家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

锦绣壹号要卖最后一栋,,给你们分享笑话一则

梅林小嫩草
梅林小嫩草

主楼
2018-07-09 20:27:51 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

锦绣壹号要卖最后一栋,,给你们分享笑话一则

恭喜锦绣壹号喜推尾栋,地王我们拭目以待。

相信一期维权的事情不少人已经知道,也看过视频了吧?

看图二,中介的意思是,一期的业主们好好反思一下,为什么你们要买的早,买晚一点,买贵一点,不就不存在质量问题了吗?

既然得了便宜,后期装修问题自己拿钱补吧。

爱个够
爱个够

沙发
楼主想代表什么啊,房子已经没有多少了,你买也好不好也吧,等的只有二手了。

板凳
不是记者去看发现样板房那栋的一楼大堂天花都是发霉的吗
文铭
文铭

地板
2018-07-09 22:31:58 来自Android手机客户端
习惯了,哪个楼盘不维权
hmhcn1
hmhcn1

4楼
锦绣壹号,那么少的房源,还要那么多中介不要脸地推!
个中缘由,不明白?

share1986
share1986

5楼
2018-07-11 07:36:05 来自Android手机客户端
锦绣一号配套不行,周边没有中学,上学还要去龙光城大亚湾三中是大亚湾最差的一所学校,有些人不满意早跑到惠阳读崇雅哪怕中山中学都比那个三中强,买在这边的的土豪可能会自豪的说看不上这边配套怎么也得去坪山,祝锦绣一号业主能完成这样的心愿吧。

6楼
2018-07-11 07:57:57 来自Android手机客户端
大亚湾三中最差?
引用share1986的发言:
锦绣一号配套不行,周边没有中学,上学还要去龙光城大亚湾三中是大亚湾最差的一所学校,有些人不满意早跑到惠阳读崇雅哪怕中山中学都比那个三中强,买在这边的的土豪可能会自豪的说看不上这边配套怎么也得去坪山,祝锦绣一号业主能完成这样的心愿吧。
啦啦啦123we
啦啦啦123we

7楼
2018-07-13 08:31:29 来自Android手机客户端
现在的时点千万不要买,妈的,一个月公摊费50,艹了,垃圾
大侠留一刀
大侠留一刀

8楼
2018-07-15 00:25:40 来自Android手机客户端
我就等着看笑话,装个智能,地下停车场搞亮堂点,这钱真好赚,改天开发商送无人机不更高大上?有人钻,开发商做梦都笑醒。
水很清澈
水很清澈

9楼
2018-08-22 16:44:05 来自m.szhome.com
哪位业主拉我进下群
引用7楼啦啦啦123we的发言:
现在的时点千万不要买,妈的,一个月公摊费50,艹了,垃圾
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表