家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

住在大亚湾的业主告诉你龙X城其实不是首选

zzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzz

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

住在大亚湾的业主告诉你龙X城其实不是首选

惠深沿海高速很好走,因为沿途并没有其它小区,到福田会展中心不到1小时。

所以高速出入口附近是最好的。

而龙X城离葵涌高速口还很远,路窄车多红灯多,唯一的优点就是去深圳免路费。

澳头出入口虽然要多给6元,但反而省了时间

其次是日常消费,惠阳各大超市都有,最好的是大润发。

而医疗中大惠亚医院也在澳头出口附件。

就这样,自己看着办
滤波
滤波

沙发
有道理
搜旅国旅
搜旅国旅

板凳
非常有道理,其实住哪里都一样,有车到深圳距离差不多,除非你在多彩工业区上班,没有车,住龙光城每天骑自行车去就方便点

深漂屌丝男
深漂屌丝男

地板
2016-04-20 17:02:22 来自iPhone客户端
时间会告诉你龙光城好还是澳头好
漫游深圳
漫游深圳

4楼
2016-04-20 19:30:19 来自Android手机客户端
自己开车高速出口附近最好,下高速5分钟左右合适。
自己没车,那有轨道交通站点附近最好,步行10分钟左右合适。
当然又靠近高速出口又有轨道站点最完美了~~~
peter520
peter520

5楼
2016-04-21 08:40:37 来自Android手机客户端
楼主不知道南平快速3期两年不到就开通这个事吧,到时候,福田到龙光30-45分钟到
花开如云
花开如云

6楼

又到卖房时
又到卖房时

7楼
信息闭塞,鉴定完毕!
upup7758
upup7758

8楼
2016-04-21 20:18:40 来自Android手机客户端
灿邦新天地离澳头出口也就三四分钟,离惠州南站也就七八分钟车程。打个摩的过去就最多五块。
引用漫游深圳的发言:
自己开车高速出口附近最好,下高速5分钟左右合适。自己没车,那有轨道交通站点附近最好,步行10分钟左右合适。当然又靠近高速出口又有轨道站点最完美了~~~
飞龙在天23
飞龙在天23

9楼
龙光城离平山中心区就几公里,而澳头到深圳的十几二十公里路几乎都是荒山野岭,这就是差别了。何况深圳市政府投资上千亿搞坪山基建,龙光城是同样受益的。
vincentluk
vincentluk

10楼
2016-04-22 20:29:56 来自m.szhome.com
我他妈的住布吉的都不敢说半小时到福田中心城,你难道从我头上飞过?!?
引用6楼peter520的发言:
楼主不知道南平快速3期两年不到就开通这个事吧,到时候,福田到龙光30-45分钟到
chadking
chadking

11楼
2016-04-22 20:31:52 来自Android手机客户端
惠州有个昶园,地铁口物业,有意悄
丶樂
丶樂

12楼
2016-04-22 20:37:56 来自iPhone客户端
这就是无知,以为地球是一条线上的
引用11楼vincentluk的发言:
我他妈的住布吉的都不敢说半小时到福田中心城,你难道从我头上飞过?!?
山区白丁
山区白丁

13楼
2016-04-22 21:00:25 来自m.szhome.com
澳头太近石化区,核电海面太开阔,不像西区和惠阳临深2大山脉档住了。
引用楼主的发言:
惠深沿海高速很好走,因为沿途并没有其它小区,到福田会展中心不到1小时。所以高速出入口附近是最好的。而龙X城离葵涌高速口还很远,路窄车多红灯多,唯一的优点就是去深圳免路费。澳头出入口虽然要多给6元,但反而省了时间。其次是日常消费,惠阳各大超市都有,最好的是大润发。而医疗中大惠亚医院也在澳头出口附件。就这样,自己看着办
山区白丁
山区白丁

14楼
2016-04-22 21:08:38 来自m.szhome.com
说龙光城好是因为:它一脚走回深圳——近,还有它配套齐全,小区内从一年级到高中都公立学校(大亚湾区教委说规划的高中华中附中是公立学校),从小区去南山和福田上班的业主说1小时能到达。
vincentluk
vincentluk

15楼
2016-04-23 00:21:42 来自m.szhome.com
你才无知呢,我这里距离十几公里,你惠州过来五六十公里,你怎么走?去福田就那么几条路,要么走北环,要么深南,要么滨河,要么有南坪,深南不堵,但是红绿灯多,其他三条路,你试试开车能跑多少?不要告诉我你从惠州过来去福田不用经过上面的任何一条?
引用13楼丶樂的发言:
这就是无知,以为地球是一条线上的
引用11楼vincentluk的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表