家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

锦绣壹号顶级垃圾盘

微懿
微懿

主楼
2020-06-27 23:04:31 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

锦绣壹号顶级垃圾盘

所谓深盘其实就是销售吊打其他品质盘。把品质做到销售氛围里去的典型案例。
大家可以看看6月28日业主收盘的回馈。这是17栋所谓豪装的房子。 
如果想买5期的朋友,看看17栋你会发现很多物品都一样的,货不对板,产品低劣,样板房品质高了几个level,别被骗了。 
神盘成为垃圾盘不过如此。

微懿
微懿

沙发
2020-06-27 23:05:43 来自iPhone客户端
锦绣壹号交付是6月26-27日,手误,写成28日了
武行1990
武行1990

板凳
2020-07-05 09:28:54 来自Android手机客户端
几期的
微懿
微懿

地板
2020-07-09 09:15:51 来自iPhone客户端
3期
引用2楼武行1990的发言:
几期的
武行1990
武行1990

4楼
2020-07-09 11:14:27 来自Android手机客户端
属实吗,大家都这样还是个别现象?
微懿
微懿

5楼
2020-07-09 11:19:20 来自iPhone客户端
?不然呢,这是业主群
引用4楼武行1990的发言:
属实吗,大家都这样还是个别现象?
qin勤
qin勤

6楼
2020-07-10 20:25:29 来自iPhone客户端
是你买的吗,不要造谣
机械师2019
机械师2019

7楼
你准备买精装房的时候就应该有这个心理准备,精装修的能有多好质量,全国性的通病
微懿
微懿

8楼
2020-07-13 23:44:15 来自iPhone客户端
啧啧。老子全款买的
引用6楼qin勤的发言:
是你买的吗,不要造谣
汪哥汪哥
汪哥汪哥

9楼
2020-08-11 09:51:27 来自m.szhome.com
兄弟我13栋的,加一下群可以不
hujunjie885
hujunjie885

10楼
最后怎么解决的,三期是什么装修标准,我买的5期,现在听起来有点害怕
引用8楼楼主的发言:
啧啧。老子全款买的
是你买的吗,不要造谣
kan40
kan40

11楼
不用怕。现在多找一些维权案例学习一下,到时候手到擒来即可
引用10楼hujunjie885的发言:
最后怎么解决的,三期是什么装修标准,我买的5期,现在听起来有点害怕
引用8楼楼主的发言:
啧啧。老子全款买的
是你买的吗,不要造谣
hujunjie885
hujunjie885

12楼
我在福田岗厦北上班,计划2023年底交房后去住,人在深圳,买毛坯房,也没时间去管装修,所以图省事就没买毛坯房,反正2022年底14号线地铁就要开通了,至于学校什么的,暂时不考虑,一现在还没孩子,二到时候就是要孩子,深圳租个公租房在深圳上学,两地都可以住,三好像大亚湾和惠阳哪里,业主户口不迁过去,也可能上不了学,不知道是不是这样,有人知道吗?
引用11楼kan40的发言:
引用8楼楼主的发言:
啧啧。老子全款买的
是你买的吗,不要造谣
刺猬乐队
刺猬乐队

13楼
2020-11-10 19:31:53 来自Android手机客户端
你买的哪栋啊,我也刚买,有业主群吗
引用hujunjie885的发言:
我在福田岗厦北上班,计划2023年底交房后去住,人在深圳,买毛坯房,也没时间去管装修,所以图省事就没买毛坯房,反正2022年底14号线地铁就要开通了,至于学校什么的,暂时不考虑,一现在还没孩子,二到时候就是要孩子,深圳租个公租房在深圳上学,两地都可以住,三好像大亚湾和惠阳哪里,业主户口不迁过去,也可能上不了学,不知道是不是这样,有人知道吗?
引用8楼楼主的发言:
啧啧。老子全款买的
是你买的吗,不要造谣
微懿
微懿

14楼
2020-11-10 23:05:48 来自iPhone客户端
没怎么解决,只有push物业跟进,不给物业费强制推进,算了,以后也得重新弄
引用8楼楼主的发言:
啧啧。老子全款买的
是你买的吗,不要造谣
hujunjie885
hujunjie885

15楼
没有业主群呀,都没交房,哪里来的业主群呀
引用13楼刺猬乐队的发言:
引用8楼楼主的发言:
啧啧。老子全款买的
是你买的吗,不要造谣
hujunjie885
hujunjie885

16楼
我问了个17栋的,说装修还好,只有些小问题,大问题没有,已经入住了
引用14楼楼主的发言:
没怎么解决,只有push物业跟进,不给物业费强制推进,算了,以后也得重新弄
引用8楼楼主的发言:
啧啧。老子全款买的
是你买的吗,不要造谣
hujunjie885
hujunjie885

17楼
我买的21栋2单元
引用13楼刺猬乐队的发言:
引用8楼楼主的发言:
啧啧。老子全款买的
是你买的吗,不要造谣
hujunjie885
hujunjie885

18楼
锦绣壹号1-3期,小电动车能停吗?怎么收费?有没有充电桩
引用14楼楼主的发言:
引用8楼楼主的发言:
啧啧。老子全款买的
是你买的吗,不要造谣
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表