家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

去锦江海悦中心算了价(7楼销控,9楼出价格)

你好我是呵呵女神
你好我是呵呵女神

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

去锦江海悦中心算了价(7楼销控,9楼出价格)

父母准备卖一套深云村的房子,然后想着去惠阳买一套大一点的(大姨和外婆在那边)。昨天去了惠阳的锦江海悦中心,看了115平的房子,可以做5个房,感觉还可以。可是不知道未来那边规划如何啊?这里有惠阳的朋友吗?

目前还没脱绿网(糟糕忘了问什么时候交楼了)

你好我是呵呵女神
你好我是呵呵女神

沙发
锦江海悦中心有2栋小的和1栋大的,一共是433户+503个车位。楼下有个平层的商品,估计能满足日常需要吧。目前卖的是1栋。价格大概在1.3万-1.4万。是2梯4户。

你好我是呵呵女神
你好我是呵呵女神

板凳
周边交通及配套,是有一个惠阳的地标,不知道叫什么壹中心的。

你好我是呵呵女神
你好我是呵呵女神

地板
目前是2种户型,户型是91平的2+1房1卫,115平4+1房2卫。
(另外有个116平的斜角的,面积上会贵一点,但是空间上会多送个16平方)
我妈看上了115平的那套,她觉得方正。116平的整体感觉有点斜。

你好我是呵呵女神
你好我是呵呵女神

4楼
这是116平的样板房,与115平对比就是多了最后一张图大概10几个平方。但是总价就高了十几万。

你好我是呵呵女神
你好我是呵呵女神

5楼
来看这里其实因为惠州这边的地铁14号线,不是规划了草洋站嘛,想着二老以后出门交通也便捷很多。5房的话父母一间,外婆一间,我一间,两个小朋友一间,书房一间,另外一间可以堆放杂物。

请问这草洋站是不是真的确定了?在锦江海悦门口的东华大道斜角?

yjc19881119
yjc19881119

6楼
位置挺好的,壹中心旁边,据说是14号线草洋站地铁口。
你好我是呵呵女神
你好我是呵呵女神

7楼
看销控好像卖的一般般啊,那个东华大道建好后会不会吵啊?

解忧杂货店
解忧杂货店

8楼
不如买奥园 
你好我是呵呵女神
你好我是呵呵女神

9楼
深云村那套卖出去有个600多万。父母打算在惠阳买个便宜点的,因为之前欠亲戚挺多钱的。然后他们打算还完亲戚钱后再买个车,剩下的钱就养老+养老老(我外婆)。
算了1栋的较为便宜的一套。1703房,面积是115.2平,单价是13866元(无折扣这点有点难过)总价的话156万多一点。

销售帮我们算了如果想贷款的话,首付3成的话是47万,每月供7457元(20年),每月供6136元(30年)。

你好我是呵呵女神
你好我是呵呵女神

10楼
对,就是那个名字,请问地铁站已经确认了吗?销售和我说已经确认了,可是我怕给忽悠了、
引用6楼yjc19881119的发言:
你好我是呵呵女神
你好我是呵呵女神

11楼
奥园附近也有地铁站吗?
引用8楼解忧杂货店的发言:
不如买奥园 
解忧杂货店
解忧杂货店

12楼
惠州南站啊  天虹大润发500米 淡水最繁华地段 
引用11楼楼主的发言:
奥园附近也有地铁站吗?
不如买奥园 

13楼
2017-11-22 16:52:57 来自Android手机客户端
看了户型图,感觉115虽说有那么多房,但感觉房间挺小的,住得不舒服。
都来惠阳了,多花点钱,买一个客厅房间大点的,住舒服一点。
引用楼主的发言:
奥园附近也有地铁站吗?
不如买奥园 
lianwen97
lianwen97

14楼
2017-11-22 17:08:17 来自Android手机客户端
买买买,供供供

15楼
2017-11-22 17:09:36 来自Android手机客户端
115号称的5房有点假,本质上就是3房+3阳台。
先不说房间小的问题,一个家里要留2个阳台好点吧,也就是能封一个阳台做房间。
星河的125户型是4房+入户花园(可封做房间)+南北双阳台,这才是真正的5房。而且房间要比这个楼盘的115大些,当然建筑面积也大一些。

看到老吴(真猪)把115户型吹的很神,今天看了一下户型图,也就这样了。

16楼
2017-11-22 17:19:48 来自Android手机客户端
不好意思,115看漏了一个房间,原来是4房+3阳台。

17楼
2017-11-22 17:30:10 来自Android手机客户端
赠送率可能差不多,星河125的面积大一些,客厅、主人房要大些,南北双阳台更爽。

yjc19881119
yjc19881119

18楼
惠州市惠阳区人民政府网我查过了,是真的。
引用10楼楼主的发言:
对,就是那个名字,请问地铁站已经确认了吗?销售和我说已经确认了,可是我怕给忽悠了、
引用6楼yjc19881119的发言:
你好我是呵呵女神
你好我是呵呵女神

19楼
价格多少啊
引用12楼解忧杂货店的发言:
惠州南站啊  天虹大润发500米 淡水最繁华地段 
引用11楼楼主的发言:
奥园附近也有地铁站吗?
不如买奥园 
你好我是呵呵女神
你好我是呵呵女神

20楼
去看了实体的,有赠送一些,适中吧。
引用13楼2938830932的发言:
看了户型图,感觉115虽说有那么多房,但感觉房间挺小的,住得不舒服。
都来惠阳了,多花点钱,买一个客厅房间大点的,住舒服一点。
引用楼主的发言:
奥园附近也有地铁站吗?
不如买奥园 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表