家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求各位大大帮忙出个2套投资策略~谢谢

雨下的时候
雨下的时候

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

求各位大大帮忙出个2套投资策略~谢谢

已在罗湖有一套小学学位房,但户型采光不好,房子有螺岭学位,小孩还不到2岁,想着4年后用完学位再换房。
房产目前在妻子名下,现有存款100万,想要搞点投资,请问有什么好的投资方案啊

1、考虑了一下买个临深的,看了下惠阳,新力上园,博林腾瑞,润杨溪谷,感觉买了以后只能自己住,又不好租,估计这地方新盘太多,以后要卖也无人问津二手房。

2、考虑了一下市内小公寓,公寓二手转手也不如住宅,投资周期长,主要是放租。

3、考虑了下买个市内小户型的二手房或者坪山小户型新房,但100万首付想买二套的话,估计得搞假离婚(不知道只用假离婚证弄贷款,在国土局用真结婚证过户可以不?要是国土局过户出问题,估计得真离婚)。

4、还是直接买理财,等4年后直接换房?

晕了,求各位指点迷津,谢谢各位老大了
liderui
liderui

沙发
2018-05-12 12:02:04 来自Android手机客户端
如没贷款记录,置业中山资产
二哈的凝视
二哈的凝视

板凳

先生不知道你预算是多少钱 100万是首付么? 脑海里第一直觉是哪
thinkless
thinkless

地板
2018-05-13 16:07:36 来自iPhone客户端
为什么不考虑直接换一套适合住家的学区房?如果上学离学校远,小孩儿上学、放学的接送也是一个问题。
咚咚叮当
咚咚叮当

4楼
LZ可尝试加入房网99速购服务——
其中有:根据家庭资产配置房源、片区咨询等,貌似正好符合您的需求哈哈
支付9块9,99天内帮你买到房:)

NATHANCHENG
NATHANCHENG

5楼
2018-05-14 13:29:05 来自iPhone客户端
100万投资中港车牌年收租12万港币合人民币9.6万除去维护费用1.6万 年赚8万。
车牌价值还会涨 像深圳湾现已经涨到150 皇岗220。
买房可以买300万左右的房子,租金收入大概一年6万,但是还要还房贷,房子现阶段增值也不是很明朗。
中港车牌是限量发售,官方渠道已经停批。
李生910721
李生910721

6楼
100W的话可以考虑一下临深二手房·贷款一部分!完全没问题。可选一些大楼盘。或大楼盘旁边的新房!或者投资一些比较有潜力的新楼盘。我同事买在荣盛御湖观邸,那边还不错!11500只有带装修!有地铁,门口主干道!离万达商业,世纪城购物广场都近!关键是全国16强开发商!楼盘档次高!非常不错!

佳人抚思琴
佳人抚思琴

7楼
100万可以考虑买惠州大亚湾这边的商铺   商铺是不计算在夫妻名字的,只要够首付就行  也不用搞假离婚,,,我这边有个黄金旺铺,旁边就是工厂,学校,公园有兴趣私聊

可乐的一天
可乐的一天

8楼
2018-05-14 15:50:06 来自iPhone客户端
100万,在大亚湾能买很多合适的精装三房了,另外也有很多商铺也不错啊
我爱坪山
我爱坪山

9楼
2018-05-14 16:34:29 来自iPhone客户端
可以考虑坪山70年产权的一手写字楼,单价非常便宜2.3万,现在坪山拿地价都已经在2万左右了,而且这个写字楼是现房带80元一平租约,买来就可以收租,地理位置非常好,租金完全可以抵月供。
引用楼主的发言:
已在罗湖有一套小学学位房,但户型采光不好,房子有螺岭学位,小孩还不到2岁,想着4年后用完学位再换房。
房产目前在妻子名下,现有存款100万,想要搞点投资,请问有什么好的投资方案啊

1、考虑了一下买个临深的,看了下惠阳,新力上园,博林腾瑞,润杨溪谷,感觉买了以后只能自己住,又不好租,估计这地方新盘太多,以后要卖也无人问津二手房。

2、考虑了一下市内小公寓,公寓二手转手也不如住宅,投资周期长,主要是放租。

3、考虑了下买个市内小户型的二手房或者坪山小户型新房,但100万首付想买二套的话,估计得搞假离婚(不知道只用假离婚证弄贷款,在国土局用真结婚证过户可以不?要是国土局过户出问题,估计得真离婚)。

唐伯虎真迹
唐伯虎真迹

10楼
2018-05-14 16:41:52 来自iPhone客户端
我觉得首选东莞,其次惠州,理由很明显
阿匡啊
阿匡啊

11楼
如果是投资的话  商铺的回报率应该要好一些吧?  再在临深投资一套住宅,完全够了吧。
Lianglanhua305
Lianglanhua305

12楼
2018-05-15 10:50:28 来自iPhone客户端
可以买个小公寓,总价才一百来万
深圳路上裸奔
深圳路上裸奔

13楼
可以买个临深租价是2000左右。
农民房变现
农民房变现

14楼
抵押一套,全款买一套呗

老狼1999
老狼1999

15楼
2018-05-15 13:28:07 来自Android手机客户端
去你大爷的
引用liderui的发言:
如没贷款记录,置业中山资产
吴ccc楠
吴ccc楠

16楼
楼主是有小孩的家庭现在又有房子,又想投资,我建议楼主投资一套回迁房!回迁房就是拆迁赔偿房,在村民手里入手一片面积,开发商拆迁后会赔偿你一套同等面积的红本商品房,而且这个红本还不用名额的,开发商交楼时间大概在3-5年,楼主是有房子的人相信这个时间是等得起的吧
吴ccc楠
吴ccc楠

17楼
本人是做回迁房这一块的,有兴趣可悄
BB鬼
BB鬼

18楼
100万可以考虑一年期固收类的房地产基金,类似长租公寓,年华收益大概12%左右,按月或按季度付息。

引用楼主的发言:

19楼
我知道大亚湾这边有非常靓的靓铺 旁边就是大型商业综合体 位于主干道龙海二路 旁边已经招商了麦当劳 苏宁等一线品牌入驻。非常有前景 想了解的话可以私聊我。
a13751007272
a13751007272

20楼
2018-05-20 23:43:40 来自iPhone客户端
听着,我给你指条路。有种房子叫回迁指标房,要一次性付款的。你拿着你的学位房去贷多50-100万。然后找我买回迁指标房,70平起售,买多少你说了算。4年交房,价值翻倍。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表