家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠阳保利-香槟颂低首付

xiyangzhiwu
xiyangzhiwu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惠阳保利-香槟颂低首付

中介说香槟颂的房子可以做低首付,这是信贷准备放开的节奏吗?
有妙计
有妙计

沙发
2017-06-29 17:56:29 来自m.szhome.com
这么低的首付。我都心动了。一直在找50万首付的。目前只有50万
xiyangzhiwu
xiyangzhiwu

板凳
惠阳贷款都是4.9*1.1倍啊,不是应该尽量高点首付好吗?
lyj123456789
lyj123456789

地板
首付50W很多选啊 
引用1楼有妙计的发言:
这么低的首付。我都心动了。一直在找50万首付的。目前只有50万
咩咩咩咩123
咩咩咩咩123

4楼

惠湾楼探老秃
惠湾楼探老秃

5楼
据我所知,目前惠湾所有低于3成首付,基本都是另外办理的小额贷,利率比银行高,跟开发商没什么关系,请各位明鉴,还是要衡量一下自己的还供能力,同时要还正常房货,还要还首付的小额贷,不是谁都能扛得住
天马X行空
天马X行空

6楼
哇!这才是真正的专业中介嘛,赞一个。
引用6楼惠湾牛浩思老秃的发言:
据我所知,目前惠湾所有低于3成首付,基本都是另外办理的小额贷,利率比银行高,跟开发商没什么关系,请各位明鉴,还是要衡量一下自己的还供能力,同时要还正常房货,还要还首付的小额贷,不是谁都能扛得住
惠湾楼探老秃
惠湾楼探老秃

7楼
2017-06-30 12:10:01 来自Android手机客户端
亲,我不是中介,但得到肯定我依然很开心
引用天马X行空的发言:
哇!这才是真正的专业中介嘛,赞一个。
引用6楼惠湾牛浩思老秃的发言:
地产经纪人调调
地产经纪人调调

8楼
首都低  还是要你们多还贷的! 能不能搞这个就不搞
hvxxt0306
hvxxt0306

9楼
是这样的,首付按正常来算的,一套房三成,二套房四成,减掉上述所说的低首付所需的金额,余下的金额做上小额贷款,一年内付清。这个的话,看个人,这一年之内,还款压力是非常大的,如果资金当时不够,但是这一年内又可以周转资金出来,那可以选择,当然,利息会收取,一年总共一万左右;如果资金当时不够,同时的话,又月收入有限,又借不到钱,那这种选择就不要考虑了,会让你焦头烂额的!以上为个人浅见!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表