家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

碰到垃圾中介“”深惠房协“”

铅笔芯断了
铅笔芯断了

主楼
2018-01-11 21:44:24 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

碰到垃圾中介“”深惠房协“”

垃圾中介,带人看房,不买房就把人凉那,也不送人回来。等了7,8个小时,等到晚上7点多,让人自己回,只能打顺丰车回。再也不找他们了,服务太差了。住光明,去了惠州冠华城看房
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

沙发
2018-01-11 22:53:06 来自Android手机客户端
今天才有个朋友问我冠华城按揭贷款的问题
咚咚金服-雷神
咚咚金服-雷神

板凳
2018-01-11 22:53:35 来自Android手机客户端
说他们中介带他们去做按揭利率都上浮20%了
龙光城张生
龙光城张生

地板
2018-01-11 22:58:01 来自Android手机客户端
这样子的都有啊!下次找我就不会
qq10923591
qq10923591

4楼
2018-01-12 11:31:43 来自iPhone客户端
没责任的中介,老鼠屎
为爱变乖233
为爱变乖233

5楼
2018-01-12 16:41:36 来自Android手机客户端
阿狸朵儿
阿狸朵儿

6楼
2018-01-12 17:16:29 来自Android手机客户端
家有常再
家有常再

7楼

铁鸡
铁鸡

8楼
2018-01-12 17:32:21 来自Android手机客户端
去年也有一个朋友,遇上这种事情。感觉中介挺势力的
zuhua2008
zuhua2008

9楼
2018-01-12 17:55:10 来自Android手机客户端
可惜啦,等那么久,怎么不在周围逛逛呢,周围还有那么多楼盘。你可以去坪山高铁站坐车到深圳北再转车去光明,冠华城旁边有到坪山高铁站的公交车M325,大概就20分钟到。
zuhua2008
zuhua2008

10楼
2018-01-12 17:55:36 来自Android手机客户端
浪费了很多时间
引用zuhua2008的发言:
可惜啦,等那么久,怎么不在周围逛逛呢,周围还有那么多楼盘。你可以去坪山高铁站坐车到深圳北再转车去光明,冠华城旁边有到坪山高铁站的公交车M325,大概就20分钟到。
不想注册怎么办
不想注册怎么办

11楼
做中介做久了什么样的人都碰到过,有些就是顺道过来办事的,也让派车接送,有些是手里没什么钱,想过来这边了解下什么行情的,也说是过来看房,让派车接送,也有是串亲戚的,也说过来看房,接过来之后先去亲戚家吃饭,吃完饭过来楼盘溜达一圈就要回去的,过来其他楼盘过来收房的,各种奇葩都碰到过,昨天也约了批客户过来看房,客户上年纪了,说是儿子在上班车开走了,问能不能接送,想着横岗过来不远,就打了个滴滴接过来了,房子没看上就带到店里聊了会,客户问我接他们花了多少钱要拿给我,后来拦不住还是收了,然后等他儿子下班过来接回去的,没让我打车送,我不是楼主说的中介,这家中介公司的做法真是给中介行业抹黑,希望多曝光些服务不行的公司,不过有时候派车接送成本确实是挺大的

12楼
楼主运气不太好了,碰到这种无良中介,辛苦你了,既然承诺了客户 就一定要做到的,但是客户也要给予中介一定的信任,房子嘛,没有看一次就定的,我上个礼拜在冠华成等了客户一天,早上8:30就去那里等了,后面客户跟别人去看了,打电话不接,微信不回,要么就说在路上,晚上告诉我没过来,放了我一天的鸽子,唉,说多了都心酸,也渐渐习惯了,只能说用心,诚心 诚信对待每一个自己手上的客户,剩下的只能看运气了,我就是运气特别不好的那一个了,承诺的就一定会做到,一定要找个有耐心,有责任心的经纪人。祝楼主好运了
引用楼主的发言:
垃圾中介,带人看房,不买房就把人凉那,也不送人回来。等了7,8个小时,等到晚上7点多,让人自己回,只能打顺丰车回。再也不找他们了,服务太差了。住光明,去了惠州冠华城看房
临深百房通
临深百房通

