家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大亚湾(卓越东部蔚蓝海岸)给深圳刚需们的惊喜!

汪才伟
汪才伟

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大亚湾(卓越东部蔚蓝海岸)给深圳刚需们的惊喜!

由于德州城门店近几天装修,所以暂时落脚龙光城店。说实话,对龙光城一点不熟主要原因是,龙光城物业太严格,其次是龙光城着实太大,虽然分割成了N块,还是大,懒得跑,过来这几天也就是沿着路走了一圈,给人的感觉就是  大, 真正配得上“城”这个字!值得一说的是这边人气很足!越来越多的深圳人过来居住,并不是几年前的“鬼城”了,只能说是“睡城”吧,年轻人白天深圳工作,晚上回来睡觉,老人留在家里带小孩。大亚湾会越来越好!

言归正传

卓越推出了新品,所以今天去了卓越踩盘,

大亚湾第二大盘,沿河别墅,搭配高层住宅,环境甚是优美!加之优质的教育资源,北师大实验学校,卓越这座教育大宅让您的小孩赢在起跑线! 现在继续火热招生中(可以回帖咨询入学机制)

现在加推的是第7期产品,后面还有第5,第6,第8三期产品陆续推出;卓越,不曾让您失望!

(8期图中并未标注,8期在7期的右手边,7期左手边是政府用地)

现在卖的是30和37栋,两梯五户,共三个面积段,87-97-127平;87平的已经卖完,现只剩97与127的了。

2020年5月精装交房,价格很意外,惊不惊喜?意不意外?

(127平米,南北通透的3+1房)

(97平米,三房两厅两卫)

学习完卓越就打道回府了,没有耽搁,没有停留,我得给远道而来的朋友找房子,朋友下午3点钟到了龙光城,简单聊了下,就直奔德洲城看房了,看了套1期的83平两房,7楼的,户型正气大方,客厅通透的,只是利用率低了些,很多小区78平的都能改个小三房出来(天域花园72平的都能改),可是德洲城就不行了!比市场价略低一点,并且是满五唯一的。

指着地图给朋友介绍了这边的区位,没想到他竟发现五月花离14号线更近一些!遂带着朋友去了五月花,早已备好的房源,直接拿钥匙开门!看房!89平的三房,1万一平,反复跟业主确认了,满五唯一!业主温州人,也许这就是零几年的温州炒房团的成员之一吧

论坛一网友说的:价格好的房子必定有所弊端!没错,五月花的三房没有一套是朝南的,全是北向!值得欣慰的是五月花地势较高,楼间距足够大,由8层及17层的小高层组成,即使是低楼层的通风采光也很好!

去卓越学习的时候拍了一点样板房照片,我在下面的跟帖里贴上,最后祝房网的朋友们生活愉快、工作顺心、步步高升!

汪才伟
汪才伟

沙发
样板房照片

汪才伟
汪才伟

板凳
2018-03-07 22:15:07 来自Android手机客户端
我也不知道是北几,反正亮灯的挺多!

汪才伟
汪才伟

地板
2018-03-08 11:48:51 来自Android手机客户端
今天下雨,好冷,只能窝在店里,还说去拍房源视频的,看下午雨会不会停。

深漂屌丝男
深漂屌丝男

4楼
2018-03-08 15:01:51 来自iPhone客户端
楼主拍的是北三期
引用2楼楼主的发言:
汪才伟
汪才伟

5楼
2018-03-08 15:06:26 来自Android手机客户端
龙光城分布图

汪才伟
汪才伟

6楼
2018-03-08 15:06:55 来自Android手机客户端
嗯,谢谢,我找到了分布图。
引用深漂屌丝男的发言:
楼主拍的是北三期
引用2楼楼主的发言:
 title= url=
天空什么颜色
天空什么颜色

7楼
2018-03-08 15:24:05 来自Android手机客户端
上五月花图片看看
汪才伟
汪才伟

8楼
2018-03-08 15:34:43 来自Android手机客户端
晚点去拍给你,房子是毛坯的,现在在银行

引用天空什么颜色的发言:
上五月花图片看看
汪才伟
汪才伟

9楼
2018-03-10 12:02:28 来自Android手机客户端
五月花的房已被同事客户下定,笋盘出来没两天就被秒!

汪才伟
汪才伟

10楼
2018-03-13 12:47:31 来自Android手机客户端

汪才伟
汪才伟

11楼
2018-03-16 10:19:08 来自Android手机客户端
汪才伟
汪才伟

12楼
2018-03-28 20:42:22 来自Android手机客户端
五月花,89平,90万,一次性,中层

满天星早教全日半日班
满天星早教全日半日班

13楼
2018-04-02 05:33:21 来自iPhone客户端
惠州的房子有好的介绍吗?刚需自住?投资。 也希望大盘物业管理好的。谢谢
A袁清清
A袁清清

14楼
卓越去看了,在卖的户型朝向不好
汪才伟
汪才伟

15楼
2018-04-02 10:53:33 来自Android手机客户端
私给你啦
引用满天星早教全日半日班的发言:
惠州的房子有好的介绍吗?刚需自住?投资。 也希望大盘物业管理好的。谢谢
汪才伟
汪才伟

16楼
2018-04-02 10:54:15 来自Android手机客户端
你看新房还是二手啊
引用A袁清清的发言:
卓越去看了,在卖的户型朝向不好
汪才伟
汪才伟

17楼
2018-04-05 20:01:16 来自Android手机客户端
talangnc
talangnc

18楼
2018-04-06 15:02:50 来自iPhone客户端
德州城有没有二手房笋盘
龙一8
龙一8

19楼
2018-04-26 13:19:56 来自iPhone客户端
能告知卓越入学要什么条件吗,谢谢,在卓越没有房子
龙一8
龙一8

20楼
2018-04-28 16:19:01 来自iPhone客户端
就是没积分,深户惠房,一声叹息
引用20楼A泉15016101311的发言:
一般在编制没有满的情况下交钱是可以入学的,如果你积分够的话,附近的道南学校,华中附小,漳浦小学都可以选择啊!
引用龙一8的发言:
能告知卓越入学要什么条件吗,谢谢,在卓越没有房子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表