家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

邻居们,有没有11号买了冠华城的,加个好友

A熊猫
A熊猫

主楼
2018-01-13 00:24:09 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

邻居们,有没有11号买了冠华城的,加个好友

看了半年了,终于尘埃落定了,11号对比再三锦河湾和冠华城,还是买了冠华城老婆和大姐说要买锦河湾,还是我坚持了下,晚上回来买了顶楼

小鱼儿瑜
小鱼儿瑜

沙发
2018-01-13 09:05:47 来自iPhone客户端
我买了5栋
引用楼主的发言:
看了半年了,终于尘埃落定了,11号对比再三锦河湾和冠华城,还是买了冠华城老婆和大姐说要买锦河湾,还是我坚持了下,晚上回来买了顶楼
yan520312
yan520312

板凳
楼主可以那个业主微信群啊

沈文龙1760043_微信
沈文龙1760043_微信

地板
2018-01-13 13:10:34 来自m.szhome.com
楼主建个微信群把二维码发出来,我们可以信息共享
引用2楼yan520312的发言:

A熊猫
A熊猫

4楼
2018-01-13 13:13:54 来自Android手机客户端
👌
引用沈文龙1760043_微信的发言:

A熊猫
A熊猫

5楼
2018-01-13 14:19:30 来自Android手机客户端
建了

A熊猫
A熊猫

6楼
2018-01-13 16:42:08 来自Android手机客户端

阿狸朵儿
阿狸朵儿

7楼
2018-01-13 17:23:45 来自Android手机客户端
哈哈,是85平的吧。我们在你家楼下
引用楼主的发言:
A熊猫
A熊猫

8楼
2018-01-13 17:31:15 来自Android手机客户端
没办法啊,本来认了筹,我老婆要买锦河湾,我想了一晚上,早上把我骂了一顿,我是下午去了又回来,晚上去买的
引用阿狸朵儿的发言:
引用楼主的发言:
 title= url=
阿狸朵儿
阿狸朵儿

9楼
2018-01-13 17:33:59 来自Android手机客户端
锦河湾那里我们也去看了,赠送很多,就是小区规划太差。。朝向也不太好!!
引用楼主的发言:
没办法啊,本来认了筹,我老婆要买锦河湾,我想了一晚上,早上把我骂了一顿,我是下午去了又回来,晚上去买的
引用阿狸朵儿的发言:
引用楼主的发言:
title=url= title= url=
A熊猫
A熊猫

10楼
2018-01-13 17:45:46 来自Android手机客户端

引用阿狸朵儿的发言:
锦河湾那里我们也去看了,赠送很多,就是小区规划太差。。朝向也不太好!!
引用楼主的发言:
引用阿狸朵儿的发言:
引用楼主的发言:
title=url=title=url= title= url=
A熊猫
A熊猫

11楼
2018-01-13 18:06:16 来自Android手机客户端
5栋的还行吧
引用楼主的发言:

引用阿狸朵儿的发言:
引用楼主的发言:
引用阿狸朵儿的发言:
引用楼主的发言:
title=url=title=url=title=url= title= url=
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表