家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大亚湾恒大依山海湾品质怎么样?

几转一场空
几转一场空

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大亚湾恒大依山海湾品质怎么样?

上周和朋友一起来到这个盘看了一下,光听名字觉得很是挺好的,但是来到这里给我实际感觉并没有想象中那么好,但是整体的感觉还是不错的。
周围的商圈像比较知名的沃尔玛,华润万家都是具备的,但是距离的话我是觉得不是很近,看个人。
交通现在基本处于规划当中,距离真正方便出行怕是还要一些时间。
这边的环境没得说,我一直觉得惠州的环境是非常好的。高一点的楼层也能看到海。

听销售说他们是10月份拿的地,到现在差不多快一年,差两个月,就已经封顶了。。。这个速度我是有点惊讶的,所以会产生一点疑问就是品质问题,销售说是给的钱足,工期没有怠慢,代表有实力。不知道为什么我还是觉得有点不放心,会不会太快了点?

刚开始以为那中间是游泳池,结果不是,是个中央喷泉。整个小区在二层,去看样板的时候看到中央喷泉水倒是听清澈的,就是不知道后期维护怎么样啊,别搞的到时候没人管成一滩臭水摆在那里,那整个小区都要遭殃。毕竟小区的能够活动的范围也就那么大。容积率也不是很高。

样板间给我的整体感觉还不错,现在主推的是91平到133平的户型,开盘买的挺好,600套差不多卖掉三分之二。莫非是价格原因?均价1.2W左右,我看周围价格也差不多都是这个价格,难不成都是冲着恒大来的吗?
所以,这个盘好像是恒大在大亚湾的第一个盘,品质到底怎么样呢?

TV哥
TV哥

沙发
13000买这个小区不如去买海伦堡,才10500.

又不带装修,汗。

好帅130427
好帅130427

板凳
价格如何呢?
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

地板
2017-12-06 16:03:40 来自Android手机客户端
容积率3.0很低了!你不要跟别墅楼盘比较!交通高速30分钟到罗湖,家门口地铁,惠州港,惠州港,你还想怎么样!均价一万2!楼王单位才是一万3
小依哟
小依哟

4楼
楼盘太小了,楼主可以看看我们碧桂园的
临深百房通
临深百房通

5楼
2017-12-12 17:19:38 来自Android手机客户端
品质肯定是没有问题的。是的。这是恒大在大亚湾第一个项目开售,13000的价格就是弊大于利。楼主好生斟酌
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表