家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

5年后,翡翠山和星河丹堤 哪个小区的升值潜力大一些啊?

婷婷2008
婷婷2008

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

5年后,翡翠山和星河丹堤 哪个小区的升值潜力大一些啊?

本人已经买惠州的 碧桂园的翡翠山,  有熟人买了星河丹堤。 

请教各位XDJM, 5年后,  翡翠山和星河丹堤, 哪个小区的升值潜力大一些啊?
老狼1999
老狼1999

沙发
2017-12-16 23:38:03 来自Android手机客户端
啥必
大大的月亮
大大的月亮

板凳
2017-12-16 23:38:20 来自iPhone客户端
中介妹妹,我回答是翡翠山,因为你号称是翡翠山业主。
婷婷2008
婷婷2008

地板
楼上的, 我不是中介, 确确实实的业主, 11月底买的翡翠山, 大四房。

因为国庆节没有买到星河丹堤, 就去买了翡翠山了, 感觉翡翠山带有装修, 感觉方便省事。 

星河丹堤感觉离惠州南站稍微更近一点的, 又有华师重点学校, 不知道5年后,哪一个楼盘的升值潜力会大一些? 应该是星河丹堤吧
婷婷2008
婷婷2008

4楼
请你说话文明一些
引用1楼老狼1999的发言:
啥必
大大的月亮
大大的月亮

5楼
2017-12-17 00:00:18 来自iPhone客户端
五年时间都会升值的,至于哪个潜力大,拭目以待吧
引用3楼楼主的发言:
楼上的, 我不是中介, 确确实实的业主, 11月底买的翡翠山, 大四房。

因为国庆节没有买到星河丹堤, 就去买了翡翠山了, 感觉翡翠山带有装修, 感觉方便省事。 

星河丹堤感觉离惠州南站稍微更近一点的, 又有华师重点学校, 不知道5年后,哪一个楼盘的升值潜力会大一些? 应该是星河丹堤吧
大大的月亮
大大的月亮

6楼
2017-12-17 00:13:29 来自iPhone客户端
去看看入住率就知道了,星河丹堤万家灯火的感觉了。星河与南站之间根本没隔什么楼盘街道,等路建好就是直达。等所有区的房卖完,小区总体建好规划好,华附学校,商业,交通配套的逐渐成熟,价值就凸显出来了,现在与周边房子的差价差2000-3000左右,将来会越来越大。你国庆没买到应该等等的,现在天赋区不是又开盘了嘛。当然了,翡翠山也不差,买了就安心吧。
引用3楼楼主的发言:

gulu2016
gulu2016

7楼
这取决于深圳
心在袁顺
心在袁顺

8楼
应该是大亚湾这边

青春再见9878155_微信
青春再见9878155_微信

9楼
2017-12-17 21:07:10 来自iPhone客户端
星河
七彩皮皮鳝
七彩皮皮鳝

10楼
2017-12-17 23:11:07 来自Android手机客户端
神仙知道,快去烧香
喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

11楼
楼主多少钱买的翡翠山呀
不想注册怎么办
不想注册怎么办

12楼
不到400一平的装修报价,确实省不少心
引用3楼楼主的发言:

碧桂园小方
碧桂园小方

13楼
翡翠山!升值大!星河丹堤楼盘 太大了,买到之前好的位置的自然以后不会差,买到里面靠山的真的也不怎么方便!   
引用楼主的发言:
本人已经买惠州的 碧桂园的翡翠山,  有熟人买了星河丹堤。 

请教各位XDJM, 5年后,  翡翠山和星河丹堤, 哪个小区的升值潜力大一些啊?
深圳的向日葵
深圳的向日葵

14楼
我翡翠山和星河各有一套,作 为业主,我更看好星河丹堤。从几个原因分析:
一,是星河丹堤的品牌现在比碧桂园要好,现在碧桂园口呸已经在走下坡路了。
 二,星河丹堤的商业和学校比翡翠山的要好,因为星河商业一直在运作算比较成功的,学校也是名校,小区业主入学率非常高。
三,刚需与投资的买星河的回报率要高过翡翠山。(从目前二手房价出售价和国土局评估价来看对比);
四,两个小区的绿化管理及服务都还算好。(这个差不多);
五,将来14号线地铁惠州段开建或开通,星河会比翡翠山的价格更高一个台阶。
六,从投资料回报率来说,我还是更看好星河,所以我现在留了星河的房子,在出售翡翠山这套房。

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

15楼
2017-12-19 18:01:26 来自iPhone客户端
楼主,星河丹堤一期有学位,二期那个太东星河丹堤天赋是没有的
引用3楼楼主的发言:

最烦起名字了
最烦起名字了

16楼
2017-12-19 18:15:01 来自iPhone客户端
大哥,是太东星河丹堤天睿
引用16楼来自东北的韩先生的发言:
引用3楼楼主的发言:

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

17楼
2017-12-19 18:16:16 来自iPhone客户端
理解就行老韩是不拘小节的,就是这个盘没有那个华南学区,行政区域不同
引用17楼最烦起名字了的发言:
引用3楼楼主的发言:

最烦起名字了
最烦起名字了

18楼
2017-12-19 19:38:04 来自iPhone客户端
这不是小节,这差别大了。当时就是考虑优质的学校资源才加钱买的天赋
引用18楼来自东北的韩先生的发言:
理解就行老韩是不拘小节的,就是这个盘没有那个华南学区,行政区域不同
引用3楼楼主的发言:

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

19楼
2017-12-19 19:39:49 来自iPhone客户端
上不了吧,我也是要买的,当初1.3万,我就问为啥差这么多(一期18000)告诉我上不了那个华南
引用19楼最烦起名字了的发言:
这不是小节,这差别大了。当时就是考虑优质的学校资源才加钱买的天赋
引用3楼楼主的发言:

最烦起名字了
最烦起名字了

20楼
2017-12-19 22:56:41 来自iPhone客户端
天睿也要14000哦,星河的楼盘建的还是很漂亮的
引用20楼来自东北的韩先生的发言:
上不了吧,我也是要买的,当初1.3万,我就问为啥差这么多(一期18000)告诉我上不了那个华南
引用19楼最烦起名字了的发言:
引用3楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表