家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大神走一波预测呗

guankuoapp
guankuoapp

主楼
2018-04-09 11:36:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大神走一波预测呗

打个比方金沙世纪城和卓越蔚蓝海岸,在乐有家app上看现在二手130平米左右的毛坯都摆一万左右,甚至金沙有小户型摆出了8600的价格,按照银行现在这行情未来这种小区走势如何。
利率高,审核严,放款慢,刚需的寒冬啊。

佳信装饰公司
佳信装饰公司

沙发
现在大亚湾一手房的价格上到15000以上不考虑入手,投资自住这个价位不适合,
因为外在因素和内在因素,个人觉得2年内房价不会有太大的涨幅,
外在是国家现在政策银根收紧。经济环境这几年不太好。
内在是大亚湾惠阳现在内部一手房楼盘供应还是很多。
那如果需要投资,个人比较认可是现在3/4线城市,国家在开发新农村,政策优势逐渐体现在3/4线城市。
我的老家县城是广东东部一个县城,房价从前年2000多炒到现在已经7/8000一平。现在仍供不应求。
那如果选择自住呢,在大亚湾和惠阳地区可以选择接手2手房,目前很多2手房在10000左右,性价比比较高。
主要还是要看你选择地段。
目前惠阳大亚湾地段比较好如:大亚湾万达附近,西区翡翠山,惠丰城这一区域。其他澳头中心点不考虑。
淡水比较好的地段,白云5路沿路边上,区政府广场,天虹商场,金惠大道,惠阳南站周边。
像龙光城,德州城,锦绣1号,房价还卖的贵,考虑那边的业主,可以考虑过来点淡水和西区,
房价比交界处得楼盘龙光城德州城便宜,距离从深圳过来也不差那10分钟,淡水和西区商业设施比较齐全。交通便利。

guankuoapp
guankuoapp

板凳
2018-04-09 12:44:14 来自iPhone客户端
多谢
引用1楼佳信装饰公司的发言:
现在大亚湾一手房的价格上到15000以上不考虑入手,投资自住这个价位不适合,
因为外在因素和内在因素,个人觉得2年内房价不会有太大的涨幅,
外在是国家现在政策银根收紧。经济环境这几年不太好。
内在是大亚湾惠阳现在内部一手房楼盘供应还是很多。
那如果需要投资,个人比较认可是现在3/4线城市,国家在开发新农村,政策优势逐渐体现在3/4线城市。
我的老家县城是广东东部一个县城,房价从前年2000多炒到现在已经7/8000一平。现在仍供不应求。
那如果选择自住呢,在大亚湾和惠阳地区可以选择接手2手房,目前很多2手房在10000左右,性价比比较高。
主要还是要看你选择地段。
目前惠阳大亚湾地段比较好如:大亚湾万达附近,西区翡翠山,惠丰城这一区域。其他澳头中心点不考虑。
淡水比较好的地段,白云5路沿路边上,区政府广场,天虹商场,金惠大道,惠阳南站周边。
像龙光城,德州城,锦绣1号,房价还卖的贵,考虑那边的业主,可以考虑过来点淡水和西区,
房价比交界处得楼盘龙光城德州城便宜,距离从深圳过来也不差那10分钟,淡水和西区商业设施比较齐全。交通便利。

新的落叶
新的落叶

地板
卓越9000多,还不错啊
guankuoapp
guankuoapp

4楼
2018-04-09 20:03:57 来自iPhone客户端
卓越的新房带装修全款打完92折比二手房还划算。。。
引用3楼新的落叶的发言:
李缘婷
李缘婷

5楼
投资的话建议还是选择西区临深的好

guankuoapp
guankuoapp

6楼
2018-04-09 23:12:41 来自iPhone客户端
投啥资投资,都这时候了脑袋被车撞了跑惠州去投资。。。现在买的基本都是刚需
引用5楼李缘婷的发言:
投资的话建议还是选择西区临深的好

大亚湾相聚之家
大亚湾相聚之家

7楼
2018-04-09 23:52:18 来自m.szhome.com
网络上的价格都是假的,金沙世纪城不可能有那么便宜的房。
guankuoapp
guankuoapp

8楼
2018-04-10 01:10:41 来自iPhone客户端
你啥时候见链家和乐有家发布假房源了。
引用7楼大亚湾相聚之家的发言:
网络上的价格都是假的,金沙世纪城不可能有那么便宜的房。
李缘婷
李缘婷

9楼
2018-04-10 10:46:35 来自Android手机客户端
刚需,你觉得深圳上班实现来这住,现实吗?
guankuoapp
guankuoapp

10楼
2018-04-10 12:54:19 来自iPhone客户端
现在的刚需应该指的是上班的年轻人的老爸老妈在这边住给带小孩子,北方或者香港来养老的老头老太太一类养老的吧。。。要不银行贷款这么严格利率和首付这么高谁能顶风上车啊
引用9楼李缘婷的发言:
临深百房通
临深百房通

11楼
2018-04-10 12:57:39 来自iPhone客户端
二手不放贷
尚武sy
尚武sy

12楼
2018-04-10 13:02:52 来自Android手机客户端
请问是卓越哪个楼盘?有兴趣去搂一眼
引用楼主的发言:
guankuoapp
guankuoapp

13楼
2018-04-10 13:09:59 来自iPhone客户端
卓越蔚蓝海岸,全款92折,首付6成96折。带硬装交房,挺不错的。
引用12楼尚武sy的发言:
引用楼主的发言:
guankuoapp
guankuoapp

14楼
2018-04-10 13:10:14 来自iPhone客户端
😂😂
引用11楼临深百房通的发言:
二手不放贷
临深百房通
临深百房通

15楼
2018-04-10 13:11:52 来自iPhone客户端
是13800左右还是14000左右带装修。性价比挺高的
引用13楼楼主的发言:
卓越蔚蓝海岸,全款92折,首付6成96折。带硬装交房,挺不错的。
引用楼主的发言:
guankuoapp
guankuoapp

16楼
2018-04-10 13:27:42 来自iPhone客户端
我记得当时看97还是98平米的带装修全款打完折才122万
引用15楼临深百房通的发言:
是13800左右还是14000左右带装修。性价比挺高的
引用13楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
guankuoapp
guankuoapp

17楼
2018-04-10 13:28:17 来自iPhone客户端
二手房现在哪些银行不放贷了知道么
二手不放贷
临深百房通
临深百房通

18楼
2018-04-10 14:51:21 来自iPhone客户端
很多啊。基本上惠州的二手。一年半载不下款太正常了。再加上利率上浮银行房贷吃紧。
引用17楼楼主的发言:
二手房现在哪些银行不放贷了知道么
二手不放贷
一致冻人
一致冻人

19楼
2018-04-16 12:41:34 来自m.szhome.com
不现实,累成狗,有的选的话我也不愿意买在大亚湾,无奈的选择
引用9楼李缘婷的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表