家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

交了保利阳光城的选房定金~回家又后悔了

Coco小女神
Coco小女神

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

交了保利阳光城的选房定金~回家又后悔了

昨天被家家顺的业务员忽悠去看看保利阳光城开盘的盛况,结果懵喳喳的就交了5W选房定金,下午回家又有点后悔,主要问题是觉得自己选的82M2那个户型不太满易,当时买也没有任何优惠; 现在定金也退不了,各种宽慰自己~~
我就想问问论谈里有没有人和我一样也没买过房一时头脑发热就下定金的大神啊~~
有没有一样买淡水保利阳光城的,进来讲讲
落地即是家
落地即是家

沙发
2017-07-17 11:45:22 来自iPhone客户端
沟通一下看看能不能换个户型.如果自己确实有考虑在这边购房的话保利阳光城还是不错的.退不掉的.特别是这种大开发商
请叫我红领巾
请叫我红领巾

板凳
2017-07-17 12:47:07 来自iPhone客户端
又是中介忽悠,反正买房后悔的都是中介忽悠
Coco小女神
Coco小女神

地板
是吗~可是保利的户型 设计的真的是很厅怪,我喜欢对面恒大棕榈岛的那个户型 ,很实用~可惜没有小户型 了
引用1楼落地即是家的发言:
沟通一下看看能不能换个户型.如果自己确实有考虑在这边购房的话保利阳光城还是不错的.退不掉的.特别是这种大开发商
scut_kg
scut_kg

4楼
2017-07-17 13:36:00 来自Android手机客户端
我也是买的保利阳光城,上个月买的,和楼主一样被中介忽悠,交了定金。现在想开了,之前还想着放弃呢。
落地即是家
落地即是家

5楼
2017-07-17 13:48:49 来自iPhone客户端
很多刚买了房的都有这种想法.喜欢去对比.保利还是可以的.二手房价格都卖一万一左右.加上税费跟新房差不了多少.现在这个时候入手惠湾房子还是很值的.政府控价控得挺好的.买了就买了不要想的太多.固定资产比你把钱放银行里好多了.我14年被人逼着买星河的时候也好后悔.等做了按揭缴了首付就觉得还可以.现在房价涨了都好感谢当时逼着我买星河的人
引用3楼楼主的发言:
是吗~可是保利的户型 设计的真的是很厅怪,我喜欢对面恒大棕榈岛的那个户型 ,很实用~可惜没有小户型 了
Coco小女神
Coco小女神

6楼
你买的几栋啊,多大的,我是觉得那个户型 越看越鸡肋,现在都喜欢不起来,以后自住不是更闹心啊

引用4楼scut_kg的发言:
我也是买的保利阳光城,上个月买的,和楼主一样被中介忽悠,交了定金。现在想开了,之前还想着放弃呢。
纯真也小新D
纯真也小新D

7楼
可以退的。中介带去的就找中介,自己去的就找开发商,不行就去闹事。
scut_kg
scut_kg

8楼
2017-07-17 15:39:00 来自Android手机客户端
我买的91的,每个房间都好小
引用楼主的发言:
你买的几栋啊,多大的,我是觉得那个户型 越看越鸡肋,现在都喜欢不起来,以后自住不是更闹心啊

Coco小女神
Coco小女神

9楼
是吖是吖!91比82的还好一点,我买的82的,我还在想要不要去换成91的算了,但是总价算下来要贵差不多20W,我又不想了~~总之户型都不太好
引用8楼scut_kg的发言:
我买的91的,每个房间都好小
引用楼主的发言:

Coco小女神
Coco小女神

10楼
可能我想退定的原因,一是那个户型 我不喜欢 ,二是现在房贷利率上调,国家总这么调控,觉得不是买房的好时机~
引用5楼落地即是家的发言:
很多刚买了房的都有这种想法.喜欢去对比.保利还是可以的.二手房价格都卖一万一左右.加上税费跟新房差不了多少.现在这个时候入手惠湾房子还是很值的.政府控价控得挺好的.买了就买了不要想的太多.固定资产比你把钱放银行里好多了.我14年被人逼着买星河的时候也好后悔.等做了按揭缴了首付就觉得还可以.现在房价涨了都好感谢当时逼着我买星河的人
引用3楼楼主的发言:
sdiudiu0425
sdiudiu0425

11楼
2017-07-17 18:25:13 来自Android手机客户端
请问单价多少啊?
树人bbs
树人bbs

12楼
2017-07-17 20:12:27 来自m.szhome.com
今天网上查了,说二期和对面恒大之间的内环路上有110kv高压线,有业主在维权

小零
小零

13楼
2017-07-17 20:17:51 来自iPhone客户端
哈哈保利的佣金高啊
小零
小零

14楼
2017-07-17 20:18:01 来自iPhone客户端
引用11楼sdiudiu0425的发言:
请问单价多少啊?
scut_kg
scut_kg

15楼
2017-07-17 22:13:08 来自Android手机客户端
图片是一期的位置吧
引用树人bbs的发言:
今天网上查了,说二期和对面恒大之间的内环路上有110kv高压线,有业主在维权
影视和燕窝
影视和燕窝

16楼
我也是昨天定了保利阳光城的,91平
Coco小女神
Coco小女神

17楼
这样可以吗?
引用7楼纯真也小新D的发言:
可以退的。中介带去的就找中介,自己去的就找开发商,不行就去闹事。
Coco小女神
Coco小女神

18楼
这两天都在想这个事,患得患失的~
引用17楼米多1的发言:
想退定金吗,
引用楼主的发言:
可能我想退定的原因,一是那个户型 我不喜欢 ,二是现在房贷利率上调,国家总这么调控,觉得不是买房的好时机~
引用5楼落地即是家的发言:
引用3楼楼主的发言:
Coco小女神
Coco小女神

19楼
是几栋几楼啊,总价多少~
引用16楼影视和燕窝的发言:
影视和燕窝
影视和燕窝

20楼
3栋,一百三十多W,具体总价我还没看,定的前一天晚上非常纠结,现在定了我就懒得想了

引用20楼楼主的发言:
是几栋几楼啊,总价多少~
引用16楼影视和燕窝的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表