家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠阳周末看房记:润杨溪谷

周末鱼块
周末鱼块

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惠阳周末看房记:润杨溪谷

大好周末,临深散散心,选了润杨溪谷。

润杨溪谷的环境还是蛮阔以的,带家里人来过一次了,这次主要看看还有没有小户型在卖。

碧桂园在惠州拿的地都不小。润杨溪谷,大的像临深的一个小国。整个项目1487000平。目前开发的只是一期。二期的地块也和一期面积相同。

照片里大家可以感受一下容积率。这是一期的半边。

当然,这个还不能对标十里银滩。不过就惠阳范围来说,能与之衡的就只有山河城和棕榈岛了吧?
概念上来说,润杨溪谷是一个旅游度假盘,卖点就是它的温泉酒店。

关于这个温泉,销售的说法是将来只有业主可以办月卡,办卡后每次泡温泉象征性收35块一次的服务费,平常客人的话要收费300块一次。

小区的泳池也是不对外开放的。对于这两点,销售的口气斩钉截铁。

航海
航海

沙发
我记得这个是度假式公寓吧?多少钱啊?
周末鱼块
周末鱼块

板凳
放一张一期的总规划图吧。小区的配套我简单介绍一下。有温泉、常温泳池、酒店、商业街、巴士站。
巴士站是干嘛的呢,接触过碧桂园的同学都知道,碧桂园的特点,就是要做就做全套的,每个大盘巴士站都不会少。

这个和罗湖的客运站差不多大,未来一天十几班车,往返惠州南站和深圳各大片区。
商业街,这个也在建中,未来有清吧、棋牌室、超市。

梦儿豪风
梦儿豪风

地板
2018-08-04 21:05:55 来自iPhone客户端
坐等更新
Z海阔天空
Z海阔天空

4楼
2018-08-04 21:33:42 来自Android手机客户端
坐等更新
深树
深树

5楼
2018-08-05 08:58:53 来自Android手机客户端
现在卖高层和双拼别墅了,温泉业主38客人300这个差点有点大,估计有水份
0755home
0755home

6楼
好房,看图好漂亮。。。。
okzhang
okzhang

7楼
2018-08-21 21:18:01 来自m.szhome.com
欢迎买了溪谷的小伙伴加入业主群,一起维护我们的家

8楼
2018-08-21 23:34:44 来自Android手机客户端
润杨溪谷现在什么价位?
引用楼主的发言:
放一张一期的总规划图吧。小区的配套我简单介绍一下。有温泉、常温泳池、酒店、商业街、巴士站。
巴士站是干嘛的呢,接触过碧桂园的同学都知道,碧桂园的特点,就是要做就做全套的,每个大盘巴士站都不会少。

这个和罗湖的客运站差不多大,未来一天十几班车,往返惠州南站和深圳各大片区。

周末鱼块
周末鱼块

9楼
到酒店自助餐厅蹭了顿饭。越南风味。起码吃了6碟,都有点不好意思了。以后这个自助餐厅也会经营,不知道单独消费一次多少钱,听说要200块一个人。

周末鱼块
周末鱼块

10楼
你来的正好,给你看看算价单。目前还是可以申请3成首付的。我最喜欢的是94的户型,赠送多,三房可以拿来做短租。94根据首付不同有的两种算价方式,其它户型也一样。

引用8楼351045的发言:
润杨溪谷现在什么价位?
引用楼主的发言:

周末鱼块
周末鱼块

11楼
温泉酒店内部。这里的酒店一间房(单间)一天就要800块。房子里带温泉。

周末鱼块
周末鱼块

12楼
业主的话可以办理月卡,每次泡温泉只要35块服务费,给别人用也可以。
周末鱼块
周末鱼块

13楼
我都忘了主贴说过月卡的事情了……不好意思更新比较慢。
Tina14
Tina14

14楼
2018-09-28 12:35:17 来自Android手机客户端
润杨溪谷
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表