家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大亚湾摩卡公馆,为老百姓讨回定金!

吴亦可
吴亦可

主楼
2017-04-26 13:41:29 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大亚湾摩卡公馆,为老百姓讨回定金!

作为深圳漂泊客,来深有5年了。运气好找了个好单位。后来被某某顺公司中介拉去看房,连续几周的洗脑让自己失去了理智。
最终在摩卡公馆付了定金五万。在一周后的时间段,现场销售先后以“征信有问题”等理由说不能贷款,两周后以“征信可以了,流水够了,但余额不足”说要首付“四成”。
好不容易凑够三成,结果要四成,试问“谁临时能挤出那么多钱?”
后续了解到很多在“摩卡公馆”遇到类似问题的客户,希望有关部门帮我们老百姓主持公道!
当我打给大亚湾房管局时,那边“打太极”让我找信访局”,打给信访局又“无人接听”。接着又打给大亚湾房管局,干脆无人接听!
大亚湾是要发展,但请不要抛下我们普通老百姓啊!
安居乐业詹
安居乐业詹

15楼
2017-05-11 23:32:41 来自Android手机客户端
大亚湾的定金是可以退出来的哦,很简单
Acejing
Acejing

14楼
2017-05-07 12:14:20 来自iPhone客户端
首付最高也就三成,
17辉煌
17辉煌

13楼
2017-05-07 12:08:45 来自Android手机客户端
可以试试
156082hua
156082hua

12楼
要看你找哪个中介的,一般房产的人都 会叫你先打征信和银行流水,要等开发商看了确认没有问题再交定金,要不然交了定金,其他有什么问题定金是不会退的
引用楼主的发言:
作为深圳漂泊客,来深有5年了。运气好找了个好单位。后来被某某顺公司中介拉去看房,连续几周的洗脑让自己失去了理智。
最终在摩卡公馆付了定金五万。在一周后的时间段,现场销售先后以“征信有问题”等理由说不能贷款,两周后以“征信可以了,流水够了,但余额不足”说要首付“四成”。
好不容易凑够三成,结果要四成,试问“谁临时能挤出那么多钱?”
后续了解到很多在“摩卡公馆”遇到类似问题的客户,希望有关部门帮我们老百姓主持公道!
当我打给大亚湾房管局时,那边“打太极”让我找信访局”,打给信访局又“无人接听”。接着又打给大亚湾房管局,干脆无人接听!
大亚湾是要发展,但请不要抛下我们普通老百姓啊!
jiazaishenzhen0755
jiazaishenzhen0755

11楼
家家顺在大亚湾都是臭名远扬,好好的一个牌子,被一群蛀虫做烂了。
惠湾房源代理
惠湾房源代理

10楼
家家顺 我懂 可惜很多业主找不到我们代理商 我们这边都是先检查客户流水和征信是否有问题 客户流水不够可以做 征信不行的话就没办法了  
Somnus0715
Somnus0715

9楼
2017-04-26 18:23:07 来自iPhone客户端
我跟你一样,也是前几天在摩卡公馆下定了五万,后来也是说征信过不了,要四成!!一下子凑不出这么多钱,不想买了,一分定金不给退!
zurui168
zurui168

8楼

我朋友很多年前大亚湾购房就遇到了这个问题,交定金时说是三成,结果银行不给贷,一定要四成。最后开放商免费垫资一成一年的期限才解决这个问题,没想到现在还是这样玩,后买房的网民们小心了哈,要备四成才可以考虑购房哦。
Lilt
Lilt

7楼
2017-04-26 16:55:09 来自m.szhome.com
同是天涯沦落人,我也在大亚湾摩卡公馆被骗定金5万
中介骗子2
中介骗子2

6楼
摩卡  3栋楼的垃圾盘
酷迪炎
酷迪炎

5楼
2017-04-26 16:14:06 来自Android手机客户端
其实说实,不论是一手,二手,借钱买房就是有这个风险,就看到时你埋怨的是开发商(销售商)或中介。 永远自己能借多少,最好自己最清楚。。。

我买房前会准备很多资料,或后备借贷方案才签
小丑丫111
小丑丫111

4楼
我也是被忽悠下交了定金,销售人员说自己大开发商,让我们去走司法程序,算准了我们是弱势群体啊。政府也不管我们。
qq490698151
qq490698151

地板
2017-04-26 15:39:11 来自Android手机客户端
你不问清楚首付多少的嘛?
引用楼主的发言:
开发商跟中介没有审核买房者的资格,直接认定买房者具有能力购买,诱导买房者交付定金(甚至首付),待买房者交付之后,告知买房者银行不批复贷款。此行为具有诱导性。且最终受害者为普通老百姓
曦丶
曦丶

板凳
摩卡最近贼火啊
吴亦可
吴亦可

沙发
2017-04-26 13:49:34 来自iPhone客户端
开发商跟中介没有审核买房者的资格,直接认定买房者具有能力购买,诱导买房者交付定金(甚至首付),待买房者交付之后,告知买房者银行不批复贷款。此行为具有诱导性。且最终受害者为普通老百姓
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表