家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

父母养老,九洲玉带湾还是万城名座?

usabaye
usabaye

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

父母养老,九洲玉带湾还是万城名座?

前面说:父母已退休,想把福田的房子房租,然后老两口去惠州养老(有车)。
现如今父母想在惠阳买套房,过去养老,然后福田的房租抵月供后剩下的钱他们可以生活。退休金从一开始退休就没动过,一直存着,当然了,这次买房也是退休金的钱。。
本来想说考虑买套别墅的,过去打听过,好像惠阳的别墅5、600万这样,但是父母觉得太大了不好打理。
这次去了几个惠阳的房子,主要是看上了九洲玉带湾的高赠送和万城名座2期的6米复式房。
但是只能买一套,价格估计都是1.4万这样。有没有了解这两套房子的网友帮忙解答下?(2套房子距离很近)。

usabaye
usabaye

沙发
先说说九洲玉带湾吧,赠送率是30多平方,户型图面积是80多平,赠送完110多平,去到可惜的是没去看看样板房。不过现场怎么那么多人啊?都是准备买房还是什么啊?销售说这两周就能开盘,留了电话号码。说有样板房通知我们,不过犹豫了一下还未认筹。。

落地即是家
落地即是家

板凳
2017-07-28 16:49:23 来自iPhone客户端
惠阳五六百万的别墅?楼主来找我.三百万的别墅大把的.二手的
落地即是家
落地即是家

地板
2017-07-28 16:52:17 来自iPhone客户端
万城还有套大平层150平的一梯一户.单价1.1.看楼主不是差钱的主.完全可以考虑二手啊.二手现房看到的实景比你去看样板房要好多了吧
引用2楼落地即是家的发言:
usabaye
usabaye

4楼
目前只有模型,但是也是有个复式的。

usabaye
usabaye

5楼
户型图赠送面积为绿色全赠送,蓝色全赠送,白色砖的赠送一半,还有这个搭板是赠送一半(好怀念以前龙岗大面积赠送的年代啊),但是可以做三房。

usabaye
usabaye

6楼
周边环境的话,额。。。都一样。。但是比去看的碧桂园好多了
销售的有3栋、19栋、20栋,户型84和87的三房以及113平的复式,预计1.4万,毛坯,最晚19年交房。
usabaye
usabaye

7楼
附近不会都是山吧?能告知下哪里的房子吗?
深圳的向日葵
深圳的向日葵

8楼
 楼主买二手配套好点的比较好。老人讲配套。

usabaye
usabaye

9楼
万城名座的话梁高到是很高,6米啊!我在龙华看的复式都才4.5米,可惜也是没有样板房。。不知道为什么怎么都没有样板房看啊????
有103和128平复式,+96、113、131、132平的平层,大概价格也是1.4万,不过好像是精装入。旁边有个大体量的万城国际。但是如果入驻九洲玉带湾去万科国际也不远。

usabaye
usabaye

10楼
销售给介绍了周边的规划,反正和九洲玉带湾介绍的差不多。靠近坪山吧

usabaye
usabaye

11楼
您说的是一期的价格吗?销售和我说二期至少1.4万呢。
引用3楼落地即是家的发言:
万城还有套大平层150平的一梯一户.单价1.1.看楼主不是差钱的主.完全可以考虑二手啊.二手现房看到的实景比你去看样板房要好多了吧
usabaye
usabaye

12楼
有考虑过,但是觉得价格没有太大差别,就想说买个新房子,干净哈。
引用8楼深圳的向日葵的发言:
 楼主买二手配套好点的比较好。老人讲配套。

阿聿
阿聿

13楼
老哥来买别墅啊 大亚湾的240-320W
引用11楼楼主的发言:
usabaye
usabaye

14楼
万城名座的户型图,看起来也是不错的,但是在纠结九洲玉带湾的高赠送(不过1.4万的价格是毛坯),还是复试的万城名座(1.4万但是是精装入住)。面积上100多平的3房就可以了(考虑一个保姆间)。90多平的我就不放上来了。

usabaye
usabaye

15楼
哪里的?
引用13楼阿聿的发言:
引用11楼楼主的发言:
阿聿
阿聿

16楼
悄你了
引用15楼楼主的发言:
哪里的?
引用13楼阿聿的发言:
引用11楼楼主的发言:
usabaye
usabaye

17楼
不过,车程还是有点距离的

惠州碧桂园直通车2
惠州碧桂园直通车2

18楼
2017-07-28 17:23:31 来自Android手机客户端
环境碧桂园湖光山色你就比不了,光天然大湖区内就有几个,当然周边都是山,也不一定每个人都喜欢这样的,

引用楼主的发言:
周边环境的话,额。。。都一样。。但是比去看的碧桂园好多了
销售的有3栋、19栋、20栋,户型84和87的三房以及113平的复式,预计1.4万,毛坯,最晚19年交房。
落地即是家
落地即是家

19楼
2017-07-28 17:58:36 来自iPhone客户端
二手的.楼王位满二年.业主在国外.大平层双证.低市场价50w.业主很急卖的.毛坯房.如果有考虑二手可以敲我
引用11楼楼主的发言:
深圳七七2
深圳七七2

20楼
2017-07-28 18:05:53 来自Android手机客户端
不是很明白年纪大了跑去山旮旯养老的想法。俗话说人老不挪窝,在一个地方生活了几十年,老了跑那么远,几十年的老朋友不要了?不寂寞?去一个人生地不熟的地方重新开始?再者,老人最看重生活医疗配套,跑那么远医疗设备怎么样?有什么突发状况急救车可来得及?去到医院可有熟人可找?然后,老两口住别墅,不冷清?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表