13楼
2018-01-12 19:41:03 来自Android手机客户端
楼主,我来给你普及下。深惠房协不是一家中介公司,是一家平台公司。但是这家平台公司签约了很多家深圳,东莞,惠州等地的小中介公司。俗称挂单走平台。然而,这不是重点,重点楼主住光明,现在的交通来说的确很不方便。建议楼主下次找个靠谱点的中介,别找小公司的,再要么就自己去看,无约束多好。买房子还是要多看看多走走

14楼
唉,我是中介,我今天在风中等客户整整等了三个小时,期间一直跟我说在车上,堵车干嘛的,最后她给我来一句,我已经找到房子了!!一句抱歉也没有。
铅笔芯断了
铅笔芯断了

15楼
2018-01-12 21:29:20 来自Android手机客户端
我上周认筹了冠华城,说什么认筹早选房早。开盘又是摇号选房,等到我选时中意楼没有户型,就不打算买了,那中介硬要我买。不买就凉我在那。
引用不想注册怎么办的发言:
做中介做久了什么样的人都碰到过,有些就是顺道过来办事的,也让派车接送,有些是手里没什么钱,想过来这边了解下什么行情的,也说是过来看房,让派车接送,也有是串亲戚的,也说过来看房,接过来之后先去亲戚家吃饭,吃完饭过来楼盘溜达一圈就要回去的,过来其他楼盘过来收房的,各种奇葩都碰到过,昨天也约了批客户过来看房,客户上年纪了,说是儿子在上班车开走了,问能不能接送,想着横岗过来不远,就打了个滴滴接过来了,房子没看上就带到店里聊了会,客户问我接他们花了多少钱要拿给我,后来拦不住还是收了,然后等他儿子下班过来接回去的,没让我打车送,我不是楼主说的中介,这家中介公司的做法真是给中介行业抹黑,希望多曝光些服务不行的公司,不过有时候派车接送成本确实是挺大的
铅笔芯断了
铅笔芯断了

16楼
2018-01-12 21:36:45 来自Android手机客户端
嗯,谢谢提醒,我是在网上看房,有联系过中介,后电话被泄漏了,经常有人打电话来问看房,最近也看过几次房,对有些中介的服务是不敢恭维了,也有好的。
引用临深百房通的发言:
楼主,我来给你普及下。深惠房协不是一家中介公司,是一家平台公司。但是这家平台公司签约了很多家深圳,东莞,惠州等地的小中介公司。俗称挂单走平台。然而,这不是重点,重点楼主住光明,现在的交通来说的确很不方便。建议楼主下次找个靠谱点的中介,别找小公司的,再要么就自己去看,无约束多好。买房子还是要多看看多走走
请叫我济公
请叫我济公

17楼
这种可以投诉的

有用
铅笔芯断了
铅笔芯断了

18楼
2018-01-12 21:40:49 来自Android手机客户端
查不到投诉电话
引用请叫我济公的发言:
这种可以投诉的

有用
请叫我济公
请叫我济公

19楼
什么深惠房协,一看就是小地产乱取名的,房协是中介公司能取的名吗?问清楚真公司名字。
引用18楼楼主的发言:
查不到投诉电话
引用请叫我济公的发言:
这种可以投诉的

有用
临深百房通
临深百房通

20楼
2018-01-12 21:55:30 来自Android手机客户端
杨兄。深惠房协是平台公司。还搞不懂吗。人家又不是地产公司。你怎么投诉?
引用请叫我济公的发言:
什么深惠房协,一看就是小地产乱取名的,房协是中介公司能取的名吗?问清楚真公司名字。
引用18楼楼主的发言:
查不到投诉电话
引用请叫我济公的发言:
这种可以投诉的

有用
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表