家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

睁眼能看到枕边人的幸福

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

21楼
2024-04-26 12:28:30 来自Android手机客户端
男人帅不帅,从来不在脸~

在于人格魅力,人品
引用楼主的发言:
不帅,非常不帅
引用16楼可笑天使的发言:
帅吗你老公?你知道评论区很多大婶脑补了偶像剧剧情哈哈
orowm
orowm

22楼
早上,我睡到自然醒,睁开眼就看到我老公睡旁边,安安静静的

看到这一句,有一点感动
向日葵20121
向日葵20121

23楼
身材保持的非常好。

引用18楼楼主的发言:
不帅,非常不帅
福尔摩斯花了
福尔摩斯花了

24楼
2024-04-26 14:42:59 来自iPhone客户端
认同,但现在往往没时间没精力花心思去了解一个不那么入眼的人,即使觉得他人品性格才学可能还不错
引用21楼寻找我的范柳原的发言:
男人帅不帅,从来不在脸~

在于人格魅力,人品
引用楼主的发言:
不帅,非常不帅
yymeria
yymeria

25楼
2024-04-26 15:31:03 来自iPhone客户端
是!他身材保持的倒是挺好,可能也是比较自律的结果。
可是对我真的太没要求,我胖的不行
引用23楼向日葵20121的发言:
身材保持的非常好。

引用18楼楼主的发言:
不帅,非常不帅
向日葵20121
向日葵20121

26楼
你就可劲幸福吧。

但是咱自己对自己要有要求,不要太胖了,控制一下,吃饭少吃一口,一是健康二是美丽。
引用25楼楼主的发言:
身材保持的非常好。

引用18楼楼主的发言:
不帅,非常不帅
可笑天使
可笑天使

27楼
2024-04-26 15:36:34 来自iPhone客户端
好用就好,你喜欢就好哈哈哈
引用18楼楼主的发言:
不帅,非常不帅
秋天Di旋律
秋天Di旋律

28楼
2024-04-26 15:38:37 来自Android手机客户端
夫妻恩爱最值得珍惜
yymeria
yymeria

29楼
2024-04-26 15:51:17 来自iPhone客户端
我和公公婆婆住一起,周末他妈会很早起床做好早餐。小孩一年前就开始自己睡,周末早上小孩醒来了的话,奶奶会让他安静的玩,不吵醒爸妈睡觉。

所以周末没啥事儿,我们能偷个懒睡到自然醒。
引用22楼orowm的发言:
早上,我睡到自然醒,睁开眼就看到我老公睡旁边,安安静静的

看到这一句,有一点感动
wys_sans
wys_sans

30楼
2024-04-26 21:30:57 来自iPhone客户端
gaoyunxing
gaoyunxing

31楼

光能c
光能c

32楼
楼主太幸福了。前世修来的缘。
我是蓝子
我是蓝子

33楼
2024-04-27 00:58:12 来自iPhone客户端
我遇到我老公的时候他一百三十多斤,现在14年了还是一百三十多斤,有的人就是不长胖

而我,从82到了96,正在减肥中
引用25楼楼主的发言:
身材保持的非常好。

引用18楼楼主的发言:
不帅,非常不帅
yymeria
yymeria

34楼
2024-04-27 08:11:12 来自iPhone客户端
我和我老公相遇在大学,那时候他也是130斤左右 一直维持到现在。
而我,从90斤左右到怀孕前120斤 好吓人!
之前之前有个帖子看到丈夫说妻子胖得下不去手,我滴妈呀,现在连怀孕的各种控制体重。
引用33楼我是蓝子的发言:
我遇到我老公的时候他一百三十多斤,现在14年了还是一百三十多斤,有的人就是不长胖

引用25楼楼主的发言:
身材保持的非常好。

引用18楼楼主的发言:
不帅,非常不帅
我是蓝子
我是蓝子

35楼
2024-04-27 08:42:06 来自iPhone客户端
其实我身边有二个一米五多,130-150斤的朋友,我想不明白她们为啥不减肥
引用34楼楼主的发言:
我和我老公相遇在大学,那时候他也是130斤左右 一直维持到现在。
之前之前有个帖子看到丈夫说妻子胖得下不去手,我滴妈呀,现在连怀孕的各种控制体重。

引用25楼楼主的发言:
身材保持的非常好。

引用18楼楼主的发言:
不帅,非常不帅
F走走停停看看
F走走停停看看

36楼
老婆身高165cm,170斤的路过
引用35楼我是蓝子的发言:
其实我身边有二个一米五多,130-150斤的朋友,我想不明白她们为啥不减肥
引用34楼楼主的发言:

引用25楼楼主的发言:
身材保持的非常好。

引用18楼楼主的发言:
不帅,非常不帅
我是蓝子
我是蓝子

37楼
2024-04-27 09:25:01 来自iPhone客户端
身高很不错啊,你喜欢就好
引用36楼F走走停停看看的发言:
引用34楼楼主的发言:

引用25楼楼主的发言:
身材保持的非常好。

引用18楼楼主的发言:
不帅,非常不帅
轻装回归2
轻装回归2

38楼
2024-04-27 10:55:27 来自iPhone客户端
暖男~
yymeria
yymeria

39楼
2024-04-27 11:03:52 来自iPhone客户端
这个身高体重 很好的 
引用36楼F走走停停看看的发言:
引用34楼楼主的发言:

引用25楼楼主的发言:
身材保持的非常好。

引用18楼楼主的发言:
不帅,非常不帅
寻找属于我们的房子
寻找属于我们的房子

40楼
2024-04-27 11:07:16 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表