家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问大亚湾新房现在真是一房一价?@小熊

黄火球
黄火球

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请问大亚湾新房现在真是一房一价?@小熊

最近跟朋友去看了JLJX、MKGG等几个总价比较低的新房,SS都说是不给打折,就按预售证的价格,一套房一个固定价,是真的么?一点都没有松动的余地?朋友看中MK的户型了。。

开始听着还觉得可能真是靠谱,现在政策风声紧。后来听SS继续说,深圳也是这样,就觉得不靠谱了,最起码我知道深圳的新房是可以打折的,

惠湾牛浩思小熊

谢谢,看了你写的退订那个贴,就想帮他问下你,免得
upup7758
upup7758

18楼
基本不存在啥额外折扣。除非本来就有的折扣啥的。大家都有的。想和开发商谈价格除非你买的多,或者是买样板房。就算内部员工购买折扣也一个点,自己买还没有佣金。还不如挂到中介同样价格那还能赚开发商佣金。
引用13楼楼主的发言:
看了前3条,眼睛眯起来了。。看到第4条,亮了。。。怎么关注?看论坛消息么?
引用11楼惠湾牛浩思老秃的发言:
一房一价是政府规定,虽然有上下10%的浮动空间,但基本上不太可能单独就某套房谈到超常规的折扣
1、据我所知,开发商在价格方面基本是六亲不认,内部员工购买一般会有一个优惠政策,常规来说不会超过1个点,
2、置业者基本找不到开发商的决策层,找下面的人没用,涉及到钱,没人敢破坏公司的规矩,那是要砸饭碗的。
3、因为我们跟开发商接触比较多,经常也有同事或朋友问我们折扣的事,说老实话,一般很难,一套两套的,人家不在乎,除非有比较大的成交量,可以去跟他们砍砍
4、我现在正在跟开发商谈,想给大家搞个团购,为大家搞点福利,争取多点优惠,请关注。

引用7楼楼主的发言:
谢谢谢谢小熊哥明白了。那折扣这块是直接跟KFS谈么?一点都不懂虽然不大,也是钱啊
引用4楼惠湾牛浩思小熊的发言:
一房一价指的是新房预售备案价,在大亚湾房管局官网上全部都有公示。

售楼处里也会把每套房的备案价价格展示出来,市场监督局有强制规定的,必须在现场显眼的位置公开展示,如果你们看楼的时候没有找到,可以直接去举报开发商

因为政府的限价政策,所以开发商的普通住宅备案价格不会定到过高,但是按照规定,依然有10%的上下浮动空间,开发商可以根据市场需求进行调节

所以,折扣空间还是有的,只是不大
陈贤锐
陈贤锐

17楼
现在备案价那么低,KFS自己都不够赚,怎么还可能打折呢,你所见到的打折都是SS自己提高了价格,再“打折”卖给你,实际上该卖哪个价格还是哪个!
引用7楼楼主的发言:
谢谢谢谢小熊哥明白了。那折扣这块是直接跟KFS谈么?一点都不懂虽然不大,也是钱啊
一房一价指的是新房预售备案价,在大亚湾房管局官网上全部都有公示。

售楼处里也会把每套房的备案价价格展示出来,市场监督局有强制规定的,必须在现场显眼的位置公开展示,如果你们看楼的时候没有找到,可以直接去举报开发商

因为政府的限价政策,所以开发商的普通住宅备案价格不会定到过高,但是按照规定,依然有10%的上下浮动空间,开发商可以根据市场需求进行调节

一日之秋
一日之秋

16楼
2017-06-22 20:25:20 来自Android手机客户端
大亚湾那边现在是不限购不限贷,一房一价
理财珍珍
理财珍珍

15楼

14楼
碧桂园深荟城,推荐,14号线啊
引用9楼早点休息的发言:
来来来,碧桂园龙熹山马上开盘,御玺山大峡谷也马上开盘,楼主赶紧来看看
黄火球
黄火球

13楼
看了前3条,眼睛眯起来了。。看到第4条,亮了。。。怎么关注?看论坛消息么?
引用11楼惠湾牛浩思老秃的发言:
一房一价是政府规定,虽然有上下10%的浮动空间,但基本上不太可能单独就某套房谈到超常规的折扣
1、据我所知,开发商在价格方面基本是六亲不认,内部员工购买一般会有一个优惠政策,常规来说不会超过1个点,
2、置业者基本找不到开发商的决策层,找下面的人没用,涉及到钱,没人敢破坏公司的规矩,那是要砸饭碗的。
3、因为我们跟开发商接触比较多,经常也有同事或朋友问我们折扣的事,说老实话,一般很难,一套两套的,人家不在乎,除非有比较大的成交量,可以去跟他们砍砍
4、我现在正在跟开发商谈,想给大家搞个团购,为大家搞点福利,争取多点优惠,请关注。

引用7楼楼主的发言:

惠州一手房源
惠州一手房源

12楼
2017-04-27 08:38:17 来自Android手机客户端
可以97
引用也是醉了的发言:
这个就看能从开发商那拿多少折扣了
惠湾楼探老秃
惠湾楼探老秃

11楼

引用7楼楼主的发言:

勇者的天地
勇者的天地

10楼

早点休息
早点休息

9楼
2017-04-26 15:04:20 来自iPhone客户端
来来来,碧桂园龙熹山马上开盘,御玺山大峡谷也马上开盘,楼主赶紧来看看
黄火球
黄火球

8楼
确实在坛子里看见好几个人都这样说,难道真的是有问题不过他们家户型确实送的多,而且还带装修,虽然LOW了点。。总价低啊。让人冲动  

JL也去看了,好像没几套了,选择余地小,而且我记得是毛坯,再说隔壁的学校还是块黄土地,刚开挖,9月份能开学么,就算开学听临深群里高手说学费也贵,好像一年2万

但总的来说这俩算是便宜的,或者有没有更好的楼盘?  我介绍朋友去看下,他要总价低,离深圳不远,户型实用的。当然,最重要是要靠谱的

当时看摩卡时也觉得怪,南边紧挨着一座碎石山,好奇怪的“风景”。不知道那是神马~~SS含糊其辞说将来要改成绿化,我表示严重怀疑

引用5楼惠湾牛浩思小熊的发言:
个人感觉啊,嘉霖骏禧还不错可以考虑,但是摩卡公馆就……尽量慎重些
黄火球
黄火球

7楼

喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

6楼
肯定是那个没折扣的楼盘这样说
惠湾楼探小熊
惠湾楼探小熊

5楼
2017-04-26 12:29:44 来自iPhone客户端
个人感觉啊,嘉霖骏禧还不错可以考虑,但是摩卡公馆就……尽量慎重些
惠湾楼探小熊
惠湾楼探小熊

4楼
2017-04-26 12:06:55 来自iPhone客户端

也是醉了
也是醉了

地板
2017-04-26 11:46:29 来自Android手机客户端
这个就看能从开发商那拿多少折扣了
戏子深莞惠新房
戏子深莞惠新房

板凳
2017-04-26 11:45:13 来自Android手机客户端
一房一价,应该是备案价是多少,但是出售价不能超过备案价,只能比备案价少,但不能高过备案价,但是至于能谈到多少,打几折,就看开发商那里让多少!~~~~~个人观点,不喜勿喷
黄火球
黄火球

沙发
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表