家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请教星河,棕榈,深荟,润杨溪谷哪个更合适?

藕荷一片
藕荷一片

主楼
2018-03-23 19:46:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请教星河,棕榈,深荟,润杨溪谷哪个更合适?

看好惠湾,惠湾区群魔乱舞,投资为主,节假日小住,养老为辅。个人较喜欢星河和棕榈,看的头昏眼花。好的房子不是贵就是没,过得去一大把,晕忘提出有意义意见
tianxiaodee
tianxiaodee

沙发
2018-03-23 20:39:35 来自Android手机客户端
星河
藕荷一片
藕荷一片

板凳
2018-03-23 21:40:44 来自Android手机客户端
大波中介杀来,有木有建设性意见啊
你的名字OB
你的名字OB

地板
2018-03-23 21:49:42 来自m.szhome.com
我觉得棕榈岛,首先星河房价在那里,而且升值空间不大。棕榈岛价格相较星河比较好。升值空间大。我买在棕榈岛的。可以讨论下。
树与牧歌
树与牧歌

4楼
如果你养老为铺 那么棕榈更适合 小住也非常好
瑟瑟先森
瑟瑟先森

5楼
2018-03-24 09:44:59 来自Android手机客户端
棕榈岛在哪
天道123
天道123

6楼
棕榈岛更好点,适合居住养老,配套实施也齐全,绿化也不错。
解忧杂货店
解忧杂货店

7楼
星河 
藕荷一片
藕荷一片

8楼
2018-03-24 13:01:05 来自Android手机客户端
星河的房价不高,优势也明显,配套成熟,交通更好
引用你的名字OB的发言:
我觉得棕榈岛,首先星河房价在那里,而且升值空间不大。棕榈岛价格相较星河比较好。升值空间大。我买在棕榈岛的。可以讨论下。
藕荷一片
藕荷一片

9楼
2018-03-24 13:02:31 来自Android手机客户端
感觉棕榈岛交通有点不方便
你的名字OB
你的名字OB

10楼
星河的话,在未来的话周边配套不会有太大的变化。但是棕榈岛不同。 棕榈岛挨着半岛一号。附近都在开发新楼盘。我觉得未来棕榈岛的前景比星河好。 买房子不能只看现在。
引用9楼楼主的发言:
tianxiaodee
tianxiaodee

11楼
2018-03-24 15:49:02 来自Android手机客户端
你是中介吧!

棕榈岛对面的保利阳光城今天开盘。今天如果有时间的话可以看看样板房。我朋友在那里买的 他觉得很不错哦。并且已经入住了。 可以联系我朋友。他电话13168607659.姓李 
引用9楼楼主的发言:
你的名字OB
你的名字OB

12楼

我不是中介。 
引用12楼tianxiaodee的发言:
你是中介吧!

棕榈岛对面的保利阳光城今天开盘。今天如果有时间的话可以看看样板房。我朋友在那里买的 他觉得很不错哦。并且已经入住了。 可以联系我朋友。他电话13168607659.姓李 
引用9楼楼主的发言:
踏雪寻楼
踏雪寻楼

13楼
星河吧,是学区房,又近南站,这是上述其他楼盘没有的,个人浅见。
藕荷一片
藕荷一片

14楼
2018-03-24 19:46:51 来自Android手机客户端
去过棕榈岛周边一圈,荒凉的。恰恰觉得不错,荒凉好啊,荒凉不用担心拆迁,再规划成熟起来也有预期
qq10923591
qq10923591

15楼
2018-03-25 15:39:39 来自iPhone客户端
你是不是中介你自己心里没点B数吗,做中介又不丢人,做中介又说自己不是那真的丢人
引用13楼你的名字OB的发言:

我不是中介。 
引用12楼tianxiaodee的发言:
你是中介吧!

引用9楼楼主的发言:
金光
金光

16楼
棕榈岛户型一般,环境是真好,位置也还算可以,价格比星河低一点,星河户型不错,环境也不错,楼盘配套也有了,离南站也比较近,算是潜力股吧!这两个楼盘自住投资都可以考虑,深荟城离14线沙田站距离不远,但是那个绑定的装修费实在是恶心,润扬溪谷偏了点,周边也没什么配套,光靠楼盘自身的配套拉不起来人气,几年内很难发展的起来,个人观点,不喜勿拍
藕荷一片
藕荷一片

17楼
2018-03-26 10:16:17 来自Android手机客户端
看法相仕,挺中肯的
引用金光的发言:
棕榈岛户型一般,环境是真好,位置也还算可以,价格比星河低一点,星河户型不错,环境也不错,楼盘配套也有了,离南站也比较近,算是潜力股吧!这两个楼盘自住投资都可以考虑,深荟城离14线沙田站距离不远,但是那个绑定的装修费实在是恶心,润扬溪谷偏了点,周边也没什么配套,光靠楼盘自身的配套拉不起来人气,几年内很难发展的起来,个人观点,不喜勿拍
黑白片
黑白片

18楼
星河吧,配套最好
深圳的向日葵
深圳的向日葵

19楼
我觉得星河好,棕榈岛不好。所以我买了星河,哈哈

星河优势:
配套相对成熟,名校,商业,公园,环境,离南站相对近,小区入住氛围都比较好。特别适合深圳人安居。

棕榈岛:
房子楼间距宽,小区环境好,管理好。但人气不会旺,目前配套还不方便,另外最主要是高尔夫里面不适合长住,因为高尔夫草地经常打农药,对身体有伤害。

彭小姐汇亿
彭小姐汇亿

20楼
2018-03-26 21:34:48 来自iPhone客户端
星河好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表