家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

也去大亚湾凑热闹买了套房

东北的风
东北的风

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

也去大亚湾凑热闹买了套房

25日沿海高速开通,本人也去大亚湾凑热闹买了套房,115平的小复式找朋友打了个内部折扣94折后价396446元,平均下来3447元/M2。
对于去大亚湾凑热闹我是这么考虑的:本人现在深圳的房子包括龙园YJ全部是买断的没有经济压力,39万存在银行也没有多少利息,买这么一套复式就当投资加度假休闲,至于投资就是打算长线,因为感觉那地方现在人气不旺配套设施也很一般,就是连出租都很难。但生活环境还是非常好的。但我什么比亚迪,中石油基地,李嘉诚的惠州深水港都不考虑,我就考虑走沿海高速到深圳30分钟的路程,考虑社会发展和城市化进程,我这套房在10年后一定会给我一个大大的惊喜!
请邻居进来一起讨论一下这种买房论正确与否?
白天不懂夜的伤
白天不懂夜的伤

165楼
现在涨了多少?
xmj1991
xmj1991

164楼
唉,但是买惠州的房子就是冲着它送户口,现在都买了好几年了,也没有听说有送户口这一风声,坑人啊
绿野天空城
绿野天空城

163楼
30万可以考虑
[虫虫怕怕](2010/5/20 9:21:33)
我在淡水有套150平方米的毛坯房,6楼带电梯,小区较成熟, 现因资金原因想出售,有意者请直接发悄与我.谢.打扰了,
Ryan623
Ryan623

162楼
能悄个小区名称不?咱俩想法差不多,我也觉得40万放银行也就那么点儿利息,不如买套房子放那里
[东北的风](2010-3-27 22:10:28)
25日沿海高速开通,本人也去大亚湾凑热闹买了套房,115平的小复式找朋友打了个内部折扣94折后价396446元,平均下来3447元/M2。
对于去大亚湾凑热闹我是这么考虑的:本人现在深圳的房子包括龙园YJ全部是买断的没有经济压力,39万存在银行也没有多少利息,买这么一套复式就当投资加度假休闲,至于投资就是打算长线,因为感觉那地方现在人气不旺配套设施也很一般,就是连出租都很难。但生活环境还是非常好的。但我什么比亚迪,中石油基地,李嘉诚的惠州深水港都不考虑,我就考虑走沿海高速到深圳30分钟的路程,考虑社会发展和城市化进程,我这套房在10年后一定会给我一个大大的惊喜!
请邻居进来一起讨论一下这种买房论正确与否?
厨师Chef
厨师Chef

161楼
还是觉得污染严重,所谓的碧海银滩只有真正看过才知道真相是什么。。。
搞个名字好难
搞个名字好难

160楼
要不得要不得
汇亚陶瓷
汇亚陶瓷

159楼
补充说明:他说业主看的哪砖,你给垃圾砖给他就行了。因为我们公司化运作,业主订什么砖就送什么砖。业主自费在对面买得水龙头,他拼了老命要回扣,本为都是按低利润给业主的。他教卖洁具的商家换材质就行了。但是对方没有同意他损坏业主的利益。他给业主报价就是先报低价,然后开装以后没有注明的一步一步的加钱。如包材料的全在材料上搞偷梁换柱。
汇亚陶瓷
汇亚陶瓷

158楼
各位业主朋友:如你们在中兴佳苑装修,千万要注意装修工人的选择。现在3栋有个南京的陈师傅是个骗子,他为了做这楼盘的生意在哪买了一个小单房,让业主认为他是本楼的人放心,3栋有两套 2栋 还有4栋的各一户业主让他装修,他包材包料,当时业主在我哪订的砖,600*600每块16卖给他们。最后送砖的时侯他说不能按这价钱给,给我送垃圾砖就行了,当时我以为听错了,没有理会他,当我把砖送过去的时侯他要扣钱,他说《叫你送哪低价的砖,我反正按哪低价的砖结给你,业主补的车费和搬运费也吞了》最后扣了3000多元,我知道我肯定是亏了的。但是我希望所有这楼盘的业如找他装修的话是小心为妙。因为他在深圳帮别人装修要赔钱才去哪边的。
wyurong123
wyurong123

157楼
你买个哪里?款下来了吗?
nslitian
nslitian

156楼
山寨克鲁兹
山寨克鲁兹

155楼
39万的全款,年初在深圳随便哪个地方,首付一套130万的房子,现在应该能赚到50万了吧。
[东北的风](2010-4-8 18:58:41)
就是感觉大亚湾房产局太黑了,我是一次性付的全款,还要交80元的公示费,买套房子用什么公示啊?在深圳根本就没有这项收费,还有同在广东省大亚湾的房子契税是3个点啊,而深圳市1.5个点啊而且还是2套房啊!感觉太黑了!哪里的房子卖疯了,有的楼盘就这几天就涨1千多,我买的那个楼温州炒房团也插手了,周日他们一次性就买走30多套,开发商给他们95折,我去的时候有个老太太在那和售楼小姐墨迹呢也要下定金,可小姐怕她的子女来闹说骗老人家,不卖给她,可老人家不同意说自己能做主,最后交了定金。不管怎样感觉出手时间是正确的,就这几天要买入我那套现在就得多花3万多。
[期待天使宝宝](2010-4-8 15:22:50)
跟楼主是同道中人,我去年8月就在大亚湾金湾雅苑买了套,上月入伙,涨了4W多。至于那里的前景,看了楼上评论,也拿捏不准。但那边的房子卖疯了,倒是真的,我想个个都是聪明人,这么多人挤着抢着,总不至于是一个不明智的选择吧。我买的这个盘当时一起去看的所有人,都出手了。上周又跟亲戚去看,这个盘旁边的什么堤尚可的在建楼盘,当天她就想下定金,被我们说了太急,看不到现房,今天她自己跟几个同事去看,说要定下来,她是投资房产的首当其冲者,在深圳就有4套房了,反正价格也不算贵,买了就放着,最坏的打算是,一荣俱荣,一损俱损。。。
xwdc
xwdc

