家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

继续深圳租房还是大亚湾买一套?(24L书香里园算价+25L销控)

jacky赵
jacky赵

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

继续深圳租房还是大亚湾买一套?(24L书香里园算价+25L销控)

深圳的三价合一出台,让本来想买套深圳二手的我望之却步。。
摸摸口袋里的钱,想着辗转惠州来置业

先交代下本人背景,房网潜水半年,刚注册了个马甲。男,父母在深圳有套棚改房,很大可能性这两年就开始搬了。本人为电商,老婆帮忙发货。月入不定,平均有个2万上下,目前存款有个几十来万(本来打算借钱买个深圳二手的)。目前和父母分开住,每月承受6000的租金。

深圳是扛不起了,等着父母那套回迁大面积然后一起居住。所以带着老婆趁着考察市场的时候来惠州看了下。看了碧桂园的翡翠山,说真的园林不错很喜欢,就是物业好像不是特别友善,然后要全款就放弃了。。。(现在惠州房hin全款了吗?)

邻居推荐了居政书香里园,就过去看了一下,总体感觉价格上是能接受的,贷款方面应该也能解决(据说是夫妻收入是贷款金额的一倍,不过和老婆自由职业,但是中介说有办法)。

想着说父母的房如果改造了可以搬来惠州同住,可是这样一来存款又没了,房贷的压力也就大了。。。

所以我是适合继续在深圳租房还是以同样的价格去惠州买套房?
惠州楼市
惠州楼市

沙发
2018-03-30 16:13:32 来自Android手机客户端
月均收入二万,可以东莞又何必惠州呢
龙光城张s
龙光城张s

板凳
2018-03-30 16:15:09 来自Android手机客户端
买个临深的三房首付三十万就可以了,租房只是一时之计,只怕将来房价越来越高买惠州都很难了。您考虑多大的我给您介绍一下
咚咚叮当
咚咚叮当

地板
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、片区咨询等,貌似正好符合您的需求哈哈 支付9块9,99天内帮你买到房:)

jacky赵
jacky赵

4楼
没有社保啊
引用1楼惠州楼市的发言:
jacky赵
jacky赵

5楼
我也是这么考虑的
引用2楼龙光城张s的发言:
买个临深的三房首付三十万就可以了,租房只是一时之计,只怕将来房价越来越高买惠州都很难了。您考虑多大的我给您介绍一下
惠州楼市
惠州楼市

6楼
2018-03-30 16:17:06 来自Android手机客户端
东莞有些新盘还是可以搞定社保的
樟木头友邦地产小林
樟木头友邦地产小林

7楼
2018-03-30 16:17:32 来自iPhone客户端
惠州惠阳,首付18万买三房考虑吗?
jacky赵
jacky赵

8楼
价格太高了吧,我们夫妻两个目前收入也不太稳定,怕吃不下啊。不过肯定东莞会比惠州强。
引用6楼惠州楼市的发言:
jacky赵
jacky赵

9楼
太远了,谢谢哈。这里好心人真多
引用7楼樟木头友邦地产小林的发言:
惠州惠阳,首付18万买三房考虑吗?
惠州楼市
惠州楼市

10楼
2018-03-30 16:31:35 来自Android手机客户端
东莞16000一2万左右带精装修的盘还是有不少的,去买惠州也要12000-14000的价格了大部是毛坯房
引用楼主的发言:
价格太高了吧,我们夫妻两个目前收入也不太稳定,怕吃不下啊。不过肯定东莞会比惠州强。
惠州楼市
惠州楼市

11楼
2018-03-30 16:34:31 来自Android手机客户端
也看你在深圳那里了,如果离惠州近也可以惠州,远了的话,自住就真的不合适的了
引用楼主的发言:
jacky赵
jacky赵

12楼
是的,看了书香里园的,价格在1.26-1.3万,也是精装修。you宗宋面积,好像十几个平方。感觉还是贫穷限制了我的决定
引用10楼惠州楼市的发言:
东莞16000一2万左右带精装修的盘还是有不少的,去买惠州也要12000-14000的价格了大部是毛坯房
引用楼主的发言:
jacky赵
jacky赵

13楼
谢谢大家的热心评论,来说说我看到的书香里园吧。

去到的时间是大中午了,销售介绍了楼盘,离万达不远,规划又个12年的义务学校和龙海二路有个地铁口?销售还说有个医院忘了叫什么名,深圳社保可以刷卡就医。

小区楼间距好像有点密集?

大道无言99
大道无言99

14楼
2018-03-30 16:48:00 来自Android手机客户端
可以等一等,明年或许大把的机会!
jacky赵
jacky赵

15楼
看了还是觉得价格有点稍高,在1.26-1.3万之间。有91平的3房、108平的3房、和112平的4房。

郝哥房产
郝哥房产

16楼
2018-03-30 16:49:53 来自Android手机客户端
惠州大亚湾,首付10万得大三房
jacky赵
jacky赵

17楼
明年怕又有变化啊!
引用14楼大道无言99的发言:
可以等一等,明年或许大把的机会!
jacky赵
jacky赵

18楼
哪个楼盘?
引用16楼郝哥房产的发言:
惠州大亚湾,首付10万得大三房
柠檬姑娘
柠檬姑娘

19楼
在深圳月入二万生活好紧张 房租都去多少了...
引用1楼惠州楼市的发言:
救世浮屠
救世浮屠

20楼
2018-03-30 17:11:42 来自Android手机客户端
看您首付多少咯,50万基本上大亚湾大部分楼盘都可以买,而且配套也可以。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表