家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

泰丰牧马湖值得购买了

老狼1999
老狼1999

主楼
2017-12-08 10:23:48 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

泰丰牧马湖值得购买了

只要给老人买自住,我们周末去住,兼顾投资,这个楼盘适合吗?请大家给点建议
临深百房通
临深百房通

沙发
可以了,这个小区环境挺好的  挨着万达广场也比较近,还带着学位,主要是里面还有别墅住户,你父母说不定就给你介绍认识了呢,自住是完全没有问题的  投资的话,位置虽然在大亚湾里面了一点点,三条主干道交汇环绕,等这边都入住了像这种小区里面有学校的小区还是比较好出手的,毕竟人多了需求多了小孩也多了
老狼1999
老狼1999

板凳
2017-12-08 10:58:35 来自Android手机客户端
谢谢,周末先去实地看看,就怕没人老人寂寞
引用临深百房通的发言:
可以了,这个小区环境挺好的  挨着万达广场也比较近,还带着学位,主要是里面还有别墅住户,你父母说不定就给你介绍认识了呢,自住是完全没有问题的  投资的话,位置虽然在大亚湾里面了一点点,三条主干道交汇环绕,等这边都入住了像这种小区里面有学校的小区还是比较好出手的,毕竟人多了需求多了小孩也多了
临深百房通
临深百房通

地板
2017-12-08 11:05:55 来自Android手机客户端
不会的,这个楼盘开盘大概率日光,买这里大部分是住为主要的。不过还是要看备案价格。现在有传言说14000-15000的样子。还是要等备案价
引用楼主的发言:
谢谢,周末先去实地看看,就怕没人老人寂寞
引用临深百房通的发言:
Mantas1628906_微信
Mantas1628906_微信

4楼
2017-12-08 11:09:26 来自Android手机客户端
投资就算了,回报率肯定低,自住还可以
老狼1999
老狼1999

5楼
2017-12-08 11:14:42 来自Android手机客户端
我打算长期持有的,短期肯定不行了
引用Mantas1628906_微信的发言:
投资就算了,回报率肯定低,自住还可以
龙光城张生
龙光城张生

6楼
牧马湖自住可以,投资可能有点就差了。老人家住的话还是选择人流量大的地方热闹点好
老狼1999
老狼1999

7楼
2017-12-08 12:12:09 来自Android手机客户端
对面有万达广场人流量和配套应该还行吧
引用龙光城张生的发言:
牧马湖自住可以,投资可能有点就差了。老人家住的话还是选择人流量大的地方热闹点好
A枫3324648_微信
A枫3324648_微信

8楼
2017-12-08 12:20:22 来自Android手机客户端
木马湖不错的
龙光城张生
龙光城张生

9楼
走出外面来人应该挺多的。如果是小区的话觉得龙光城和德洲城住的人比较多
引用7楼楼主的发言:
对面有万达广场人流量和配套应该还行吧
引用龙光城张生的发言:
汪才伟
汪才伟

10楼
2017-12-08 12:46:40 来自Android手机客户端
醉美园林!

老狼1999
老狼1999

11楼
2017-12-08 12:52:25 来自Android手机客户端
这是那个楼盘
临深百房通
临深百房通

12楼
2017-12-08 14:44:28 来自Android手机客户端
三远大爱城吧应该是
引用楼主的发言:
这是那个楼盘
快跑咕咚来了
快跑咕咚来了

13楼
2017-12-08 14:50:06 来自Android手机客户端
牧马湖去看过,也很喜欢,但后面很大一片工厂,还有电镀厂,放弃了。
老狼1999
老狼1999

14楼
2017-12-08 15:09:18 来自Android手机客户端
我还没去看,打算周末去看看
引用快跑咕咚来了的发言:
牧马湖去看过,也很喜欢,但后面很大一片工厂,还有电镀厂,放弃了。
ljc0739
ljc0739

15楼
2017-12-10 23:19:50 来自Android手机客户端
你说个和牧马湖一样好的,又没有工厂的楼盘看看
书上说
书上说

16楼
2017-12-11 00:13:16 来自iPhone客户端
首付说要5城
引用14楼楼主的发言:
我还没去看,打算周末去看看
住在岸上的鱼
住在岸上的鱼

17楼
2017-12-11 09:52:49 来自Android手机客户端
楼主,全款优先,这批如果开盘几乎全款的都买光了
故事缺你
故事缺你

18楼
2017-12-11 09:55:14 来自Android手机客户端
牧马湖不带学位吧???
引用临深百房通的发言:
临深百房通
临深百房通

19楼
2017-12-11 10:18:58 来自Android手机客户端
私立。北大培文。
引用故事缺你的发言:
牧马湖不带学位吧???
引用临深百房通的发言:
心情不咋样
心情不咋样

20楼
2017-12-11 23:22:24 来自Android手机客户端
什么时候开盘呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表