154楼
[think_over](2010-4-17 1:26:09)
呵呵,其实买房全看个人喜好,无所谓对错了。呵呵,看帖很少回,但这次忍不住了,因为有些回复太搞笑了。写了以下小文,大家放松一下:

丁香夫人一路跟踪劝告,LZ终因压力过大,放弃了已付完全款的房子,正前往五台山的路上。
并委托我转告丁香夫人,如下:
夫人你好:
我错了,我承认错了,错的很离谱,错的很不该,错的很没水平。
本来,我以为,有钱,就能幸福一生,现在看来,全错了。
这次,我抱着人有我有的念头,投入了一些零花钱,在大亚湾买了套房子,打算开始快乐的投资旅程,我没有想过赚钱,我已不需要钱,我仅仅想证明自己的眼光,证明自己的才能。这时,我遇到了你,夫人,是你热情的跟帖鼓舞了我,一路上,你认真的不厌其烦的告诉我,我买的这房子不行,买错了,错的很厉害,我起初并不在意,因为我做好了打水漂的准备,我告诉你,我有钱。
但很不幸,对路途的坎坷,我仍然没有足够的准备。
在朋友和家人眼中,我是坚强的,我伟岸的身躯一直为他们所依靠,我钢铁般的意志从不会动摇。
今天我明白了,我错了,我终于了解到自己这样的弱不禁风,如此般的渺小。
记得孩提时代,自己总问大人,“只要功夫深,铁棒磨成针”,怎么可能啊?
而今我明白了,发这帖子前,我还是一条铁棒,而现在,我已是一条针。
感谢夫人的打磨,真可谓,玉不琢不成器。
一路上,您不但言传身教的指出,我这房子买错了,耐心的分析错在哪里,使我坚定的心起了波澜,正在犹豫不决的时候,您又叫来了娘子们,一唱一和的向我倾诉错误带来的危害,终于使我陷入深深的恐惧和自责中,我知道,现在已经不仅仅是投资失误的问题了,而是人生如何抉择的问题了,已经不是大亚湾和东莞的问题了,而是何处容身的问题了。我郁闷,我郁闷,正如夫人您说的“连自己盖得楼也不管了”,我现在完全不知道自己盖了什么楼,去哪里买了什么房,现在我最需要解决的,只有一个问题,那就是:我是谁?
不要再迷恋哥,哥只是个传说。
[丁香夫人](2010-4-15 22:33:12)
LZ郁闷得不来了
连自己盖的楼也不管了
wincome
wincome

153楼
如果你说的情况属实,那么别说大亚湾,整个淡水,龙岗差不多到龙城广场都是它的范围,看图吧!
自己也可以下载个谷歌地球看看,测量下!
[东北的风](2010-3-29 18:37:07)
这位邻居你错了,你所说的污染一定是指大亚湾核电站吧?根据美国的科学统计距离核电站30公里范围内儿童的“傻”率特别高,我以前也是讨厌这核电站,可是一了解才知道所谓的大亚湾核电站根本就不在大亚湾而是在深圳的大鹏半岛里深圳和香港更近而离大亚湾远着呢而且是特别远。
[仙剑奇侠](2010-3-29 17:20:33)
都是不怕污染的人
虫虫怕怕
虫虫怕怕

152楼
我在淡水有套150平方米的毛坯房,6楼带电梯,小区较成熟, 现因资金原因想出售,有意者请直接发悄与我.谢.打扰了,
等待八月
等待八月

151楼
因为有个朋友在淡水开发房地产,

恰好知道这个镇90%以上的房产都是深圳人买,

一到夜晚都是黑乎乎一片,

没有人气又哪来的投资收益?

我想不过是一批又一批的炒房客在瞎折腾而已。

就像中信在井岗山开发的楼盘一样,居然只针对广东客户销售(当然,本地人基本没有人能消费得起一万以上的房产)。

如此看来,诸如惠州、井岗山这样的房地产市场已经是极其地病态了。

鱼前带刀侍卫
鱼前带刀侍卫

150楼
楼主一个月赚39万,挺牛的,就是不知真假。
cong0529
cong0529

149楼
如果自住,或者给父母养老,是个不错的选择!
[丁香夫人](2010-4-13 10:48:57)
但是也在附近不远的松山湖别墅就不同了,开盘就光了,现在早就翻倍价格了.
所以,前面哪位朋友的回帖说的很有道理,买别墅要稀缺性.
现在在广告立体轰炸下,我也在研究惠州的房子,但我会提醒自己别再冲动了.
建议楼主,房子现在有人强力炒做,既然涨真么快,不如趁现在出来,也算见到一笔回报了.
个人观点.
有天听广播说,某人说:深圳这帮疯子都来大亚湾了
仙剑奇侠
仙剑奇侠

148楼
既然这么有钱,还在乎什么出租不出租,楼主每周末去惠州别墅小住,抒发玉门的心情
选择在今天
选择在今天

147楼
从罗湖出发确实只需要半小时。本人走过两次了。
微凉十月
微凉十月

146楼
出租根本租不出去的,这个价格卖也卖不出去,没人帮你接盘了。---在大亚湾工作的人留。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表