家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠阳铂金广场,入手一套135平米房子,心里忐忑不安

德国VS巴西
德国VS巴西

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惠阳铂金广场,入手一套135平米房子,心里忐忑不安

爱在深圳湾123
爱在深圳湾123

沙发
2017-04-09 20:45:56 来自iPhone客户端
今天?惠州限购政策不是今天刚出吗?真不懂这样赌博的逻辑
年轻一岁
年轻一岁

板凳
2017-04-09 20:48:35 来自m.szhome.com
折扣多少买的
引用楼主的发言:
       今天有点冲动,跑去惠阳看房,居然发现各楼盘人还不少。比较了下,最终在铂金广场下定一套,面积135平单价12000,回来才觉得自己有点冲动。

在全国各地都限购政策不断出来的大环境下,对目前入手的铂金广场的未来充满担忧,担心掉进坑出不来了。不知道有没有买这个楼盘的同学,支撑你入手这里的理由是什么?
德国VS巴西
德国VS巴西

地板
就交一万享98折啊
引用2楼年轻一岁的发言:
折扣多少买的 

引用楼主的发言:       今天有点冲动,跑去惠阳看房,居然发现各楼盘人还不少。比较了下,最终在铂金广场下定一套,面积135平单价12000,回来才觉得自己有点冲动。

在全国各地都限购政策不断出来的大环境下,对目前入手的铂金广场的未来充满担忧,担心掉进坑出不来了。不知道有没有买这个楼盘的同学,支撑你入手这里的理由是什么?
德国VS巴西
德国VS巴西

4楼
没有逻辑,不然我都不叫冲动啊
引用1楼爱在深圳湾123的发言:
今天?惠州限购政策不是今天刚出吗?真不懂这样赌博的逻辑
惠州房源
惠州房源

5楼
2017-04-10 00:17:09 来自Android手机客户端
人家政府是叫你长线投资
引用楼主的发言:
       今天有点冲动,跑去惠阳看房,居然发现各楼盘人还不少。比较了下,最终在铂金广场下定一套,面积135平单价12000,回来才觉得自己有点冲动。

刘智航
刘智航

6楼
2017-04-10 00:25:52 来自iPhone客户端
身为惠阳人,觉得这里不怎么样,真的
搜旅胡鹏宇
搜旅胡鹏宇

7楼
位置很好
梦想伊始
梦想伊始

8楼
2017-04-10 09:24:13 来自iPhone客户端
链家的带您去的是不是
黑白片
黑白片

9楼
既买之,则安之
龙雁丰
龙雁丰

10楼
恭喜你!买到就是赚到,不要怀疑自己的决定,别人的话只是参考。
星世纪
星世纪

11楼
只能恭喜了
德国VS巴西
德国VS巴西

12楼
不是,自己去看的
引用8楼梦想伊始的发言:
链家的带您去的是不是
德国VS巴西
德国VS巴西

13楼
谢谢你的安慰
引用7楼搜旅胡鹏宇的发言:
位置很好
妖妖灵110
妖妖灵110

14楼
2017-04-10 15:10:46 来自iPhone客户端
不好搞,现在后悔了?
德国VS巴西
德国VS巴西

15楼
你看好这里?
引用10楼龙雁丰的发言:
恭喜你!买到就是赚到,不要怀疑自己的决定,别人的话只是参考。
梦想从心开始
梦想从心开始

16楼
2017-04-10 15:50:10 来自iPhone客户端
买到就是赚,不会亏
yjc19881119
yjc19881119

17楼
我感觉铂金的位置挺好啊,周边配套成熟,如果住的话起码生活很便利,离区政府也近。
德皮尔特
德皮尔特

18楼
我就是觉得周围配合套才买的,实在不行将来给老人家住,我觉得比很多盘大但偏僻的地方住的要舒服,毕竟周围人气其实还是不错的。

引用17楼yjc19881119的发言:
我感觉铂金的位置挺好啊,周边配套成熟,如果住的话起码生活很便利,离区政府也近。
yjc19881119
yjc19881119

19楼
是的,生活配套齐全,而且铂金的户型挺好的,每个房间都很大,3月份还有小户型97-108的,现在小户型卖光了。
引用18楼德皮尔特的发言:
我就是觉得周围配合套才买的,实在不行将来给老人家住,我觉得比很多盘大但偏僻的地方住的要舒服,毕竟周围人气其实还是不错的。

德国VS巴西
德国VS巴西

20楼
我去的时候本来想买小的102的,说没有了,122的没有多一个房,只多一个入户,干脆就买了个135的
引用19楼yjc19881119的发言:
是的,生活配套齐全,而且铂金的户型挺好的,每个房间都很大,3月份还有小户型97-108的,现在小户型卖光了。
引用18楼德皮尔特的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表