家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大亚湾小白,当代moma上品湾 or 恒大依山海湾

今年遇见美好
今年遇见美好

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大亚湾小白,当代moma上品湾 or 恒大依山海湾

家在双龙附近有套房,目前家人想在大亚湾买套房,去看了几家,觉得moma的价格带装修是1.1-1.3万,恒大依山海湾不带装修是1.25-1.3万。

两个地理位置相差不远,后者更靠近海一些,但是要特别高的楼层才能看到。

当代MOMA上品湾是带装修,价格预测是1.1万多就能买到;而恒大依山海湾虽然不带装修(其实自己装修更好),价格上贵了千多一平米,但是是许老板二儿子开发的第一个楼盘,也是大亚湾第一个恒大盘。相信品质上应该也是不错的。

可是问题就来了,其实我更偏向恒大的盘,但是父母说建设太快了,moma的价格上更占优势,他们想选moma,请问到底哪好?或者我怎么能说服他们?

叫我福娃
叫我福娃

沙发
你看看大亚湾牛浩思的,他们会有分析和推荐。 牛浩思-惠阳大亚湾
今年遇见美好
今年遇见美好

板凳
这么牛逼!自认为平时已经经常逛房网了,一直以为牛浩思只会写深圳的房子。已关注哈。
仔细翻了下,还真有这两套的细评贴。

引用1楼叫我福娃的发言:
你看看大亚湾牛浩思的,他们会有分析和推荐。 <span></span>牛浩思-惠阳大亚湾
今年遇见美好
今年遇见美好

地板
跟着牛浩思的思路继续写下去吧,按照我去的先后顺序。
先去了当代的moma上品湾,其实MOMA的那个A没有一横,我也不会打。

地址位于大亚湾澳头安惠大道旁,也是当代置业进军大亚湾的首个项目,占地2.8w平方米,建面25w平方米,面积49-110之间,2梯6户。一期两栋推500多套,预计这个月底开,均价在1.1-1.3万左右,这个是有装修的。总户数:2168,绿化率:35%,容积率:9.22,产权年限:70年。对了还有一栋是公寓酒店。

今年遇见美好
今年遇见美好

4楼
户型的话,考虑的是大户型,109平的那个3房2厅2卫。

109的是西南朝向,阳台是4.3米开间,但是公卫的那个面积较小,而且最小的那个卧室采光差。

今年遇见美好
今年遇见美好

5楼
周边的话,房子比较老旧,农名房居多。旁边的海关大厦估计已经建好很久了吧?房体都有点破旧了。

今年遇见美好
今年遇见美好

6楼
恒大这个厉害了。恒大依山海湾。目前快封顶,去年10月份拿地,12月份开始动工,算算也才8个月啊!

占地5万㎡,建筑面积20万㎡。总户数1449户,停车位1548个,其中地下室1438个,地上110个。

上个月开盘4栋,共600多套,已经卖了400套,还有200多套。户型在91-133平,价1.25-1.3万。毛坯交房,整体容积率很低。因为是16年的地,所以公摊在20%,也是恒大在大亚湾的第一个盘。

地址位于惠州大亚湾中心区安惠大道和大涌路交汇处。项目西南面是比亚迪二村,以西是合生滨海城,东南面是海景城,以南是海滨公园。

今年遇见美好
今年遇见美好

7楼
拍摄的建筑高度,目测有24层了。小区有个喷池,说是里面的器材耗资500万。

小区花园是挺漂亮的,毕竟是恒大的盘,但是朋友和我说恒大的物业不好????有小区是恒大物业的告知一下吗?

今年遇见美好
今年遇见美好

8楼
    恒大依山海湾处于澳头老城区,旁边的比亚迪二村已经入驻5年,入住率达到8成,周边配套较为齐全。

生活配套:距离蓝湾沃尔玛1公里,距离澳头海鲜市场900米,距离海滨公园307米;

教育配套:距离澳头第一小学1.1公里,大亚湾第一中学1.2公里;

医疗配套:距离大亚湾人民医院1公里;

交通配套:距离惠深高速澳头出入口4.1公里,距离惠深高速小桂(规划中)出入口4.1公里。附近有个澳头公交总站

今年遇见美好
今年遇见美好

9楼
去到的恒大依山海湾,是我所喜欢的花园和户型。118平的入户就有个大房间赠送。可以做到5房。其实几房无所谓,就是希望卧室更大一点,舒适一些。当然客厅宽敞那是更好的了。

户型上,我觉得恒大依山海湾的赠送不错,算下来使用率有80%多这样,因为去年拿地,所以公摊会比较大一些。
入户的这个位置是赠送的(见图3、图4)

喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

10楼
那个上品湾开发商是谁
叫我福娃
叫我福娃

11楼
楼主你可以看看有个9.9元的极速买房分析,是房网的,好像是3对1的服务。我有扫码,上周去听了他们开的会。感觉会有头绪的多。毕竟面对面的真实一些。

今年遇见美好
今年遇见美好

12楼
当代的好像,没怎么听过这个开发商呢。
引用10楼喂鱼抽猫的发言:
那个上品湾开发商是谁
现实123
现实123

13楼
2017-08-11 23:41:34 来自Android手机客户端
两个楼盘都不看好,澳头离石化区太近……几公里而已,唯一看好鹏惠花园二手房!就赌深圳地铁14号线 坑梓东站深圳末站,往淡水大亚湾必经之地……
知啦知啦
知啦知啦

14楼
2017-08-12 11:53:33 来自Android手机客户端
楼主怎么不考虑西区或中心区
goodezx
goodezx

15楼
2017-08-12 18:29:25 来自m.szhome.com
开发商是香港的上市公司。这个楼盘原来是烂尾楼,被当代置业收购后重新修了
引用12楼楼主的发言:
当代的好像,没怎么听过这个开发商呢。
引用10楼喂鱼抽猫的发言:
那个上品湾开发商是谁
梅云海
梅云海

16楼
买龙光城吧,11000的价格,现房
引用楼主的发言:
家在双龙附近有套房,目前家人想在大亚湾买套房,去看了几家,觉得moma的价格带装修是1.1-1.3万,恒大依山海湾不带装修是1.25-1.3万。

两个地理位置相差不远,后者更靠近海一些,但是要特别高的楼层才能看到。

当代MOMA上品湾是带装修,价格预测是1.1万多就能买到;而恒大依山海湾虽然不带装修(其实自己装修更好),价格上贵了千多一平米,但是是许老板二儿子开发的第一个楼盘,也是大亚湾第一个恒大盘。相信品质上应该也是不错的。

可是问题就来了,其实我更偏向恒大的盘,但是父母说建设太快了,moma的价格上更占优势,他们想选moma,请问到底哪好?或者我怎么能说服他们?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表