家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

读博失去了爱情

余泽钥拼吃6971776_微信
余泽钥拼吃6971776_微信

主楼
2023-03-29 02:35:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

读博失去了爱情

人生总是艰难,想要爱情和学业都拥有的我,被前男友分手了,该得我留不住他吧,拿到录取通知书上很欣喜的,可是又遇上签证手续不顺利,大龄,单身,去美国读书是拒签重灾区,我又碰到了这个雷。现在还在继续第二次签证,心里好苦。房网上还能找得到爱情吗?那种愿意和我一生一世守护的爱情吗?你现在给我依靠,我以后还你一片蓝天!

阿西awest
阿西awest

沙发
2023-03-29 03:31:04 来自m.szhome.com
大龄去美国读哲学博士?是因为工作需要?自我提升?
xuhuan2004
xuhuan2004

板凳
用户被禁言
teamstream
teamstream

地板
博士本来就是灭绝师大了,大龄女生你还出国读,娶个这种老婆有啥用
引用2楼xuhuan2004的发言:
你男朋友是对的,正常男人的选择
xuhuan2004
xuhuan2004

4楼
用户被禁言
小俊妈咪
小俊妈咪

5楼
好厉害啊姑娘,前途一片光明
读博是为自己加分,爱情呢,不是必需品,随缘,分就分了,会有更好的下一个出现
小俊妈咪
小俊妈咪

6楼
不是读博失去了爱情,而是你这份爱情已配不上你的未来,男人嘛,对于优秀的女性向来是打压漫骂,从来不敢平视并肩
引用6楼小俊妈咪的发言:
读博是为自己加分,爱情呢,不是必需品,随缘,分就分了,会有更好的下一个出现
neil5201
neil5201

7楼
不是一去不返就可以,不然的话又多了一位卡咱们脖子的博士。
hjh002
hjh002

8楼
不理解都要出国了还来这里征婚是啥意思?想找个帮你交学费的饭票?
小俊妈咪
小俊妈咪

9楼
读博本身不就是提升自我价值的行为经历,数数你的社交圈有几个博士,
按你这样说,如果某个行为最终不能换来金钱财富地位,那做什么都没意思,直接躺平等死好了

引用8楼523613298712的发言:
能换来好的工作才是。不只是留学本身
引用小俊妈咪的发言:
不是读博失去了爱情,而是你这份爱情已配不上你的未来,男人嘛,对于优秀的女性向来是打压漫骂,从来不敢平视并肩
日暮银河新
日暮银河新

10楼
用户被禁言
星光包装印务
星光包装印务

11楼
2023-03-29 12:40:34 来自Android手机客户端
没看懂
teamstream
teamstream

12楼
牛人尽然藏在这里。
引用5楼gaterate的发言:
手才牵唇未干,新交女友要美签,加班挣钱换美元,达令异国别思念,吃穿用度须尽欢,待到蓝蓝一片天,绿绿云彩飘上边,你说美观不美观
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

13楼
2023-03-29 12:53:18 来自Android手机客户端
“你现在给我依靠,我以后还你一片蓝天!”
别天真了,姑娘!——本来呢,理想的爱情应该是这样的,呵护,守望,坚持…可是咱们这个时代不需要这些了,即便你愿意付出,别人也未必认可你的付出…
我要是你,就果断地选择继续深造,爱情于人生,是锦上添花的事,有当然更好,没有也就那样儿!读博则不然,错过了可能就真的错过了…
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

14楼
2023-03-29 12:59:34 来自Android手机客户端

听闻君君
听闻君君

15楼
2023-03-29 15:02:02 来自Android手机客户端
世界有三种人 男人 女人 女博士
那又咋样
那又咋样

16楼
2023-03-29 16:38:03 来自Android手机客户端
找依靠呢
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

17楼
2023-03-29 16:38:31 来自Android手机客户端
肯吃苦耐劳,工资五千并不是什么大问题,——立志深造,提升自己,那可以边工作边学习的~
但是晒照片确实有点无法理解(没翻其他帖子,看到你这么说,去翻了下…),不止晒证书,晒照片…,而且还表示啥啥要在房网“晒出来”,看来动机不是那么纯粹
引用ALA123的发言:
我看她其他贴说工资才五千
如何去深造?
还贴相片,这不是在物色什么吗

引用20楼寻找我的范柳原的发言:
“你现在给我依靠,我以后还你一片蓝天!”
别天真了,姑娘!——本来呢,理想的爱情应该是这样的,呵护,守望,坚持…可是咱们这个时代不需要这些了,即便你愿意付出,别人也未必认可你的付出…
我要是你,就果断地选择继续深造,爱情于人生,是锦上添花的事,有当然更好,没有也就那样儿!读博则不然,错过了可能就真的错过了…
J世界末日J
J世界末日J

18楼
2023-03-29 18:24:12 来自iPhone客户端
大龄还出国读研,这是读完回来就月薪几十w吗?还是有大公司继承呢?现在还被拒签?读研还不在国内,正常男女,再爱也得分,尤其男人,自己家底工作学历都不错的话,要啥漂亮年轻的女朋友没有,我觉得书读得差不多了能满足好点的生活,就可以参加工作后再继续提升啊。说到底啊有适当的知识学历,会做人做事懂生活才是更重要的。什么年纪做什么事,踏实做人过日子比较好。毕竟,大家都只是凡人嘛。该谈婚论嫁的年纪选择出国,不觉得明智啊。
猫大闲
猫大闲

19楼
2023-03-29 19:38:07 来自Android手机客户端
感觉像咋骗,大家小心
新希望2013
新希望2013

20楼
2023-03-29 20:22:46 来自Android手机客户端
此言差矣,我怎沒遇到优秀的老婆?不过很多是宿命,大多数好女人都遇到了不好的男人
引用小俊妈咪的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表