家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

要求开发商对维港湾五期(二)进行整改并完善小区便捷通道

云霄爱龙
云霄爱龙

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

要求开发商对维港湾五期(二)进行整改并完善小区便捷通道

本小区共有五栋楼(共有800户,约2500人左右)。小区建在一山坡上,1、2栋为低平台,3、5、6栋为高平台,,两个平台之间的落差有15米左右的高度,开发商建一堵高墙把同个小区的两个平台给断开了,高平台上业主进出只有唯一通道,那就是走地下车库(车库里并没有行人专道,行人进出危险系数大)。五一节前有业主投诉上去了,开发商主就在高墙边上临时凿开个口,建了一条又窄又陡的爬梯,这种爬梯,老人,推婴车,行李箱,残疾车等都无法通过(附图)。
现业主诉求:要求开发商把现有水泥爬梯改建成电扶梯,并增加无障碍通道。

云霄爱龙
云霄爱龙

沙发
买了这套房子后悔死了
云霄爱龙
云霄爱龙

板凳

hick
hick

地板
我去, 提 zf 都被删帖了?    网络可以搞定的跟 zf 相关部门要下建设规划会有详细说明, 一般设计规划不完全是碧桂园合理性有专门的设计研究院的会比较合理, 当然碧桂园可能擅自更改的情况, 迎海就是很多相关的处理
房奴啊001
房奴啊001

4楼
2021-05-28 12:54:25 来自Android手机客户端
楼主你已经交房入住了吗?
深圳老吉
深圳老吉

5楼
欢迎转发,这个房子不知道是哪头猪设计的,我去看了,太多不合理的地方了。
91狐狸
91狐狸

6楼
设计存在与图纸不符的情况,大家都是血汗钱购买的,不能这么区别对待。大地块有观光电梯什么的,到了小地块就是一个临时搭建的楼梯。
开花的树sz
开花的树sz

7楼
老碧太黑心!刚开始小楼梯都没有,要让后面三栋楼的业主飞下去吗?业主打电话投诉后,就用那么一个破烂的楼梯来应付业主。黑心地产!

小舍得
小舍得

8楼
老碧挖空心思昧着良心,嫌老百姓的血汗钱,心太黑!刚开始小楼梯都没有,要让后面3、5、6栋楼的业主飞下去吗?业主打电话投诉后,就用那么一个陡峭的天梯来应付业主。
云霄爱龙
云霄爱龙

9楼
不整改不收房
引用4楼房奴啊001的发言:
楼主你已经交房入住了吗?
哒頭
哒頭

10楼
不是发公告改善了吗··增加公用电梯 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表