家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

昨天入手了恒大依山湾

惠州楼市
惠州楼市

主楼
2017-12-28 21:22:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

昨天入手了恒大依山湾

昨天买了恒大依山海湾 95平的房子,本人在松岗这边的,公司后期要搬去惠州,去惠州看了三次房了,最后定在买了恒大的,这里还有没有买了那里的业主呀,一起讨论一下
infiyip
infiyip

沙发
2017-12-29 09:09:32 来自iPhone客户端
静兔5850773_微信
静兔5850773_微信

板凳
2017-12-31 14:46:15 来自iPhone客户端
惠州楼市
惠州楼市

地板
2017-12-31 15:08:39 来自iPhone客户端
没有人说话,有人了解过这个盘吗
A枫3324648_微信
A枫3324648_微信

4楼
2017-12-31 15:26:46 来自Android手机客户端
说实在,澳头能不能发展起来,就看港口了
黑滑石
黑滑石

5楼
2018-01-05 22:52:29 来自Android手机客户端
不错不错,恒大大品牌

6楼
LZ。你要去家在临深发帖才行,那边热闹

引用3楼楼主的发言:
小汤圆没有馅
小汤圆没有馅

7楼
我也买了95平的这个户型,你的入手价是多少?
好1辆2手3轮车
好1辆2手3轮车

8楼

我有入手了,价格买贵了
深圳买不起房的屌丝
深圳买不起房的屌丝

9楼
2018-03-02 02:39:07 来自m.szhome.com
考虑到边上石化了吗,晚上去你可以感受到大工业的美丽,我已经退房,2万定金权当学费。
深圳买不起房的屌丝
深圳买不起房的屌丝

10楼
2018-03-02 02:46:29 来自m.szhome.com
已经退房,2万交学费,中海油的事故可以自行百度,石化一声响,大家跑的快,没有石化这里非常好,我是北方来的,知道石化区的危险,青岛爆炸炸飞了一条街,当然现在管理很严格出事很低,但是一出就是大事,不怕一万就怕万一是吧
引用3楼楼主的发言:
白马湖王子
白马湖王子

11楼
2018-03-02 08:37:16 来自iPhone客户端
人如其名。。。
引用10楼深圳买不起房的屌丝的发言:
已经退房,2万交学费,中海油的事故可以自行百度,石化一声响,大家跑的快,没有石化这里非常好,我是北方来的,知道石化区的危险,青岛爆炸炸飞了一条街,当然现在管理很严格出事很低,但是一出就是大事,不怕一万就怕万一是吧
引用3楼楼主的发言:
KissTheRain雨的印记
KissTheRain雨的印记

12楼
烂尾楼吧 被恒大收购的 看过了
深圳买不起房的屌丝
深圳买不起房的屌丝

13楼
2018-03-02 15:50:03 来自m.szhome.com
不算烂尾新盘,考察过后,风水先生给的建议,之前上海,南京都入手过,深圳大爷限购了,周围环境还可以,没注意那个石化如此规模,2万定金都懒得要了,直接终止合同
引用12楼KissTheRain雨的印记的发言:
我寻梅
我寻梅

14楼
2018-03-02 17:48:19 来自Android手机客户端
吃海鲜方便了
小小小雷
小小小雷

15楼
你什么时候买的呢?我11月份去看的时候95平的样板房都已经封存了

笨笨熊哈哈
笨笨熊哈哈

16楼
2018-03-19 14:32:44 来自Android手机客户端
你这样的心态永远买不到房,交通配套好的买不起,交通不好的看不上,配套不行的说没人气。深圳以前是个小渔村,照你的观点肯定没前途。如果我没记错深圳蛇口那边有个油库 照你的观点,随时可能座土飞机,问题是土飞机估计很多人也买不起。照您的观点大亚湾核电站旁边更不适合人类居住,实际是核电站所在的大鹏也是很多人高攀不起。人做人做事,都要量力而行。有什么样的经济实力,就买什么样的房子。大亚湾这么大,除了石化区还有很多地方很多房子,在说石化区是封闭的,那里一般人进不去,也没有住宅小区。周边的小区也有住人 我也没看哪个因为石化区家破人亡了。
引用深圳买不起房的屌丝的发言:
考虑到边上石化了吗,晚上去你可以感受到大工业的美丽,我已经退房,2万定金权当学费。
苹果脸AA
苹果脸AA

17楼
2018-03-22 13:08:43 来自Android手机客户端
你咋买到了95平米户型的?我是去年10月买的90平米的,那时候95平米的户型已经卖完啦!
xlusheng
xlusheng

18楼
2018-03-22 13:52:38 来自Android手机客户端
当年雷击中一个原油储罐烧着了,几十公里外的村民都疯狂跑路,想想就觉得好笑
引用深圳买不起房的屌丝的发言:
引用3楼楼主的发言:
可爱梦树
可爱梦树

19楼
不是烂尾,是一块空地建的新楼
引用12楼KissTheRain雨的印记的发言:
让你快乐拥有家
让你快乐拥有家

20楼
以后成品油味道不错啊,祝贺楼主
引用3楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表