家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

澳头的房子值得买吗?

折腾闹腾可好
折腾闹腾可好

主楼
2018-06-08 08:22:54 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

澳头的房子值得买吗?

手头有现金80万,想在惠州买套房。考虑过海景房,惠城的房子,临深的房子,澳头的房子。凌乱了。
现在对澳头还比较感兴趣,一直没有投资头脑,买房子只看喜欢不喜欢,本来计划着买套海景房,突然觉得可能周边配套比较差,新鲜过了就没兴趣了。现在觉得澳头不错,很有海滨小镇的感觉,想买一套。
恒大依山海湾,海伦堡爱me城市,这两个小区怎么样?
临深百房通
临深百房通

沙发
2018-06-08 09:06:42 来自iPhone客户端
没有投资头脑就不要重点考虑这方面。澳头。住还不错。如你所言海滨小镇。
Ken2018
Ken2018

板凳
刚在澳头买过,还不错,生活便利,靠海边也近,就是海水质量不咋样

解忧杂货店
解忧杂货店

地板
澳头属于老城区了  配套比较完善一点 还算可以的 
一品空间家
一品空间家

4楼
现在暴雨过来看看,记得带船哟!
引用楼主的发言:
手头有现金80万,想在惠州买套房。考虑过海景房,惠城的房子,临深的房子,澳头的房子。凌乱了。
现在对澳头还比较感兴趣,一直没有投资头脑,买房子只看喜欢不喜欢,本来计划着买套海景房,突然觉得可能周边配套比较差,新鲜过了就没兴趣了。现在觉得澳头不错,很有海滨小镇的感觉,想买一套。
恒大依山海湾,海伦堡爱me城市,这两个小区怎么样?
liangqun
liangqun

5楼
2018-06-08 12:12:27 来自iPhone客户端
一点功课不做,不要到时候买了后悔,仔细查查澳头周边环境。
王强威
王强威

6楼
澳头不太看好呀,这几天下暴雨都被水淹没了
大道至简666
大道至简666

7楼
傻。不看地图的
好好漂亮的
好好漂亮的

8楼
2018-06-08 15:00:56 来自iPhone客户端
两个楼盘都可以 ,一个小户型 一个大户型 
咚咚叮当
咚咚叮当

9楼
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、片区咨询等,详情看图片哦

三胖家的喵
三胖家的喵

10楼
澳头的配套不错,还有海鲜市场,毕竟是老城区,这也是一个缺点,路窄容易塞车,老城区难改造,发展空间不大,靠海,但水质量不行,而且地势低,一下雨就被淹。可以往大亚湾中心的地段找,道路规划得好,商业也有预留的位置,看起来像个城市
折腾闹腾可好
折腾闹腾可好

11楼
2018-06-08 15:38:52 来自Android手机客户端
去过的,老房子很多,也是看重这个,觉得有生活气息。离石化比较近,好像西区离的也不远
引用liangqun的发言:
折腾闹腾可好
折腾闹腾可好

12楼
2018-06-08 15:39:14 来自Android手机客户端
这个确实要考虑,不知道现在情况啊
引用王强威的发言:
澳头不太看好呀,这几天下暴雨都被水淹没了
liangqun
liangqun

13楼
2018-06-08 15:40:15 来自iPhone客户端
石化区近在咫尺,就这一点还买什买哟。
引用11楼楼主的发言:
去过的,老房子很多,也是看重这个,觉得有生活气息。离石化比较近,好像西区离的也不远
折腾闹腾可好
折腾闹腾可好

14楼
2018-06-08 16:33:08 来自Android手机客户端
那整个惠阳大亚湾都不能了
引用11楼楼主的发言:
liangqun
liangqun

15楼
2018-06-08 16:34:45 来自iPhone客户端
澳头特别近,石化区还在不断扩建。应挑14号延线地铁囗的物业。
引用14楼楼主的发言:
引用11楼楼主的发言:
王强威
王强威

16楼
2018-06-08 16:39:41 来自Android手机客户端
不过现在整个惠阳大亚湾也没啥好房子能买,要7-8月左右房源才会多起来
引用楼主的发言:
引用11楼楼主的发言:
源之彩顺
源之彩顺

17楼
楼主是考虑前期投资后期住的嘛?
有妙计
有妙计

18楼
自己有车没。有车就自己开车去周一-周五下午4点钟去一直开到霞涌。看看霞涌的沙滩的沙子为什么是灰色的。具体我也不知道,去过大小梅沙,沙子是黄色的,等到6.7点钟的时候会看到远处石化区的大烟囱,开始排烟了。不管合不合格。自己去感受吧。这是我去年了解的情况。当时也想在那边买一套。了解后放弃了

龙岗快乐牛
龙岗快乐牛

19楼
2018-06-09 05:45:20 来自Android手机客户端
14号线猴年马月的事情
澳头特别近,石化区还在不断扩建。应挑14号延线地铁囗的物业。
引用14楼楼主的发言:
引用11楼楼主的发言:
龙岗快乐牛
龙岗快乐牛

20楼
2018-06-09 05:48:27 来自Android手机客户端
灰色的沙子本来就有很多,跟石化区扯上关系也是醉了。看看意大利的度假区,也是灰色的。

引用有妙计的发言:
自己有车没。有车就自己开车去周一-周五下午4点钟去一直开到霞涌。看看霞涌的沙滩的沙子为什么是灰色的。具体我也不知道,去过大小梅沙,沙子是黄色的,等到6.7点钟的时候会看到远处石化区的大烟囱,开始排烟了。不管合不合格。自己去感受吧。这是我去年了解的情况。当时也想在那边买一套。了解后放弃了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表