家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来吧!互相伤害吧!——龙光城PK卓越东部蔚蓝海岸

土木土木
土木土木

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

来吧!互相伤害吧!——龙光城PK卓越东部蔚蓝海岸

最近一段时间都在为了房子的事情纠结,去看过惠州的几个楼盘,要么价格不美丽,要么户型不美丽,要么周边环境不美丽,总有这样或那样的问题,以至于到现在都迟迟没有下手

今天又和老公去看了龙光城跟卓越蔚蓝海岸,这两个盘的距离不是很远,价格也相差不大。从投资兼自住的角度上考虑的话,大家觉得哪个盘好一点啊,欢迎大家畅所欲言给我们这些菜鸟一点建议。

据了解,龙光城现在卖的是北十二区,还剩下四五十套房源。95㎡的三房户型要1.6万-1.7万,120㎡的四房户型是1.5万左右,都是带精装修的,要到2018年底才交楼。卓越是现房发售,剩下少量113㎡四房的户型在卖,参考价格1.48万,不带装修。

这两个楼盘的直线距离是4.2公里

本人考虑的是4房的户型,龙光城这个120㎡的户型如果按1.5万来算,总价是180万;卓越蔚蓝海岸113㎡的户型如果按1.48万来算,总价是167万。总价相差不大,但是龙光城带装修,卓越是现房。

两个楼盘的户型图

说了那么多,来吧,互相伤害吧,龙光城跟这个卓越的盘PK的话,大家会怎么选呢???

铁鸡
铁鸡

沙发
2016-12-23 16:25:55 来自Android手机客户端
如果在深圳,建议龙光城,毕竟公交方便,近深圳。

板凳
两个楼盘都挺不错的,不过买房还是找中介好
不加冰可乐
不加冰可乐

地板
看楼主是否着急入住了,其实感觉卓越好一些,特别是在售的这一栋,朝向也好并且无遮挡啊
kenny0525
kenny0525

4楼
2016-12-23 16:38:04 来自Android手机客户端
卓越正常来说比龙光低3k以上才值得入手,卓越离龙光实际距离有七公里,同龙光无缝对接深圳根本不是一个概念。龙光城目前的人气已经远超卓越,而且差距会越来越大。

haqian
haqian

5楼

Jianxun
Jianxun

6楼
两个盘都不选,选碧桂园
蚊子咬
蚊子咬

7楼
都别买,现在的报价比去年这个时候还低,处于下跌趋势
土木土木
土木土木

8楼
碧桂园那个感觉社区小了点
引用6楼Jianxun的发言:
两个盘都不选,选碧桂园
土木土木
土木土木

9楼
按你分析,明年是不是会降价啊?
引用7楼蚊子咬的发言:
都别买,现在的报价比去年这个时候还低,处于下跌趋势
土木土木
土木土木

10楼
我朋友买的龙光城才5千,现在1万6,有点接受不了

引用1楼铁鸡的发言:
如果在深圳,建议龙光城,毕竟公交方便,近深圳。

Jianxun
Jianxun

11楼
几十栋的还小啊?位置那么好
引用8楼楼主的发言:
碧桂园那个感觉社区小了点
引用6楼Jianxun的发言:
两个盘都不选,选碧桂园
49栋小业主
49栋小业主

12楼
来龙光城做邻居,我做饼给你吃  蔚蓝海岸的人做饼没有我的好吃 

喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

13楼
两个都是大社区啊,卓越的便宜些
黄火球
黄火球

14楼
卓越还没卖完么?9栋卖了好久,奇怪

铁鸡,帮分析下为啥现楼景观又好的卓越这么不好卖
粤B迪迪3
粤B迪迪3

15楼
2016-12-23 17:35:24 来自Android手机客户端
堂姐上月买的龙光城12区折合13000,现在却说比备案价低了不能签约,不知什么回事,会退款吗
livenlove
livenlove

16楼
2016-12-23 17:49:07 来自iPhone客户端
骗人,画饼吃还差不多
引用12楼49栋小业主的发言:
来龙光城做邻居,我做饼给你吃  蔚蓝海岸的人做饼没有我的好吃 

livenlove
livenlove

17楼
2016-12-23 17:51:05 来自iPhone客户端
因为没新房子卖,他们想卖不卖的,有时候去问说没房了,一会又有房,估计是挞定的
引用14楼黄火球的发言:
卓越还没卖完么?9栋卖了好久,奇怪

铁鸡,帮分析下为啥现楼景观又好的卓越这么不好卖
49栋小业主
49栋小业主

18楼
这是最新的套路,买房送饼 , 买一(套房)送一(个饼)

引用16楼livenlove的发言:
骗人,画饼吃还差不多

铁鸡
铁鸡

19楼
2016-12-23 18:36:24 来自Android手机客户端
,不愧是龙光城好业主!我3套,要吃3个饼!刀刀十几套,,你辛苦些。
引用49栋小业主的发言:
这是最新的套路,买房送饼 , 买一(套房)送一(个饼)

引用16楼livenlove的发言:
骗人,画饼吃还差不多

uprightsoul
uprightsoul

20楼
2016-12-23 21:02:15 来自Android手机客户端
那必须龙光城啊,大坪山可不是白说的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表