家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

听听大家对这几个楼盘的意见(龙光、卓越、金地)

大海哥哥123
大海哥哥123

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

听听大家对这几个楼盘的意见(龙光、卓越、金地)

最近在房网上看到不少人对龙光城、荣国佳韵、卓越东部蔚蓝海岸 、金地天润自在城等评价不错,有去实地看过盘的吗,请说说意见吧,谢谢!
大海哥哥123
大海哥哥123

沙发
有同事年前在中山买了,但现在涨价了,就不考虑了。不知博罗和惠阳哪里更适合将来养老自住兼投资呢。
轻舟已过万重山丶
轻舟已过万重山丶

板凳
2018-04-23 17:54:05 来自Android手机客户端
我建议惠东,因为靠海,环境很不错,而且以后惠州港开通之后,能通香港,肯定会升值的
tula
tula

地板
龙光城大社区,但是目前在卖的北八离MALL并不近
荣佳国韵蹭龙光城配套,本身一般,价格低的话才能取胜
卓越不错,但是位置有点尴尬,比起龙光城来,离坪山更远。比起金地来,离14号线规划站更远
金地的户型不错,自带8万集中商业,不过临夏深高铁
Feng罗生
Feng罗生

4楼
2018-04-23 18:17:20 来自iPhone客户端
冠华城不错,临深,交房快
引用1楼楼主的发言:
有同事年前在中山买了,但现在涨价了,就不考虑了。不知博罗和惠阳哪里更适合将来养老自住兼投资呢。
龙光城张s
龙光城张s

5楼
2018-04-23 18:54:30 来自Android手机客户端
都是大亚湾比较出名的盘,都是临深的大盘自住很不错的
Mister周先生
Mister周先生

6楼
2018-04-23 22:50:09 来自Android手机客户端
荣佳国韵吧
魔镜冰杀_破空
魔镜冰杀_破空

7楼
2018-04-23 23:30:11 来自Android手机客户端
龙光都二手了,荣佳国韵刚开盘就抢光,我就是卖房的,现在比较看好的是博林腾瑞 有75平三房,晶地里程 过两天开盘 揽福豪庭 刚刚加推可以做两成低首付
佳人抚思琴
佳人抚思琴

8楼
龙光城临深最近,又是大社区,自带学校、商业。投资自住都不错  你这边考虑多大的房子  悄我
大海哥哥123
大海哥哥123

9楼
惠东就不考虑了,听不少人说海边湿气重。
引用2楼轻舟已过万重山丶的发言:
我建议惠东,因为靠海,环境很不错,而且以后惠州港开通之后,能通香港,肯定会升值的
大海哥哥123
大海哥哥123

10楼
都没去过,全是看房网上的信息。
引用5楼龙光城张s的发言:
都是大亚湾比较出名的盘,都是临深的大盘自住很不错的
大海哥哥123
大海哥哥123

11楼
是啊。冠华城不错,但他的赠送面积不大啊。
引用4楼Feng罗生的发言:
冠华城不错,临深,交房快
引用1楼楼主的发言:
大海哥哥123
大海哥哥123

12楼
有道理,谢谢啦
引用3楼tula的发言:
龙光城大社区,但是目前在卖的北八离MALL并不近
荣佳国韵蹭龙光城配套,本身一般,价格低的话才能取胜
卓越不错,但是位置有点尴尬,比起龙光城来,离坪山更远。比起金地来,离14号线规划站更远
金地的户型不错,自带8万集中商业,不过临夏深高铁
fzs173
fzs173

13楼
哈哈,我推荐汕尾,惠州过去也没多远
引用2楼轻舟已过万重山丶的发言:
兰博基尼斯基
兰博基尼斯基

14楼
2018-04-24 18:24:17 来自Android手机客户端
养老的话海边是不建议的,那边湿度大,也考虑投资的情况下那肯定是选惠阳
引用楼主的发言:
鹏程万里鸿运当头
鹏程万里鸿运当头

15楼
2018-04-29 00:03:28 来自Android手机客户端
金地自在城不错哈
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表