家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

三个楼盘哪个最好?保利阳光城、新力东园、博林腾瑞。真实评价。懂的帮忙解答谢谢

满天星早教全日半日班
满天星早教全日半日班

主楼
2018-04-04 00:06:12 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

三个楼盘哪个最好?保利阳光城、新力东园、博林腾瑞。真实评价。懂的帮忙解答谢谢

三个楼盘哪个最好?保利阳光城、新力东园、博林腾瑞。真实评价。懂的帮忙解答谢谢。谢谢。谢谢。真诚求助
李缘婷
李缘婷

沙发
2018-04-04 12:20:32 来自Android手机客户端
定位不一样,看你需求
李缘婷
李缘婷

板凳
2018-04-04 12:21:08 来自Android手机客户端
除了新力。其他两个库存稀少
临深百房通
临深百房通

地板
2018-04-04 12:27:35 来自iPhone客户端
楼主。只能说没有最好一说各有各的有点。新力小区做的比较精致一点。户型中规中矩。但是地段可能相对而言就没有其他两个好了。保利和博林两个毛坯都能卖新力带装修的价格。惠州1号线新增文旅北站不论有没有至少规划出来了,可以考虑下博林。比较比亚迪商圈,龙海三路直通深圳。(博林好像房子不多了)
让你快乐拥有家
让你快乐拥有家

4楼
给你分析下这三个楼盘的优势。保利位置品牌可以,但户型间距太差,博林腾瑞,广外名校,户型方正,赠送多89平可做三房二厅二卫,离地铁有点远,新力上园地理位置好 ,名校学区,离南站近,但是小区很一般,。当然要看楼盘喜欢哪里,我可人还是喜欢壹方水谢.超好户型,超棒园林,就在保利阳光城旁边,离地铁更近更方便。
解忧杂货店
解忧杂货店

5楼
各有各的好 但是楼盘总体来说的话还是博林要好点 
xyl1992
xyl1992

6楼
楼主是自己住还是投资,自己住可以租个房子,保证租金可以满足你。投资楼主有名额就买深圳小户型
引用楼主的发言:
三个楼盘哪个最好?保利阳光城、新力东园、博林腾瑞。真实评价。懂的帮忙解答谢谢。谢谢。谢谢。真诚求助
兰兰999
兰兰999

7楼
2018-04-23 01:17:21 来自Android手机客户端
博林
早点休息
早点休息

8楼
2018-04-23 08:16:03 来自iPhone客户端
都不好,惠州投资自住唯一需求就是高铁/地铁,这三个项目都不沾边,买了徒增麻烦、
tianfengguo
tianfengguo

9楼
2018-04-23 11:45:45 来自Android手机客户端
新利东园好
风吹梨花白
风吹梨花白

10楼
2018-04-23 11:55:34 来自iPhone客户端
废话,肯定博林好啊,开发商实力不比他们差多少,生活商业配套是目前西区最成熟的,广外附属外国语学校,从幼儿园到高中,地铁主要靠以后的16号线惠州段文旅北。
A麦房子
A麦房子

11楼
2018-04-23 14:11:09 来自Android手机客户端
如果是我给建议的话,第一,要知道自己的需求是什么?投资还是居住?考虑多大面积?预算拿出多少钱购房?知道自己的需求以后购房轻松,不会模糊,建议可以找个经验比较丰富专业者引领着不会迷路,谢谢。
引用楼主的发言:
不入魔界的妖
不入魔界的妖

12楼
2018-04-23 14:52:48 来自iPhone客户端
龙光新盘精装修,性价比超高,比新力位置好
五彩斑斓的向日葵
五彩斑斓的向日葵

13楼

佳人抚思琴
佳人抚思琴

14楼
博林位置好一点比较建议楼主选择,首先位置,临深肯定是最先享受地铁配套的,周边又是繁华的商业圈,学校,公园还是万科物业    优先选择
1勤劳的小蜜蜂
1勤劳的小蜜蜂

15楼
你看好了那个了?
想名字难
想名字难

16楼
新力东园千万不要买,垃圾,没买完前你是爷爷,买了以后他是爷爷,而且有很多违规操作
李生910721
李生910721

17楼
保利跟博林会比较好些!毕竟都是大开发商!新力真的比较一般!听说开发商不是太好!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表