家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠州大亚湾房产市场近况

超级小程程
超级小程程

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惠州大亚湾房产市场近况

错过又如何2018
错过又如何2018

沙发
2018-12-23 09:07:40 来自m.szhome.com
了解大亚湾不够深入
营销中心13048731610
营销中心13048731610

板凳
         最近备案价格可能会上调,

jiazaishenzhen0755
jiazaishenzhen0755

地板
楼主,你先用9K+在大亚湾整一套新房,买到了就证明你说的是正确的!
引用楼主的发言:
先从新盘说起,现在很多的新盘一直都在降价和做低首付活动了,比如融创玖樟台,特价房都有九K开头的房源,而且首付才9万,免息垫付,还有响水河畔也是在做低首付,特价房也有,八十多的小三房也就七八万,均价一万出头,感觉价格和首付明显变低,估计是市场遇冷,开发商也着急了,不过没关系,开发商有的是钱,多找点中介,就可以继续卖房了。
二手房也有很多笋房放出,以前很多业主都心态比较高,总是说新房都一万多了,我这个房子不能便宜,觉得自己的房子也有很高的上涨空间,但是现在新房明显不行,很多业主也感觉到了,估计明年会有一波爆发,因为上涨空间已经用完,而且国家和美国打贸易战,很多生意都不好做,收入的变低估计也会影响人的预期,投资的热潮自然就消退了。我所知道买惠州的客户很多都被套牢了,不过这里还是有发展的,毕竟城市一直在建设,龙岗的人流也一直往这边挤,长期来说,这边还是龙岗人民的后花园
胖迪奥
胖迪奥

4楼
2019-05-31 12:41:10 来自Android手机客户端
哈哈楼主赶紧去抄底吧,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表