家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大亚湾碧桂园看房记

TV哥
TV哥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大亚湾碧桂园看房记

碧桂园得到平安注资后,扩张迅猛。具体的体现便是在临深的东莞惠州疯狂拿地,立志做全球房企NO.1,理想不可谓不小。2016年销售额一举突破3000亿,仅次于恒大万达。如果告诉大家,2015年碧桂园销售额才1400亿,短短一年,增长100%以上!无疑,平安的注资给了碧桂园莫大的勇气!

今天去看了碧桂园太东公园上城、碧桂园太东天樾湾、碧桂园翡翠山。个人认为,公园上城跟天越湾一般,翡翠山不一般。

公园上城的亮点是大亚湾科技园,淡澳河景观,对面的灿邦新天地商业体,精装修,离惠深沿海高速澳头出口近,甚至猴年马月的“海惠花园”地铁站规划。周边相对人气不足,还有待开发的空地。大盘,住户多,碧桂园品牌。14000的价格,还别说,还有更好的选择。

天越湾,我能理解有位网友差点交了定金买了那里的心情。红树林湿地公园,城市与大自然生态的结合。展厅对红树林公园的极致描述,定位于养老,休闲。这里比惠阳那些山旮旯的所谓养生别墅还是靠谱些,比如心境山水郡这种。可能没到那个年纪,暂时理解不了公园对老人家的重要性。至于休闲,有个朋友爱好商场,年轻喜欢新鲜好玩的事物。或者,这里推出的小户型超大平层,对于不差钱的豪客也是没所谓。

这2小区,买来住我认为没所谓,大房子舒服,没话说,投资寻求增值的话,请慎重。

而翡翠山,绝对是惊艳的!

借用星河的一句广告——万达所在,必定中心!

翡翠山就在万达商圈,可以说,碧桂园翡翠山是目前碧桂园在惠州项目中最核心的楼盘。说核心,主要是体现在地段上。翡翠山自身就是别墅大盘,自带华美达星级酒店,天桥对面就是大亚湾西区第一小学,片区有口皆碑。对面太阳湾,万达广场,熊猫国际,星河丹堤,紧邻大亚湾大道主干道。小区错落有致,保养维护甚佳。不像有些小区,外围乱糟糟,无人打理。站在天桥上,可以明显感受到这里的市政投入,以及整理和谐的城市景观带。赏心悦目的感觉。酒店后是2栋公寓,当初卖六七千没买,中间一个湖泊,公寓跟酒店客房看湖景,还是相当不错的。尽管这湖比泰丰牧马湖的原生态湖要小点。

翡翠山买来自家住住,大园林,出门万达,舒服。我想,住的舒服的地方,房价还是会有增值空间的。哈哈 没必要买公园上城跟天越湾,养老我认为住翡翠山都比天越湾舒服,总比看不到几个人要好。

陈晓冬
陈晓冬

沙发
2017-11-27 21:01:24 来自Android手机客户端
厉害,终于有人说翡翠山了
临深百房通
临深百房通

板凳
2017-11-27 21:07:31 来自Android手机客户端
翡翠山一直都是片区标杆。
引用陈晓冬的发言:
TV哥
TV哥

地板
2017-11-27 21:16:10 来自Android手机客户端
终于,怎么说?
引用陈晓冬的发言:
陈晓冬
陈晓冬

4楼
2017-11-27 21:27:00 来自Android手机客户端
之前都找不到翡翠山的帖子
大大的月亮
大大的月亮

5楼
2017-11-27 21:35:42 来自iPhone客户端
星河所在,必成中心。万达所在,必成中心。我该信谁呢?
TV哥
TV哥

6楼
2017-11-27 22:43:01 来自Android手机客户端
万达广场肯定比星河丹堤coco还是要略好的
引用大大的月亮的发言:
大大的月亮
大大的月亮

7楼
2017-11-27 23:23:46 来自iPhone客户端
万达是供整个大亚湾西区人民的,星河coco主供星河丹堤业主的,定位不同!
引用6楼楼主的发言:
万达广场肯定比星河丹堤coco还是要略好的
引用大大的月亮的发言:
动力向前看
动力向前看

8楼
2017-11-27 23:46:19 来自iPhone客户端
星河是满足业主日常所需,超市买点菜,日用品,吃吃饭什么的,说到购物还是翡翠山这边好些,商业综合体都在楼下或者附近。
设计印刷
设计印刷

9楼
价格大概多少?现在那边不是限够了吗?
段生3409761_微信
段生3409761_微信

10楼
tv哥的楼评我也看的多,一个字:有品位 有眼光。他和真珠最活跃,真珠是文革式评楼,一定要把对手黑的一塌糊涂。tv哥高雅些,基本不损别人,只讲自己的优势。鉴定完毕,TV哥胜出

引用3楼楼主的发言:
终于,怎么说?
引用陈晓冬的发言:
TV哥
TV哥

11楼
翡翠山精装修14500,没有像沈荟城那样捆绑装修。这个小区去年卖到一万六七,今年政府限价,嗨,价格打下来啦
引用9楼设计印刷的发言:
最烦起名字了
最烦起名字了

12楼
2017-11-28 21:08:58 来自iPhone客户端
政府限价后,为何星河丹堤仍然备案那么高的价格?我刚买了星河丹堤天赋,感觉好贵。
引用11楼楼主的发言:
翡翠山精装修14500,没有像沈荟城那样捆绑装修。这个小区去年卖到一万六七,今年政府限价,嗨,价格打下来啦
TV哥
TV哥

13楼
2017-11-28 21:17:40 来自Android手机客户端
16000对吧,还好啊
星河也是超级大盘,出门不开车不行
引用最烦起名字了的发言:
政府限价后,为何星河丹堤仍然备案那么高的价格?我刚买了星河丹堤天赋,感觉好贵。
引用11楼楼主的发言:
TV哥
TV哥

14楼
2017-11-28 21:18:22 来自Android手机客户端
惠阳有个标杆楼盘,大亚湾也有个标杆,不过不是龙光成,是锦绣一号
引用楼主的发言:
16000对吧,还好啊
引用11楼楼主的发言:
TV哥
TV哥

15楼
蜗牛DDD
蜗牛DDD

16楼
2017-11-29 09:51:34 来自Android手机客户端
蜗牛DDD
蜗牛DDD

17楼
2017-11-29 09:52:05 来自Android手机客户端
综合以上观点,所以我买的翡翠山,就是16年买的太贵了,悲催。
大大的月亮
大大的月亮

18楼
2017-11-29 10:00:38 来自iPhone客户端
是啊,我专门挑大楼盘看的,龙光城,卓越东部蔚蓝海岸,翡翠山,公园上城,综合对比了一下,感觉还是星河丹堤全面一点,刚好走狗屎运,捡了一套房源,价格好贵,一万六千多的单价,还是毛坯,这几个当中最贵的,感觉身体被掏空。
引用13楼楼主的发言:
16000对吧,还好啊
引用11楼楼主的发言:
大大的月亮
大大的月亮

19楼
2017-11-29 10:01:57 来自iPhone客户端
你买的哪个区?
引用12楼最烦起名字了的发言:
引用11楼楼主的发言:
设计印刷
设计印刷

20楼
谢谢回复,我是想问下。惠州那边是不是限购,新房要三年社保才能买的?
引用11楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表