼

8楼
2018-05-24 08:53:50 来自iPhone客户端
是啊,但是N区没有V区赠送高,139平套内只有120,就赠送了入户和阳台的一半。V区直接赠送了一个书房啊。
引用3楼2938830932的发言:
落花迷人眼
落花迷人眼

9楼
2018-05-24 08:54:58 来自iPhone客户端
我也无法理解我们,所以没有买房的喜悦。
引用5楼军爷是个好同志的发言:
100万不选深圳,无法理解,不过买了就住吧。
李生910721
李生910721

10楼
200多万的房子还刚需啊·································

11楼
2018-05-24 09:06:58 来自Android手机客户端
那赠送低了一点。
g区也是直接送一个书房,就是毛坯房能看到一块空的,销售说,交楼后,再帮你搭起来,这里起码有钱10平米是不算在面积里的。
引用楼主的发言:
是啊,但是N区没有V区赠送高,139平套内只有120,就赠送了入户和阳台的一半。V区直接赠送了一个书房啊。
引用3楼2938830932的发言:
黑白片
黑白片

12楼
楼主这是买了豪宅,要开心
旺旺大礼包等你
旺旺大礼包等你

13楼
2018-05-24 09:30:33 来自iPhone客户端
没法理解,手持100w居然买惠州,不过那是你的事了
tula
tula

14楼
那是因为你没去看星河丹堤的样板。我看过他们N区160的样板,真的很不错。250万能买到这么大而且舒服的户型,小区本身的配套有很全,教育、交通、购物。。

不过教育这块确实是要付出代价,因为要调户口过来,否则积分不够
引用13楼旺旺大礼包等你的发言:
没法理解,手持100w居然买惠州,不过那是你的事了
tula
tula

15楼
请问250万在深圳能买什么?
xyl1992
xyl1992

16楼
首套一定要买深圳啊,以后小孩子教育怎么办啊,看未来而不是看现在
引用楼主的发言:
这半年来看了几次房子,从深圳看到惠州,又从惠州看回深圳。结果发现像我这样好事都想占尽的俗人只适合买惠州。手上有100万,在深圳只能买龙岗非中心区二手。可那样的房子看不上,看上的都要340万以上了。最后在公公的催促下还是定了惠州星河丹堤N区的房子。单价约17700元,总价245万多,四房两厅两卫。但是心里空落落的,没有买房的喜悦。或许是觉得没买深圳感到遗憾吧,但又想直接四房一步到位,又不想给老公太大压力,所以还是选择了惠州。到时候我户口也会从深圳迁到惠阳区,苦逼的刚需啊。
tula
tula

17楼
星河的学校很好啊
引用16楼xyl1992的发言:
首套一定要买深圳啊,以后小孩子教育怎么办啊,看未来而不是看现在
引用楼主的发言:
xyl1992
xyl1992

18楼
星河的学校可以和深圳比吗?
watchmaneagle
watchmaneagle

19楼
深圳同等学校的学区房,140平的要多少钱
xyl1992
xyl1992

20楼
深圳无论从升值还有教育来说都是比惠州好,

不想压力太大,买个二房租出去,附近换个四房租其实也是很不错的。

越大户型租金性价比越高。中间补不了多少钱的。

不会多方思考,注定房子上面没有多大的收益。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表