家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大亚湾,你欠我一套房!

深漂十年
深漂十年

主楼
2018-05-22 15:00:05 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大亚湾,你欠我一套房!

5月初在博林交了2万认筹金,5.12号去摇号一直等到中午12点,后面听带我的中介说一次性付款可以直接选房,我索性就不等了!
晚上看了营销中心的视频觉得后悔没在等等,上周再去看房中介告诉我西区没什么房卖了只剩下大户型了,买不起啊
这周去保利和龙光九龙湾看下!希望能早点把房买好
牧马湖和德洲城太贵备案价一出,都在搞饥饿营销,要么5成要么一次性

大亚湾你欠我一套房!!!

深漂十年
深漂十年

沙发
2018-05-22 15:01:16 来自Android手机客户端
正闳公馆觉得,小区太小了
share1986
share1986

板凳
2018-05-22 15:03:57 来自Android手机客户端
为什么不买二手
深漂十年
深漂十年

地板
2018-05-22 15:04:24 来自Android手机客户端
我有处房情节
引用share1986的发言:
为什么不买二手
hmhcn1
hmhcn1

4楼
你这戏演的太便宜了!
share1986
share1986

5楼
2018-05-22 15:17:37 来自Android手机客户端
小哥哥还是成熟点吧!再怎么样别跟钱过不去,买二手又便宜又不需要一次性付款,只是进度慢一点,实在不行买个毛培呗自己装修
引用楼主的发言:
我有处房情节
为什么不买二手
starsky99
starsky99

6楼
又是大亚湾的软广告。这种雇用群众演员来进行所谓抢房的戏码,是开发商惯用的伎俩。天天刻意吹嘘和营造所谓的日光,无非是想钓鱼多让人上当而已。看大亚湾西区的盘,卖了五六年了,现在还时不时推出新房在慢慢卖。
所谓的一次性付款,是银行卡住贷款不给贷,所以开发商要一次性付款赶紧回笼资金,而不是卖得好的结果。脚趾头想一下,银行不给贷款,卖得好才是怪事。
sumydong
sumydong

7楼
现在二手能贷到款吗?
引用5楼share1986的发言:
小哥哥还是成熟点吧!再怎么样别跟钱过不去,买二手又便宜又不需要一次性付款,只是进度慢一点,实在不行买个毛培呗自己装修
引用楼主的发言:
我有处房情节
为什么不买二手
sumydong
sumydong

8楼
我交了10w都还没定到房呢
引用楼主的发言:
5月初在博林交了2万认筹金,5.12号去摇号一直等到中午12点,后面听带我的中介说一次性付款可以直接选房,我索性就不等了!
晚上看了营销中心的视频觉得后悔没在等等,上周再去看房中介告诉我西区没什么房卖了只剩下大户型了,买不起啊
牧马湖和德洲城太贵备案价一出,都在搞饥饿营销,要么5成要么一次性

早点休息
早点休息

9楼
2018-05-22 15:47:46 来自iPhone客户端
老哥哥,惠湾项目98折优惠,新房二手都有
大漠风情的苍狼
大漠风情的苍狼

10楼
2018-05-22 15:49:12 来自iPhone客户端
二手房目前还可以贷款的,现在新房开发商限制那么高,其实买个二手的还不错的
引用8楼sumydong的发言:
引用楼主的发言:

大大的月亮
大大的月亮

11楼
2018-05-22 16:01:05 来自iPhone客户端
看破不说破,哈哈
引用4楼hmhcn1的发言:
你这戏演的太便宜了!
hmhcn1
hmhcn1

12楼
这次中介和开发商联手起来了,盘留了部分在中介手里!

李生910721
李生910721

13楼
奥斯卡欠你个小金人········
边小溪17620008884
边小溪17620008884

14楼
找对人才是关键。开盘可以操作的。上次认筹博林的客户的都买到。

引用8楼sumydong的发言:
引用楼主的发言:

A置业小郑9712212_微信
A置业小郑9712212_微信

15楼
2018-05-22 17:41:22 来自Android手机客户端
表示您比俺专业
一碗茶
一碗茶

16楼
2018-05-22 20:12:35 来自Android手机客户端
至少三五年才能转手
又突然沟沟壑壑
又突然沟沟壑壑

17楼
2018-05-22 23:23:24 来自Android手机客户端
去。拙劣的表演
taotozuo
taotozuo

18楼
2018-05-23 08:23:39 来自iPhone客户端
电影学院毕业
hmhcn1
hmhcn1

19楼
当中介多年后,可以直接去演戏了,演技绝对比吴亦凡好!
share1986
share1986

20楼
2018-05-23 13:07:03 来自Android手机客户端
部分某些银行停贷,说真的以前我买二手的时候2016年还不是部分银行不给贷款二手。跟以前没有啥区别,只是区别在于利率调高了
引用sumydong的发言:
现在二手能贷到款吗?
引用5楼share1986的发言:
引用楼主的发言:
我有处房情节
为什么不买二手
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表