家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求推荐临深房子

郭果果果果
郭果果果果

主楼
2017-12-10 22:29:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

求推荐临深房子

有荣佳国韵,九洲玉带湾,深荟城可以悄悄我
喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

沙发
去售楼处看看,说不定已经开盘的部分都已经卖完了
龙光城张生
龙光城张生

板凳
楼主这几个楼盘你的30万首付搞不定哟
王强威
王强威

地板
2018-01-12 12:34:35 来自Android手机客户端
锦河湾倒是可以
m13413121025
m13413121025

4楼
有荣佳国韵,九洲玉带湾,深荟城,还有冠华城桂香园也不错啊,单价1.3万左右的现房
引用楼主的发言:
有荣佳国韵,九洲玉带湾,深荟城可以悄悄我
加V17520474710

5楼
东莞沙田考虑吗?交通很方便,从宝安这边上沿江高速到沙田出口只有30分钟的车程,而且19年轻轨会投入运营到时候到深圳机场就6站就到了,首付的话在50万内,均价啊17000,99-110平的三房,可以了解一下
郭果果果果
郭果果果果

6楼
2018-01-21 12:56:53 来自iPhone客户端
不是限购么
引用5楼加V17520474710的发言:
东莞沙田考虑吗?交通很方便,从宝安这边上沿江高速到沙田出口只有30分钟的车程,而且19年轻轨会投入运营到时候到深圳机场就6站就到了,首付的话在50万内,均价啊17000,99-110平的三房,可以了解一下

7楼
2018-01-21 15:07:41 来自Android手机客户端
现在东莞也限购了呀,不过名额问题开发商这边会帮忙解决
引用楼主的发言:
不是限购么
引用5楼加V17520474710的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表