家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠阳的日与夜

尤娜
尤娜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惠阳的日与夜

今天被一个朋友拉来看惠阳,她在龙XX买了,享受过房地产的成功果实,反正没事就跟着她过去瞧瞧,深圳房价是负担不起。
驱车来到第一楼盘已经上午10点半左右,我们9点福田出发,一个半小时,大家觉得通勤怎么样?龙光玖龙山,龙光开放商在深圳已不陌生,也看过他们楼盘,品质还是可以。来到这里感觉还是有点偏啊。这个大门没的说。

每个楼盘的沙盘都是那么漂亮,听销售说地铁口物业,好像是1号线三禾地铁口吧,2023年通车。

还在施工,园景看不出整体效果,旁边是在建的商业,蛮大型的。不知道会不会有星巴克呢?

着重看的是98的三房两卫,户型比较方正,装修感觉很好,一问之下需要交1000的装修费。

个人感觉这个楼盘有自己大型商业,年轻一族还是比较合适,开发商也比较值得信赖,9500的均价加1000装修费,89平的大概是100万左右的总价。缺点就是地理位置比较偏,周边农民房较多,通勤问题,到深圳开车要1个半小时。

————————————————————————————————————————————————————

第二个楼盘是德威花园城,这个开放商我是没听说过,问了下销售这个开发商有别的楼盘或者是项目吗,那个销售一连串的说了十几个项目,我们只能直点头,听明白了的是90%都是惠州的,应该算是惠州地头蛇。

这个楼盘是有自建的公立幼儿园小中学9年义务都在家门口搞掂,不远处还有个医院,要是在深圳这个规划简直完美,销售介绍在一路之隔有1号线的叶庭站,惠阳行政区都在这里,听完了完全是地头蛇的特色。

这个我着重看的是100左右也是三房两卫,价位只能到这个了,户型可以,进去感觉不压抑,房间分配得当,但毛坯交房,均价大概12K-13K一平还比玖龙山贵,应该是位置问题吧。

都是在施工中,也是看不出效果,这个看上去像九宫格一个,不知道怎么设计的。

对比两个楼盘来说个人感觉是比较喜欢德威的,地理位置,规划,行政区域旁边,周边空地多。至于通勤来说见仁见智吧,我想法是两个一个开车,另一个是到惠州南站坐高铁,120万左右的总价看着还是挺心动的。

尤娜
尤娜

沙发

因为图片上传问题,在2楼分享两个楼盘的位置图给大家参考下。

lyq668k
lyq668k

板凳

hmhcn1
hmhcn1

地板
这么快,涨了3000块一平,3月份都是卖9500一平,德威,在那个远离正常社区生活功能的地方!

尤娜
尤娜

4楼
有什么情况能介绍下吗?
引用3楼hmhcn1的发言:
这么快,涨了3000块一平,3月份都是卖9500一平,德威,在那个远离正常社区生活功能的地方!

四氢呋喃
四氢呋喃

5楼
太偏了,非主流地带,都不知道去哪买菜?
临深百房通
临深百房通

6楼
2018-05-30 15:05:04 来自iPhone客户端
德威能卖12000?
尤娜
尤娜

7楼
是偏,而且销售还是比较牛的。爱理不理的感觉,是否销售手段呢?
引用5楼四氢呋喃的发言:
太偏了,非主流地带,都不知道去哪买菜?
Wmiya
Wmiya

8楼
2018-05-30 15:16:09 来自Android手机客户端
炒吧,看能不能炒上天去今天在南都看的一则大亚湾炒作内幕发上去2小时就被删了,不知动了谁的奶酪,惠阳的又要搞事情了吗

尤娜
尤娜

9楼
你说呢,还不打折。
引用6楼临深百房通的发言:
德威能卖12000?
hmhcn1
hmhcn1

10楼
大亚湾的中介,是想断自己后路啊!
别乱炒,赶快把大亚湾的房子卖掉!

尤娜
尤娜

11楼

引用8楼Wmiya的发言:
炒吧,看能不能炒上天去今天在南都看的一则大亚湾炒作内幕发上去2小时就被删了,不知动了谁的奶酪,惠阳的又要搞事情了吗
beckhai
beckhai

12楼
2018-05-30 16:36:55 来自m.szhome.com
笑喷了  2023年通车  原来地铁规划靠的是中介啊?
深圳吹水皇
深圳吹水皇

13楼

尤娜
尤娜

14楼
我也觉得不可思议,新闻上明明惠州地铁没报批。
引用13楼beckhai的发言:
笑喷了  2023年通车  原来地铁规划靠的是中介啊?

15楼
不着急。。慢慢等。就好
临深百房通
临深百房通

16楼
2018-05-30 19:39:52 来自iPhone客户端
张家辉刘德华是假的。所以就要删了
引用11楼楼主的发言:

引用8楼Wmiya的发言:
鱼鸟月
鱼鸟月

17楼
惠州地铁都没报批呢,还2023年通车???
房产深圳通
房产深圳通

18楼
买房还是看个人的想法,看中介再怎么推也是不行,自己感觉行就行,想在惠州买房的 ,可以晚上开车到那些已经交了房几年的已经入住的小区去看看 ,  看是不是一座鬼城
IT小哥
IT小哥

19楼
德威花园城不是卖8800吗。怎么又涨了

少彰先生
少彰先生

20楼
德威没有卖到12000-13000.均价在10500!

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表