家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来说说半岛1号为什么要比周围盘便宜的原因

忘记告别
忘记告别

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

来说说半岛1号为什么要比周围盘便宜的原因

之前有发过一票帖子讨论半岛1号为什么要比周围盘便宜。然后我专门抽时间去了一趟销售中心,其实还是有原因的。

为什么半岛1号比周围的盘都要便宜?

外部环境可以参考网友 我一直都没说的贴子,我觉得拍的非常不错缤纷惠阳 遍地开花--全景俯拍带你领略惠阳的美

11宝
11宝

沙发
期待解密。。。确实很奇怪啊。比周围的少了2大千
忘记告别
忘记告别

板凳
首先我问了下销售这个盘是很早就有在开发的吧,销售也说已经开发十几年了。
说说我在里面看房的一个感受,其实也没像网友说的别墅旁的草长了两米高那么夸张~但是还是能够感觉的到没有人打理,也不能说完全没人打理,就是那种一直有人在打理,只是不勤快。不知道这样说大家能不能够理解。

蓝天白云,里面的景色也还可以的。

搜旅胡鹏宇
搜旅胡鹏宇

地板
解密什么?政府限价了
roro秘书
roro秘书

4楼
没铺地砖么
引用2楼楼主的发言:
首先我问了下销售这个盘是很早就有在开发的吧,销售也说已经开发十几年了。
说说我在里面看房的一个感受,其实也没像网友说的别墅旁的草长了两米高那么夸张~但是还是能够感觉的到没有人打理,也不能说完全没人打理,就是那种一直有人在打理,只是不勤快。不知道这样说大家能不能够理解。

蓝天白云,里面的景色也还可以的。
忘记告别
忘记告别

5楼
再看下样板间
这个是120平的,毛坯。采光、空间、户型什么的基本都能接受。

我想肯定不是因为户型的问题,如果非要说这户型不喜欢啊那我也只能说是有点挑骨头了~

再看下小一点,装修过的,进去的时候没有开灯,结合这个风格总感觉转角就会出来飘一个灯神之类的东西

忘记告别
忘记告别

6楼
限价可能是一部分原因,但是我还是会想是不是自身物业管理的原因?
各有己见吧,不过欢迎讨论。

最后看一下在门外中介的房源信息,

黄火球
黄火球

7楼
这个是别墅,有没有高层的报价?
引用6楼楼主的发言:
限价可能是一部分原因,但是我还是会想是不是自身物业管理的原因?
各有己见吧,不过欢迎讨论。

最后看一下在门外中介的房源信息,
忘记告别
忘记告别

8楼
解密
理性探讨~
引用1楼11宝的发言:
期待解密。。。确实很奇怪啊。比周围的少了2大千
喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

9楼
这。。装修不怎么样啊
深圳的向日葵
深圳的向日葵

10楼
听说最差的问题是房子质量不好,另外配套与管理不行。
HETO
HETO

11楼

家在深圳,这是惠州的好不
FS2016
FS2016

12楼
我觉得是因为:

1. 体量大,十一期比其他楼盘的总量都多
2. 楼盘开发早,开发商拿地便宜,卖这个价格利润已经比周边楼盘高了
3. 很少广告,广告费让利给买家
4. 交通不便,从深圳过来自驾走G15淡水出口还可以,但对于淡水本地工薪阶层来说,公交系统不足
5. 周边生活配套,如小店菜市场等不足,步行到天虹或吉之岛有些远
hodake0313
hodake0313

13楼
同问

楼上说的有道理

半岛感觉真的没有广告费

看过几个半岛别墅的二手房,感觉房屋质量相当不错

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表