家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

碧桂园。山河城和雅居乐那个更好

邢广虎
邢广虎

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

碧桂园。山河城和雅居乐那个更好

本人在深圳很多年,也没买房,现在打算购买一套三居室,用来居住养老,是山河城好还是雅居乐好一些那?请各位帮助分析,谢谢!
山河城价格8000多一平,雅居乐11000一平,后者距离惠州南站很近,我也很中意后者,您说那?
褪色的青葱
褪色的青葱

沙发
先从大趋势对投资上来讲,个人感觉投资东莞的回报优于投资惠州。

然后惠州的房子适合长线持有,短期基本是被套的,长期的话有发展空间

单纯这两个楼盘,明显雅居乐地理位置好很多

14号线惠州段新桥大概离雅居乐2km,可以一站到惠州南站,或者1个小时左右地铁到福田

高铁站也是雅居乐离得比较近~~
掌柜的理想
掌柜的理想

板凳
雅居乐要慎重选择,原因自己要好好百度
喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

地板
8k多还可以看下振业城

乡村风火轮
乡村风火轮

4楼
2018-02-02 09:21:34 来自iPhone客户端
各有优点各有缺点吧  不过两个楼盘的环境都很不错 如果我自己买的话会选择山河城 那里是个新区经济开发区 京东物流也在那边 门前就是大道直通港口的
引用楼主的发言:
本人在深圳很多年,也没买房,现在打算购买一套三居室,用来居住养老,是山河城好还是雅居乐好一些那?请各位帮助分析,谢谢!
山河城价格8000多一平,雅居乐11000一平,后者距离惠州南站很近,我也很中意后者,您说那?
解忧杂货店
解忧杂货店

5楼
雅居乐吧 
新的落叶
新的落叶

6楼
我2015年想买雅居乐,3700左右,,,百度了,,,说是什么癌症村,,,,,

后来买了中信新城,5800,,

雅居乐那里说有14号线新桥站(还有3公里吧),,

个人觉得还是雅居乐吧,环境好

VX18823872620
VX18823872620

7楼
2018-02-02 12:00:59 来自Android手机客户端
您考虑养老的话,我这边有个新盘很符合您的,大三房江景房,小区非常大,很漂亮,首付1.5成,免一年月供,无需担心名额问题,开发商帮解决,沿江高速30分钟直达广深,6站轻轨到达穗莞深。粤港澳大湾区经济核心地带,投资自住都是一个不错选择,很符合您,
黑森林蛋糕
黑森林蛋糕

8楼
听过雅居乐,不知道在哪
大亚湾大胖子
大亚湾大胖子

9楼
雅居乐综合条件会比山河城好一点

10楼
雅居乐吧。
qiaodawei
qiaodawei

11楼
一份钱一份货,我买了雅居乐,希望10年左右这边能发展起来,整个淡水市政都要慢慢改进,小区非常的漂亮。我家孩子一去就喜欢这里,所以当时就买了,我买的那天,温州都有人来买,真是我没想到的。

陈键沛
陈键沛

12楼
2018-02-11 12:04:53 来自iPhone客户端
如果纯刚需自住的话山河城环境好太多了
SYKT123
SYKT123

13楼
山河城南面好像有个垃圾发电厂吧,房价便宜,小区内部也不错
amy1203
amy1203

14楼
雅居乐 是 癌症村?

碧桂园 山河城, 离惠州南站, 很远的~~~
引用6楼新的落叶的发言:
我2015年想买雅居乐,3700左右,,,百度了,,,说是什么癌症村,,,,,

后来买了中信新城,5800,,

雅居乐那里说有14号线新桥站(还有3公里吧),,

个人觉得还是雅居乐吧,环境好

梦殇阳越
梦殇阳越

15楼
2018-02-19 13:01:08 来自Android手机客户端
各有千秋,但我个人觉得雅居乐比上河城好点。
sl321
sl321

16楼
个人认为雅居乐比较好
szdxyxb1
szdxyxb1

17楼

天高地厚1
天高地厚1

18楼
山河城偏 ,也可以说清静,生活配套齐全,可以说是独立的小镇了。 然后就是价格,这个是实惠,真金白银实打实的可以省出来的,碧桂园的项目,各方面也比较省心,放心。  雅居乐呢,唯一不好的就是一直说是癌症村,这是在上世纪四五十年代的事,那时候工业条件比较落后,采矿什么不会处理,周边的水就变成了重金属饮用水,这个长期累月喝下来出问题是很正常的,现在雅居乐的水都是由惠州自来水公司供应,是东江水引过来的,雅居乐上市企业敢开发,惠州市政府敢批地,市民完全可以放心入住,然后雅居乐15年的时候2800,那时候开越野车进去都会磕底盘,现在好了,路修好了,房价上来了,这也是一个投资眼光吧   其实相对来说两个楼盘自身情况相差不大,都适合养生,都依山,环境好,都是上市企业开发的,生活配套也都齐全,然后山河城就一个最大的优点:均价低,雅居乐这边交通好,两大高速出口,南站高铁,14号地铁,个人意见是看自己预算是多少吧,要是雅居乐的在预算内,那就雅居乐,升值潜力大,以后也好出手;仅供参考
引用楼主的发言:
邢广虎
邢广虎

19楼
有时间去看下雅居乐,谢谢大家
阿里和四十大盗
阿里和四十大盗

20楼
2018-04-06 03:31:12 来自m.szhome.com
雅居乐地理位置更优,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表